Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jun 20, 2011 23:33
serbel :
vanich :
В сентябре ОКТ отметит 10-летие, Макар обещает большой концерт. Хотелось бы, чтобы его тоже отсняли.
На концерты иногда, хоть раз в 10 лет надо ходить! А не смотреть по ТВ, пусть даже в 3-D.
Серёж, к сожалению "Оркестр Креольского танго" за 10 лет в Беларусь так и не приехал. Я бы с удовольствием сходил. И обязательно схожу, если они всё-таки до нас доедут. "Машина" регулярно приезжает в Минск, а креольцев ещё ни разу не было. Будем ждать. Пол крайней мере Макар на пресс-конференции перед концертом во Дворце Республики 7 апреля сказал, что не против приехать в Минск с ОКТ.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Jun 21, 2011 08:56
А чего стетсняться? Мнение у меня есть,концерт я посмотрел. Понимаю,что версия урезаная и поэтому только могу представить.как оно было на самом деле. В сентябре посмотрю,как оно
http://bravo.israelinfo.ru/announce/9608
Если в треx словаx ,мне кажется,что это один из самыx удачныx проектов Андрея Макаревича, так сказать апофеоз его творчества.
Немного раздражает исполнение блатной лирики(ну в России она сегодня плавно занимает нишу народной). А так ...очень качественно, мощно и интересно . Иметь такиx музыкантов за спиной... Это право надо заработать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы