внимательно прочитайте то, что "написали в начале" и Вы увидите, что не написали, а подразумевали, что остальные догадаются, что нужно ответить "я!" и... обосновать перечислением КОГО))))
cuba :
И Любэ, ага. Пару месяцев назад сам посмеялся бы. Вот как бывает.
ну, так значит, Вы избавились от "вшей" )))) в смысле - от предубеждений... и это прекрасно! поздравляю! перед Вами теперь еще шире раскроется вселенная музыки )))))
Deniska :
простите, а вы случаем не гей?
что, Deniska, ищешь новых приключений на свою ... или так просто тупо нарываешься? )))))
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 22, 2011 03:32
На втором десятке сообщений эта ветка форума "МВ" повторила судьбу всех остальных, начав заполняться флудом. Я даже не удивлён. Вот такая проверка форумчан на вшивость - как долго они смогут удержаться от флуда в рамках заданной темы. Не смогли...
Вот такая проверка форумчан на вшивость - как долго они смогут удержаться от флуда в рамках заданной темы. Не смогли...
точно! наши мысли, словно блохи, скачут сами по себе)))))))))))))))
есть даже подходящая притча по этому поводу:
Некто из древних греков :
Некто заявил человеку, похвалявшемуся званием философа, что признает его таковым, если он перенесёт наносимые ему оскорбления спокойно и терпеливо. Тот долго выслушивал брань и наконец с насмешкой спросил:
— Теперь-то ты веришь, что я действительно философ?
— Я бы поверил, если бы ты промолчал - был ответ
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Aug 30, 2011 05:44
cuba :
Просто для примера
Про себя.
Я слышал всю "нашу попсу" с середины 70-х... Песняры, Веселые ребята, Лейся песня, Синяя птица, Цветы, всякие гитары и т. д. Пока мне не подсунули нечто. Которое так не понравилось, поначалу.
Разве можно что-то любить, не зная (принципиально) нечто, параллельно, существующее? Все же в сравнении познается.
Я бы не ставил в один ряд Песняров,Веселых Ребят (60-70х)Поющих гитар и Цветов с одной стороны и Здравствуй песня, Самоцветы Синюю птицу Поющие сердца итд с другой. В первом случае ребята организовались обьединенные одной идеей- делать музыку которая им нравится и как то пронести ее через "совковый" фильтр идиотских худсоветов итп и у них это получалось, а во втором случае это коммерческий проект ВЛКСМ с союзом композиторов и писателей поставить на нужное идеологическое русло молодежную музыку-после чего термин ВИА и любителей хорошей музыки вызывал отрыжку. А сами музыканты в свободное от работы времени играли другую музыку- недаром из поющих сердец родилась забойная ария. Кстати - а кто помнит вот эту вещь у Самоцветов
http://www.youtube.com/watch?v=C7HdLh2uV0I
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Aug 30, 2011 08:29
Скорпион :
Прикольно! Я её и не помню.
Ее мало кто помнит- она вышла на миньоне "Мелодии" в 1974 году - это был мини-сборник.
На этой же пластинке записана песня Битлз Birthday. Во как Эту песню не передавали по радио и ТВ. И хотя песня резко смахивает на Beatles Oh Darling Beatles - если в Самоцветы пели такой репертуар- они были бы классной рок группой
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 01, 2011 20:56
Evgen :
Хватит уже "Машине" играть с "Воскресением"! Надо делать совместный концертный проект с "Пламенем" и Кобзоном!
Давно пора отыграть концерт памяти композитора Игоря Якушенко, тем многочисленным людям которые исполняли его песни, включая и МВ песню "Багги" на стихи (И.Шаферана)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 02, 2011 14:00
serbel :
Давно пора отыграть концерт памяти композитора Игоря Якушенко,
Да много кого уже нет, того же Бориса Баркаса (умершего в полной нищете)... Одна Пугачевская "Арлекино " чего стоит! А "Летучий Голландец" М.В.- вообще одна из моих любимых песен.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Sep 03, 2011 17:15
pianoman
Таки, твое "с одной стороны, с другой..." все равно - условно. Может, кроме "Цветов". У Самоцветов полно было хорошей лирики, совсем не для "комсомольцев", да и у других, что с другой стороны - тоже, IMHO, конечно.
Я тоже, вспомнил вещь, что ты по ссылке привел. Шикарно звучит и до сих пор, ведь так? А они у тебя, как бы, в "черном списке" Там, правда, солист Могилевский, по-моему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы