|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2011 09:16 |
|
|
Арбитражный суд Республики Татарстан вынес Решение о взыскании с телекомпании ТВТ 2,5 миллионов рублей в пользу коллектива Машина времени за незаконное размещение на сайте данной телекомпании записей песен группы Машина времени.
В настоящее время телекомпания ТВТ подало апелляционную жалобу.
Будем надеятся, что апелляционная судебная инстанция оставит Решение Арбитражного суда РТ без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
Таким образом, создан прицедент по которому возможно привлечение лиц, незаконно использующие аудио, видео материалы к серьезной материальной ответственности.
Последний раз редактировалось: Sam (Wed Jun 01, 2011 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2011 11:33 |
|
|
Там данная тема жутко опошлена |
|
Вернуться к началу |
|
Arnold Layne Почетный Машинист

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2011 12:27 |
|
|
Sam  |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 04:51 |
|
|
Когда коту (МВ) делать нечего он яйца лижет.....
Лучше бы делом занялись.... достойное занятие пенсионеров себя таким образом пиарить..... а денежку выйгранную куда потратят - на англицкие студии.....иль на благотворительность |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 04:52 |
|
|
Sam : | Там данная тема жутко опошлена |
и тут опошлят..... нашли блин чем гордиться  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 05:26 |
|
|
Deniska : | Когда коту (МВ) делать нечего он яйца лижет.....
Лучше бы делом занялись.... достойное занятие пенсионеров себя таким образом пиарить..... а денежку выйгранную куда потратят - на англицкие студии.....иль на благотворительность |
ОГО!!! Неужели ты способен на такую критику в адрес МВ? Почледствий не боишься?  |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 09:25 |
|
|
Deniska
Мне как практикующему юристу данное дело интересно.У меня у самого было примерно аналогичное дело. Среди юристов в области телекомуникационных услуг данное дело считается успешным. МВ поступили совершенно правильно обратившись к услугам местных юристов и данные юристы показали свой профессионализм который привел к очень хорошим результатам. Надо отдать им должное, что они сумели доказать не только нарушение авторских прав,но и убыток в 2,5 миллиона рублей. Я думаю,что апелляционнная инстанция оставить Решение без изменения.
А считать чужие деньги Дениска, как то неприлично |
|
Вернуться к началу |
|
Анатолий Вейценфельд Машинист
Возраст: 67 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 14:06 |
|
|
Sam : | Deniska
Среди юристов в области телекомуникационных услуг данное дело считается успешным. |
Это не "область телекомуникационных услуг", а в чистом виде область ИС. Нарушение прав ИС было настолько явным, что дело мне представляется несложным. Хотя, конечно, в условиях российского правосудия возможны любые неожиданности. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 15:03 |
|
|
Анатолий Вейценфельд : | Хотя, конечно, в условиях российского правосудия возможны любые неожиданности. |
Ну да... Один такой ушлый человек с купленным адвокатом отнял у нас землю... Даже сотки не было, но ему была нужна земля... И хотя все документы были на руках, договора на собственность и куплю-продажу, адвокат посчитал, что мы не имеем права владеть землей. Ну, юристы! Это правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 16:52 |
|
|
Анатолий Вейценфельд : | Sam : | Deniska
Среди юристов в области телекомуникационных услуг данное дело считается успешным. |
Это не "область телекомуникационных услуг", а в чистом виде область ИС. Нарушение прав ИС было настолько явным, что дело мне представляется несложным. Хотя, конечно, в условиях российского правосудия возможны любые неожиданности. |
Я не писал, что это область телекоммуникационных услуг. Я писал, что среди юристов в области телекомуникационных услуг, коим себя отношу, данное дело считается успешным.
Кроме этого в настоящее время существует Постановление Пленума ВАС РФ от 23.12.2008г. по которому у ТВТ не было и нет никаких возможностей оспорить Решение Арбитражного суда РТ.
Последний раз редактировалось: Sam (Thu Jun 02, 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 16:54 |
|
|
Arnold Layne
Если Решение суда вступило в законную силу, то у тебя вряд ли появится возможность вернуть свою землю. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 17:16 |
|
|
Sam : | Arnold Layne
Если Решение суда вступило в законную силу, то у тебя вряд ли появится возможность вернуть свою землю. |
Оно вступило и земля ушла. Вопрос в другом - порядочно ли это со стороны адвоката? |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 17:25 |
|
|
этот адвокат представлял твои интересы |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 17:28 |
|
|
Sam : | этот адвокат представлял твои интересы |
Нет, интересы соседа, которому нужна была земля. Сосед ему заплатил и дело завертелось. И хоть у нас были на руках все документы о земле, планы размежевания и т.д. и т.п., мировой суд постановил отнять у нас этот клочёк земли. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 17:33 |
|
|
адвокат выполнил свою работу, Вам нужно было нанимать юриста. Сколько раз убеждаюсь в том, что экономия на юристах боком выходит, самолечение всегда приводит к осложнениям, это есть, было и будет |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 17:37 |
|
|
Sam : | адвокат выполнил свою работу, Вам нужно было нанимать юриста. Сколько раз убеждаюсь в том, что экономия на юристах боком выходит, самолечение всегда приводит к осложнениям, это есть, было и будет |
Да чего только не было! И юристов наняли, и мама в Москву писала... Но у адвоката связи и в земельном управлении были. Из Москвы приходит письмо с пометкой "Разобраться". Ну, ответ клепается, что всё верно и граждане занимают не положенный участок... Короче, адвокатура сегодня - продажна. Особенно в провинции - деньги-то надо зарабатывать, семью кормить  |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 56 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 18:06 |
|
|
А может нам отдельный топ открыть? О юридической консультации? Многим может понадобится ,Жизнь то какая?! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 18:14 |
|
|
Arnold Layne : | Анатолий Вейценфельд : | Хотя, конечно, в условиях российского правосудия возможны любые неожиданности. |
Ну да... Один такой ушлый человек с купленным адвокатом отнял у нас землю... Даже сотки не было, но ему была нужна земля... И хотя все документы были на руках, договора на собственность и куплю-продажу, адвокат посчитал, что мы не имеем права владеть землей. Ну, юристы! Это правильно? |
Не как крупный специалист, но как человек довольно продолжительное время занимающийся недвижимостью и вынужденный изучить массу вопросов ввиду жесткой экономии на риэлторах и юристах , хочу высказать предположение, что Вас обманули на этапе купли-продажи. Очень часто встречаются нарушения, о которых даже не подозрвают новые владельцы, а обман вскрывается в суде самым неожиданным образом, что и произошло в данном случае, я уверена. Необходимо думать о людях хорошо, но не перевелись жулики и негодяи, увы. "Но света все-таки больше". |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 18:49 |
|
|
Lyudmila : | Не как крупный специалист, но как человек довольно продолжительное время занимающийся недвижимостью и вынужденный изучить массу вопросов ввиду жесткой экономии на риэлторах и юристах , хочу высказать предположение, что Вас обманули на этапе купли-продажи. Очень часто встречаются нарушения, о которых даже не подозрвают новые владельцы, а обман вскрывается в суде самым неожиданным образом, что и произошло в данном случае, я уверена. Необходимо думать о людях хорошо, но не перевелись жулики и негодяи, увы. "Но света все-таки больше". |
Вы и сюда влезли, затычка? Чем Вы только в жизни не занимались! И многих клиентов оставили без жилья? Вектора в Вас нету. И на этапе купли-продажи не было никаких нарушений. Бывший хозяин владел домом и землей и все документы были в порядке.
Хорошая идея, Скорп. Sam, можешь тут вести юридическую консультацию? |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 19:10 |
|
|
Arnold Layne : | Lyudmila : | Не как крупный специалист, но как человек довольно продолжительное время занимающийся недвижимостью и вынужденный изучить массу вопросов ввиду жесткой экономии на риэлторах и юристах , хочу высказать предположение, что Вас обманули на этапе купли-продажи. Очень часто встречаются нарушения, о которых даже не подозрвают новые владельцы, а обман вскрывается в суде самым неожиданным образом, что и произошло в данном случае, я уверена. Необходимо думать о людях хорошо, но не перевелись жулики и негодяи, увы. "Но света все-таки больше". |
Вы и сюда влезли, затычка? Чем Вы только в жизни не занимались! И многих клиентов оставили без жилья? Вектора в Вас нету. И на этапе купли-продажи не было никаких нарушений. Бывший хозяин владел домом и землей и все документы были в порядке.
Бог тебе судья, мальчик, но твой юмор или манера общения... Это не возможно выносить. Ты сеешь зло, чем бы это ни было продиктовано.
Последний раз редактировалось: Галина (Thu Jun 02, 2011 19:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 19:23 |
|
|
Arnold Layne : |
Отличный повод... для оскорблений... Никогда Никого я не оставляла без жилья и даже наоборот всячески помогала, часто сталкиваясь с некомпетентностью риэлторов, никого не хочу обидеть, но были эпизоды, когда на моих глазах люди не соглашались на оформление лишь из нежелания платить налоги или сидеть, или стоять . Зря Вы так со мной, видали мы всякое и всяких  |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 19:24 |
|
|
Arnold Layne : | Sam : | адвокат выполнил свою работу, Вам нужно было нанимать юриста. Сколько раз убеждаюсь в том, что экономия на юристах боком выходит, самолечение всегда приводит к осложнениям, это есть, было и будет |
Да чего только не было! И юристов наняли, и мама в Москву писала... Но у адвоката связи и в земельном управлении были. Из Москвы приходит письмо с пометкой "Разобраться". Ну, ответ клепается, что всё верно и граждане занимают не положенный участок... Короче, адвокатура сегодня - продажна. Особенно в провинции - деньги-то надо зарабатывать, семью кормить  |
К сожалению у меня мало времени, но если покажешь документы, Решение суда, посмотрю, что можно сделать, но шансов практически нет, т.к. Решение вступило в законную силу. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 19:27 |
|
|
Скорпион : | А может нам отдельный топ открыть? О юридической консультации? Многим может понадобится ,Жизнь то какая?! |
К сожалению у меня для этого мало времени.В инете и так много бесплатных юридических консультаций. Если обратитесь ко мне помогу чем могу, но только в виде консультации. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 19:40 |
|
|
Галина : | Это последняя капля. Пока Вы, Arnold Layne, на этом сайте - он для меня хуже помойки и я молюсь, вопреки молитвам за Вас форумчан, чтобы Вас здесь никогда не было. Вы не исправим. Я не могу выносить тот запах, который исходит от Ваших сообщений и, видимо, никогда не смогу. Я в такие помойные места не захожу! Хотя может быть Вы просто бедный мальчик, у Вас тяжёлое детство и нехватка витаминов... Но зачем же постоянно так пахнуть... |
Ой, Галочка! Не надо так судить ни обо мне лично, ни о моем детстве, ни о моем запахе. Судя о Вас, детсво не сложилось именно у вас, иначе Вы бы не искали успокоения в религии и давно уже были б замужем. И форум стал больше походить на помойку после Ваших проводей Вайшнавизма - в каждом топе агитация, при том "беспардонная"... Для большинства людей кришнаиты - бомжи-фанатики и если вести мысль в этом направлении, уж кто бы говорил о запахе...
Sam : | К сожалению у меня мало времени, но если покажешь документы, Решение суда, посмотрю, что можно сделать, но шансов практически нет, т.к. Решение вступило в законную силу. |
Спасибо, Sam. Но смысла в этом нету - участок давно перекрыт забором, размежевание пересмотренно и участок давно продан. Но спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|