Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Dec 20, 2010 21:11
Честно говоря, господин Сербел в отличии от нас на это способен однозначно.
Тот, кто выжил в перепетиях работы (торческой деятельности) МВ на это способен.
Однозначно, что товарищ Сербел эту акулу несколько раз укусил и она (акула) теперь с большим удовольствием стоятельных господ приглашает к себе то-ли на завтрак, то-ли на ужин У гости побаловать на Русскую(Славянскую) рулетку.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 00:00
Читал,я как он её уделал! С вышки прыгнул вусмерть пьяный! Попал в "НЕЁ" Как в сказке право!
1.Сколько надо было принять на грудь ?????
2.Какого размера надо было иметь задницу чтобы попасть с вышки,ночью в акулу? Давно, так не смеялся!!!! Не даром сербы наши братья славяне!
Вот теперь картинка "сложилась" : это обычная, уже не молодая акула-однолюбка неплохо относится к людям вообще, но "серба" любит и ждет под трамплином (укушенная). Дождалась
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 21:21
Опять всё перепутали (как в истории с "румыном", о которой уже никто не вспоминает).
Это Мбохо акулу убила, она сейчас в Египте, всё сходится.
И не с вышки прыгала, а кулаком дала в жабры, нос и глаза. Акула сразу ослепла, потеряла обоняние, заплакала, осознала своё агрессивное поведение, и... умерла от разрыва рыбного пузыря и стыда.
Местные арабы долго смотрели на Мбохо с уважением и цокали языками от восторга.
Верблюжье молоко в банках лилось рекой.
P.S.
А Мбохо по-арабски - серб.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 21:36
Shura :
А Мбохо по-арабски - серб.
Интересно, я думаю Mboho не думает выйти за меня замуж, ну и мне соответвенно жениться на ней. Но смешно у Вас получилось! Будет о чём подумать...не вовлекая в эту игру супругов.(не буду продолжать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы