Памятник Александру Зайцеву. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Feb 14, 2011 03:39
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Могилка
к чему эта ссылка....и как вообще уроды с этого сайта ..... слов не хватает. кому то просто делать нечего, как ездить по могилам фотографировать и выкладывать в инете. ЗАЧЕМ???????
Lyudmila :
Да, Олег Иванович, Вы правы, очень больно, такова жизнь.
Да заткнешься ты когда нить....в каждой бочке затычка
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 14, 2011 08:20
Deniska :
к чему эта ссылка....и как вообще уроды с этого сайта ..... слов не хватает. кому то просто делать нечего, как ездить по могилам фотографировать и выкладывать в инете. ЗАЧЕМ???????
Я слышал есть такие коллекионеры некро-поисковики фоткают все по этой теме.... Хорош о них! давай по теме топа. Нужны варианты и предложения что сделать с могилкой????????
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Apr 21, 2011 00:03
Вопрос был задан Макарушке Максимом.
Максим 2011-03-28 10:36:33
Андрей Вадимович, я опять про памятник Зайцеву. Ни в чём я никого не обвинял, и с удовольствием скинусь с Вами и с "тысячами фанов, которые ему аплодировали", на этот памятник. Были бы деньги - и в одиночку бы поставил, но сейчас для меня даже 20 тыс руб - сумма большая. Вы будете участвовать?
Да, я готов участвовать, действуйте. [A.M.]
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 08:43
serbel правильно говорил. Родственники должны дать добро,на памятник. Без их ведома, наши потуги, гроша не стоят. И я не знаю -кто такой Максим? В интернете много кого лазит. Я привык давать деньги проверенным людям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы