Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 01, 2011 05:58
pianoman :
А как насчет фоторепортажа- надеюсь фотки вы делали?
в Музее соцбыта (Это не восковые фигуры)
Слева направо: RedRose, Скорпион, Максим Капитановский, Ильдар, Антон Сабаев (Вид сзади),Галина с винилом, остальных незнаю.
Фото с facebook Автор: Victoria Nekrasova
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 01, 2011 13:47
serbel :
остальных незнаю.
Остальные- Шакира знакомая Дадлика, Маша "Мышка"- тоже его подружка, и Слава"Вячек"- вольный автостопщик из Волжского, хороший парень! Если бы не его палатка.....
А Виктория Некрасова-приятная в общении девушка . , Запамятовал ,кажется корреспондент "Нашего радио".
Последний раз редактировалось: Скорпион (Mon Jul 04, 2011 06:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Jul 04, 2011 18:43
Это фотографии от Рустема Валиахметова. Прислала Ольга Лебедева. Некоторые кажутся похожими, однако настроение у людей разное.
На этой сам Рустем с Олей.
Здесь все мы. В верхнем ряду (с лева на право) - Сергей ("Скорпион"), Максим Капитановский, и Эльдар. Ниже - Фарида, Маша, я и Вячеслав. Впереди украшают группу артистичные Ольга Лебедева и Антон Сабаев ("Дадли")
На этой фотографии изображены Максим Капитановский, Андрей Горбатов и Ольга Лебедева.
Последний раз редактировалось: Галина (Mon Jul 04, 2011 19:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Jul 04, 2011 18:54
Скорпион :
serbel :
остальных незнаю.
Остальные- Шакира знакомая Дадлика, Маша "Мышка"- тоже его подружка, и Слава"Вячек"- вольный автостопщик из Волжского, хороший парень! Если бы не его палатка.....
А Виктория Некрасова-приятная в общении девушка . , Запамятовал ,кажется корреспондент "Нашего радио".
А Виктории Некрасовой на этой фотографии нет, зато, она есть на предпоследних двух из выложенных мною - в шляпе. Может быть приедет на слёт.
Ностальгия вещь хорошая, смешно случайно нашёл фото своего первого кассетника Grundig MK 232
Польского производства с встроенным микрофоном-(чума по тем временам)
Uploaded with ImageShack.us
Это же навевает кучу воспоминаний...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Wed Jul 06, 2011 23:56
serbel :
Ностальгия вещь хорошая, смешно случайно нашёл фото своего первого кассетника Grundig MK 232
Польского производства с встроенным микрофоном-(чума по тем временам)
Это же навевает кучу воспоминаний...
Да Вы, батенька, буржуй Мой первый был "Весна" 3-го класса....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 07:06
Arnold Layne :
Да Вы, батенька, буржуй Мой первый был "Весна" 3-го класса....
Весна 203- стоил 190 р, а Грюндиг 250 р, так что не очень большая разница, хм, в результате через полгода продал Польское (чудовище) падкому на импортные вещи гражданину за эти же деньги и купил Весну у неё звук был на порядок лучше.
А буржуи по тем временам были у кого был Ростов-102 катушечный. (Хотя это действительно был шедевр Советской промышленности)...
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 10:09
serbel :
А буржуи по тем временам были у кого был Ростов-102 катушечный. (Хотя это действительно был шедевр Советской промышленности)...
О-о-о-о... "Ростов"... Да, звук у него был идельный.... Хотя и "Юпитер" не уступал ему, тоже катушечный.... Это потом уже транзисторы всё вытеснели... "Вильма", "Вега"....
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 14:17
Был такой Ростов (помоему 101???) в личном пользовании. Суппер апарат-однозначно, по тем временам не уступал даже Маяку 001. А Юпитер 203 до сих пор гоняю в гараже, а сын смотрит и крутит палец у виска... Молодежь даже не понимает как можно было быть таким убогим и счастливым.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 22:13
А у меня " Илить" аналог "Ростова" до сих пор исправно фунциклирует........ мини машина времени на дому. Запустишь бобину и так годков на тридцать назад ... бабах!
Добавлено: Sun Jul 10, 2011 18:22
Deniska :
Яуза, Весна, Орион, Маяк, Юпитер, Электроника, Вега, Грюндик, шарп.... далее по списку....
К Казани с ее рокфестом это какое отношение имеет???
Это отношение опосредовано нашим пребыванием в Казани, интересом форумчан к данной теме, а так же интересом А.В. Макаревича к этой теме. Рустем неоднократно упомянал о том, что А.В. Макаревич был одним из тех, кто вдохновил его на создание музея.
Добавлено: Wed Jul 13, 2011 21:33
Deniska :
Яуза, Весна, Орион, Маяк, Юпитер, Электроника, Вега, Грюндик, шарп.... далее по списку....
К Казани с ее рокфестом это какое отношение имеет???
Да ладно, дай по-настольгировать....
Лично у меня бобинников не было... Но потом долгое время стояли "Вега" и "Вильма", кассетники. Даже уже в эпоху CD, эти два монстра перезаписывали с кассет не хуже качеством, чем компакты....
На odnoklassniki.ru- регистрироваться надо чтоб посмотреть! Ты бы ещё загрузил фото на odnokamerniki.su
P.S. Скорпион, бери открывай сайт http://imageshack.us/ и вставляй на форум ссылки от фото-выделяешь свойства фото
нажимая Img и всё. Кстати единственный сайт много лет хранит фото, проверено временем. Если не получится, позвони объясню....
Ты обрати внимание как ты растянул форум по горизонтали
своими ссылками с однокласников...
Добавлено: Thu Aug 18, 2011 19:18
ДадлиФеникс :
потрясная выставка! её бы в Москву и Питер переместить!
Скорпион :
Больше ничего выкладывать не буду.
Серёж пришли плиз мне фотки в оригинальном размере, где я позирую в кремле... буду оч признателен
В Москве обещали свою создать. Только я до сих пор не пойму как зовут того человека, который сказал об этом. По моему он на презентации фильма последним выступал. Я обмолвилась, что могу в качестве экспоната старые открытки прислать. А он сказал, чтобы я не торопилась, потому что в Москве тоже скоро подобная будет. Я всё думала, особенно по-приезде, может как-то можно поучавствовать. Но как этого человека зовут - я не знаю, и, соответственно, не могу у него ничего спросить.
Если кто-то богат информацией об этом проекте в Москве и о людях, которые этим занимаются, пожалуйста, поделитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы