Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 23:13
Aliraza70 :
Ребята, о клубе "Синяя птица" pass4sure a+ tutorial Можно по подробнее????? Давно ищу информацию!!!!????
Могу,так сказать.Клуб работал в дк З.В.И(г.Москва)с середины 80-х по(приблизительно)конец 90-х. Были там:и интересные встречи(и с музыкантами Машины тоже..),интересные записи,да и вообще всё по кайфу,происходило.Я(лично)присутствовал на некоторых заседаниях(но,не периодично,правда). Сейчас-члены клуба разошлись кто-куда... Кто-то ушёл сильно в сторону от музыки,девочки в основном,замуж повыходили,ну и т.д... Могу сказать ещё-что и на форуме есть люди из клуба,да и из отошедших от дел(человек шесть )знаю лично. Как-то такая информация.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 23:57
Назывались мы - "Клуб группы Машина Времени" собирались в ДК ЗВИ (Дом культуры Завода Владимира Ильича). Я попал в этот клуб в ноябре 1989 года.
В основном общались, обменивались записями. Иногда приглашали (если получалось) музыкантов... Подгородецкий, Романов.
Дважды наш клуб делал слайд-программу об истории отечественного рока. Текст программы представлен на нашем сайте.
Так же была у нас прекрасная фотовыставка. Которую несколько раз вывозили в другие города.
Периодически сами выбирались на концерты в другие города - Ленинград, Киев, Горький.
На этом форуме присутствовали или все еще заглядывают - Анна Шумяцкая (никнейм не помню) и Анастасия Санькова (Данкова) - никнейм "Нафаня", "Данастасия".
С началом рыночной экономики клуб распался, по первости собирались у меня на флэту. но со временем у каждого появились свои заботы и хлопоты и потихоньку все сошло на нет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 00:15
Deniska Тогда,и два Димы ,тоже заглядывают на форум.. Настю с Аней,давно не видел на форуме...Хотелось-бы пообщаться..,благо есть общие воспоминания,включая и личные.
Где-то,и "трубки" были их...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 00:27
Еще у нас были филиалы клубы по переписки.
Горький - Гусева Лариса.
Киев - Маргарита Клавиен(Попова), Светлана Науменко(Бублик). Назар Сеидов.
Кишинев - Игорь ....... (на форуме SALE) - участник слетов.
Таллинн - ......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы