Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 19, 2011 14:18
Deniska :
Ему купить надо этот самопал а не скачать
Deniska я не просил твоих комментариев.Мы как нибудь разберёмся что ему надо. Помоему человеку надо подсказать что вместо этого плохого сборника пиратского происхождения с говённым качеством звука, лучше приобрести лицензионый по уменьшенной цене хотя бы у Shoom(ика). И это будет лучшим подарком, чем то, что он хочет купить в подарок.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: москва
Добавлено: Wed Jul 20, 2011 12:22
Здравствуйте товарищи,спасибо большое за помощь! Я существо женского полу . Скажите пожалуйста,я так поняла,что Былые дни официально не выходил? А кто такой Shoom(ик) ? и лицензионный было бы лучше Спасибо вам большое
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 20, 2011 19:06
Степашка :
Здравствуйте товарищи,спасибо большое за помощь! Я существо женского полу . Скажите пожалуйста,я так поняла,что Былые дни официально не выходил? А кто такой Shoom(ик) ? и лицензионный было бы лучше Спасибо вам большое
Степашка почитай вот эту тему topic2125.html всё поймёшь, а Shoom- её зовут Аня, можешь смело заказать у неё лицензионные диски с Машиной или Макаревичем, без магазинной надбавки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы