|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Feb 22, 2011 22:55 |
|
|
Моя супруга, её зовут Екатерина, она не пользуется слава богу интернетом, ну и поэтому не сможет прочитать Ваши советы. Но мне то у Вас хочется спросить, ну чтоб ВЫ посоветовали.
Три года назад в предверии 8 марта, мне захотелось сделать приятное и подарить своей супруге первый её автомобиль. Ну в принципе получилось. Бантов правда в автосалоне не повесили, но она была рада, я помню как светились её глаза, ну незнаю наверно от счастья получить первый свой собственный автомобиль. Ну коробка автомат, кондиционер, салон DE LUKS итд...ну что ещё надо, чтоб добраться до работы? Автомобиль был конечно самый убойный MATIZ, уж простите, в то время не мог себе позволить вольности в выборе моделей, и просто хотелось поздравить с 8-м марта. Ну дело не в этом.
Прошло три года, похожая ситуация, денег как всегда нет, супругу уже не устраивает Matiz с коробкой автомат, я Вам как нибудь позже расскажу насколько хороша эта машина, это отдельная история, хотя я легко многих гонщиков делал на серьёзных машинах, именно на этом MATIZE, но только в основном из-за её габаритов, но это не важно, жаль что мои выступления были не сняты на ютуб, но это было смешно.
Ой, извините, отвлёкся, хочу своей очень любимой супруге купить автомобиль на 8-марта, ну чтоб он ей понравился, ну и для меня был не таким дорогим, да хрен с ним пусть 2010 года. Ну может у Вас в Ярославле распродажа?
Приеду и в Ярославль.... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 12:18 |
|
|
И все же, важен не автомобиль, а мужчина, которого можно подвезти на нем
Разве "японцы" не устраивают распродажи прошлогодних авто, начиная с января? Я тоже интресовалась, вроде, все прошлогодние цены перечеркнуты давно? И перечеркнуты перечеркнутые - все сначала и кредит, опять же ? "Думайте сами, решайте сами" |
|
Вернуться к началу |
|
BigPavel Гость
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: Минск
|
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 15:05 |
|
|
Почему в Ярославль? Может лучше к нам, в Белорашу? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 15:41 |
|
|
BigPavel : | Почему в Ярославль? Может лучше к нам, в Белорашу? |
У Вас много хитростей надо знать при растаможке, но слышал что дешевле можно приобрести чем в России. |
|
Вернуться к началу |
|
BigPavel Гость
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: Минск
|
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 15:58 |
|
|
Да никаких хитростей вроде нет. Если речь идёт об авто 2010 года, то оно наверняка уже будет соответствовать стандарту Евро 4. Вот и вся хитрость. Если есть интерес у кого, то напишу наши белоруские сайты где можно поискать нужный автомобиль. Сам никакого отношения к этому бизнесу не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 17:33 |
|
|
Hyudai Getz, - шикарный вариант для женщины.
Купил недавно Elantra и пока регистрировался в ГАИ, общался с "коллегами по несчастью".
Женщина говорит, - вот, мол, продала старую машину, - покупаю.новую.
На вопрос, какая старая - Getz 1.6, новая - ... тоже Getz, но 1.4... потому, что версия 1.6 снята с продажи... Но машинка шикарная, - у меня опыт общения с ней есть, - три года и вообще никаких поломок, - бензин масло и всё... очень надежное авто, как, впрочем, и всё остальное, что делает Hyundai. Настоятельно рекомендую)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2011 19:25 |
|
|
А я хочу взять шкоду(новую желательно, надоело одно и то же). Выезжать на прогулки, за прессой - отдыхать от отдыха (шутка опять неудачная ). Может кто-то отзовется, посоветует |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2011 21:59 |
|
|
DedPichto
Ты сможешь на связь со мной выйти!!! ОЧЕНЬ надо ПЕРЕГОВОРИТЬ serbeb68@mail.ru Сергей Б. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 12:16 |
|
|
Людмила, напишите мне на thosheva@yandex.ru
Возможно, удастся вам помочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 15:43 |
|
|
Татьяна, большое спасибо, что отозвались, это очень приятно, постараюсь сформулировать и напишу обязательно , когда вернусь из командировки |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Mar 09, 2011 03:09 |
|
|
Lyudmila : | Выезжать на прогулки, за прессой - |
А за хлебом вы на чем ездиете.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 17:31 |
|
|
Deniska : |
А за хлебом вы на чем ездиете.... |
На метле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 17:39 |
|
|
Протестировала 3 подобные машинки, хорошие девочки, но система охлаждения сильно смущает, не будет ли кипеть в пробках, а так... супер, не шкода, а зверь, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|