для mr. Sarto по поводу "Дороги в небо" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемый Sarto!
Прежде всего, хотелось бы выразить восхищение тем, как много Вы сделали для всех поклонников МВ и насколько облегчили им жизнь!
Однако, памятуя о том, что в случае неких возникающих нестыковок с аккордами надо, как заметила наша любимая Red Rose, кричать "автора!", то обращаюсь к Вам с маленьким уточнением по поводу песни "Дорога В Небо". В частности, речь идет об изменении аккордов первой строки припева после bridge про "...и только свет на пути". Под первую строку следует играть: Em (лучше с мизинцем на первой струне, 3 лад) - С - G - Em7 (можно просто Em).
Ещё раз огромное спасибо, крайне сожалею о том, что не смог посетить слет, уповаю на то, что мне это удастся в следующем году.
С уважением,
Bluesman
P.S. Кстати, можно было бы также разместить на сайте табулатура наиболее интересных соло и риффов, в чем могу предложить своюю посильную помощь
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Aug 12, 2001 01:15
Дорогой Bluesman!
Большое спасибо тебе за замеченные неточности. Ошибки есть, да это и понятно, ведь аккорды снимали люди, а не роботы. Так, что если еще заметишь что неладное, обязательно пиши.
К сожалению аккорды, опубликованные на сайте не все целиком проверенны и отредактированы. Это как раз то дело, которым я занимался почти все лето. Осталось совсем чуть-чуть. Постараюсь к сентябрю закончить.
Проверенные (или снятые) мною аккорды легко отличить - они выполнены в виде значков, вправленных скобками прямо внутрь текста.
Аккорды к песне "Дорога в небо" снимал не я. До меня колоссальный труд проделал глубоко уважаемый "Дед Пихто", за что ему огромное спасибо. Все ошибки обязательно будут исправлены.
А что касается табулатур, - так это просто великолепно! Было бы здорово если бы ты этим занялся. А то - потребность огромная, а делать некому
Если у тебя уже что-то есть, присылай мне на мыло sarto@orc.ru или Red Rose. Обязательно опубликуем
Уважаемый Sarto!
Спасибо за доверие, я постараюсь помочь, по крайней мере, с теми песнями, к которым уже что-то подбирал раньше. Был бы очень благодаре за совет по поводу того, ка, собственно, делать эти табулатуры самому, без промежуточного этапа с миди...
Сам сейчас занят скачиванием таб-редактора, посмотрим, что за изобретение ума человеческого...
С уважением,
Bluesman
P.S. Хотелось бы знать, какие произведения вызывают особый интерес... К примеру, Travelling Riverside Blues Роберта Джонсона?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Aug 14, 2001 06:18
Так сложилось, что я табулатурами практически не пользуюсь. Все на слух делаю. Поэтому не особенно в этих делах разбираюсь.
Погляди ссылочки - может тебя что-то заинтересует http://www.midi.ru/soft.htm http://www.guitar.ru/files/soft/notetabred.html
Что за редактор ты скачивал?
Кинь мне ссылочку, я погляжу, плз!
[This message has been edited by Sarto (edited 13 August 2001).]
Для создания табулатур можно воспользоваться программой GuitarPro, shareware-версию которой можно скачать на www.guitar.ru, где можно найти также много других редакторов табулатур.
Для создания табулатур можно воспользоваться программой GuitarPro, shareware-версию которой можно скачать на www.guitar.ru, где можно найти также много других редакторов табулатур.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы