Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 00:59
Оригинал Weinbach (Вайнбах), Чехия, специальное подразделение чешской фабрики PETROF - инструмент имеет великолепное звучание.(3-х педальный вариант)
Отмечен несколькими золотыми медалями именно за звук.
С помошью именно этого инструмента в 80-е годы репетировались и были написаны мелодии для будующих хитов известным клавишником группы "Машина времени" Александром Зайцевым. Не буду перечислять все песни которые были написаны с помощью именно этого инструмента, Вы все их знаете, и тем более тех песен которые на нём исполнялись за его более 30-летиний стаж. И не буду перечислять список исполнителей кто именно на нём играл, Вы наверно догадываетесь...
В данный момент инструмент не настроен и немножко поцарапан, (Если настрою-будет дороже) Да нет, я не хочу Вас обмануть, уж поверьте, это эксклюзив!
Все полученные от продажи средства пойдут на памятник великому клавишнику конца 20 века Александру Викторовичу Зайцеву, кому и приналежал долгие годы этот инструмент.
Дёшево не отдам, потому как раритет, да и потому что не себе в карман, а на памятник Саше.
Подожду немного, если уж Вам не надо, то выставлю на аукцион для миллионеров. Для зарегистрированных пользователей сайта 3 % скидка...(Шучу)
Да не бойтесь, предложите свою сумму денег, я постараюсь выбрать по своему мнению, не только от количества денежных средств, а по своему методу.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 21:26
serbel :
К сожалению музей МВ ещё никто не построил
Идея, конечно, сумасшедшая, однако, что если сделать музей Александра Викторовича Зайцева, скажем, в квартире, где он жил? Ну сделали же музей Ленина в его доме, даже мемориал вокруг забацали.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 21:46
partisan63 :
Идея, конечно, сумасшедшая, однако, что если сделать музей Александра Викторовича Зайцева, скажем, в квартире, где он жил?
Помоему это у тебя бредовая идея. А музей МВ вполне может быть, или ресторан где будут располагаться музейные экспонаты. Только где найти капиталл и спонсоров? И как убедить Макара, чтоб дал согласие...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 22:17
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви... Да и доказательства подлинности раритета потребуют обязательно.
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 22:34
Скорпион :
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви... Да и доказательства подлинности раритета потребуют обязательно.
Добавлено: Thu Jan 27, 2011 22:31
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
serbel, Хоть фотку на память забабахай.
Олег фотки лучше были в оригинале.
Скорпион :
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви...
Добавлено: Sat Mar 12, 2011 02:01
К сожалению пианино не продалось на том сайте в то время когда хотелось, поэтому распродажи закончены давно. Раритет должен отойти в надёжные руки. Нет ничего теперь не предлагаю Вам. Извините.
Добавлено: Sat Mar 26, 2011 02:21
lev klotz :
Так его и не продашь.
C тех пор, я не созванивался с Сашиной сестрой, и возможно инструмент уже куда то отдали. И мне не интересно в данный момент заниматься его продажами. Желание пропало. А без желания ничего не получится. Ну когда узнали некоторые люди об аукционе, то возмутились, высказали свою точку зрения кому отдать инструмент. Я не возражал, но раз уж лот выставлен на продажу, немного нервничал. Но хорошо что не купили, просто не буду ввязываться в подобные авантюры в дальнейшем. Пускай этим занимаются родственники, если это им интересно. А я в тот момент когда выставил на аукцион просто хотел помочь для памятника, ну чтоб достойный был. Я предполагаю что родственники и без моей помощи обойдутся, они всё решат по своему какой им нужен памятник-такой и поставят. А влезать в чужую жизнь и давать ненужные советы- не хочу! Извините.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы