Почему нигде нет упоминания о песне "Нос" в исполнении Машины (слыхал когда-то на бабиннике),её так же исполняла группа "Рецитал-Задумала природа создать с меня урода"
Удивительно. Впервые слышу!
А ты точно уверен, что пела ее "Машина"? Раньше ведь как бывало: записали какие-то песни на катушку, место осталось - дописали другие, других авторов. А потом дали другу переписать, ну он и переписал то, что ему на слух понравилось. А тебе, возможно, уже этот вариант и достался...
Хотя, я и обратное тоже утверждать не берусь. Но - честно скажу - за много лет об этой песне услышала впервые
Это было в 83-84 году запись была ужасной 100 раз переписанная но Макаревича я спутать не мог,к томуже текст немного был переделан так что я увеген что это выл не "Интеграл". Возможно это была запись с концерта.На той же кассете я впервые услыхал "Битва с дураками".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы