Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Dec 11, 2010 17:45
ну теперь держись...теперь Астафьева фаны Макаревича объявят бездарью. Как он посмел не оценить гений Макаревича и музыкальные шедевры Машины Времени. Попал старик- надо понимать ,кто есть кто. )))
ну теперь держись...теперь Астафьева фаны Макаревича объявят бездарью. Как он посмел не оценить гений Макаревича и музыкальные шедевры Машины Времени. Попал старик- надо понимать ,кто есть кто. )))
А напишем об этом в журнале А.Б.Чубайса Мы такие , тем более, в день рождения
lev klotz
Да ладно тебе, Лёва.
Может быть, он как музыкант и ничего.
А как человек - фуфло.
Полковник.
Комментарий: в музыке Вы немного разбираетесь, а в людях- нет, но это можно простить на фоне многочисленных достоинств . Ну, сейчас я получу так как никому и не снилось
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 00:58
pianoman :
oldrocker :
lev klotz
Да ладно тебе, Лёва.
А как человек - фуфло.
Полковник.
Да-с Достойная дискуссия в День Рождения человека из за которого мы здесь все собрались и познакомились реально и вертуально
Боря, я не могу поздравлять человека с которым я не знаком. Он ведь меня не поздравил, чего ж я буду? Ну мне ведь не придет в голову поздравлять в Москве памятник Лермонтову, хотя мне очень нраятся его стихи. Вы здесь собрались и познакомились не благодаря Андрею Макаревичу при всем моем к нему уважении. А благодаря что здесь в свое время много лет назад собрались люди воспитанные на одной культуре ,на одних песнях и стихах. А Андрей Макаревич про это вряд ли знал и его это не сильно интересует,как мне кажется.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 04:23
lev klotz :
pianoman :
oldrocker :
lev klotz
Да ладно тебе, Лёва.
А как человек - фуфло.
Полковник.
Да-с Достойная дискуссия в День Рождения человека из за которого мы здесь все собрались и познакомились реально и вертуально
Боря, я не могу поздравлять человека с которым я не знаком. Он ведь меня не поздравил, чего ж я буду? Ну мне ведь не придет в голову поздравлять в Москве памятник Лермонтову, хотя мне очень нраятся его стихи. Вы здесь собрались и познакомились не благодаря Андрею Макаревичу при всем моем к нему уважении. А благодаря что здесь в свое время много лет назад собрались люди воспитанные на одной культуре ,на одних песнях и стихах. А Андрей Макаревич про это вряд ли знал и его это не сильно интересует,как мне кажется.
Лева- я не заставляю никого поздравлять А. Макаревича с днем рождения-это лично дело каждого.Более того ничего не имею против твоего сарказма. А Олдрокер....- думаю но комментс
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 09:39
А это - самый лучший подарок - фотография Божеств Шри Шри Радха Партха-саратхи из Делийского храма "Слава Индии". Они всех очень любят. Их тоже можно любить.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 13:36
Галина :
А это - самый лучший подарок - фотография Божеств Шри Шри Радха Партха-саратхи из Делийского храма "Слава Индии". Они всех очень любят. Их тоже можно любить.
Комментарий к подарку. А ещё их можно кормить. Нельзя использовать мясо, рыбу (и другую морскую живность), яйца и содержащие их продукты, зато можно всё остальное. А также любое подношение должно обязательно содержать такие инградиенты, как любовь или желание порадовать, или признательность или ... Если в нём есть хотя бы пылинка такого инградиента, Радхарани и Кришна обязательно покушают. Прямо с фотографии! Можно ещё Им цветы дарить, самое главное не забыть пылинку добавить. Благодарю Вас, что родились.
Комментариев больше не будет, она умерла вчера около 23часов, только не надо создавать ветку и писать об этом. Всегда благодарила друзей за тепло и поддержку, а остальных - за науку. Хотела поздравить Андрея Вадимовича, но она не успела.
Поздравляю!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 17:35
Lyudmila :
oldrocker :
Lyudmila :
в музыке Вы немного разбираетесь, а в людях- нет
В Ваших комментариях не нуждаюсь.
Полковник.
Комментариев больше не будет, она умерла вчера около 23часов, только не надо создавать ветку и писать об этом. Всегда благодарила друзей за тепло и поддержку, а остальных - за науку. Хотела поздравить Андрея Вадимовича, но она не успела.
Поздравляю!
Добавлено: Sun Dec 12, 2010 20:49
serbel :
Галина :
А это - самый лучший подарок - фотография Божеств Шри Шри Радха Партха-саратхи из Делийского храма "Слава Индии".
Галя-хари кришна, хари рама!
Такая утрата! "Молчание - начало всех начал..." По этому хочу преподнести "букет цветов - слов."
Каждый уходит, оставляя след. Хороший повод подумать, какой?
Так же, хороший повод подумать о том, что временно только наше тело, сами же мы, как духовные личности по своей природе вечны, обладаем знанием о своей природе и о Боге, а также созданы для духовного счастья. Пока мы не осознаем это, мы будем менять материальные тела, отождествляя себя с ними. Как осознать себя? В нашу эпоху раздоров лицемерия и лжи, когда жизнь людей коротка, когда люди склонны, подобно животным потворствовать своим материальным чувствам, и не склонны совершать аскезы, чтобы осознать свою духовную природу (совершать которые возможно только пребывая в человеческой форме жизни), говорят священные писания, есть только один путь духовного осознания наиболее простой и доступный для нас и в тоже время способный привести к самой возвышенной цели, бескорыстной любви к Богу - это воспевание имён Бога.
Веды особенно рекомендуют воспевать Харе Кришна Маха-мантру. Называя её "Маха" - великой. Имена Бога - это сам Бог приходящий в форме звука, и те, чьё духовное сознание развито видят Бога в его имени. И по этому величие этой мантры в том, что она состоит из имён Бога, а также имени его энергии бескорыстной духовной любви, Шримати Радхарани. Шримати Радхарани личность, которая обладает всей безграничной любовью к Богу, и потому именно Она наделяет милостиво любовью к Богу, тех, кто обращается к Ней и служит с любовью её чистым преданным, которые желают только одного, что бы все осознали Кришну и полюбили Его.
Эта мантра состоит из трёх слов. Харе - обращение к Радхарани (звательный падеж слова "хара") с просьбой даровать бескорыстное преданное служение Кришне. Кришна - имя Бога, говорящее о Нём, что Он привлекателен для всех, Рама - имя Бога говорящее о Нём, что Он может всем даровать радость. Звучит она полностью так.
" нет строгих правил, касающихся времени, места и прочего, чтобы повторять имена Бога..." Их можно петь под любимую мелодию, или тихо повторять...
И ещё один букет. Несколько строк из предисловия Джорджа Харрисона к книге "Кришна - Верховная Личность Бога."
"Все ищут Кришну. Некоторые не понимают этого, но и они ищут Его. Кришна - Бог, Источник всего сущего, Причина всего, что есть , было и будет. Бог безграничен, поэтому у Него много Имён. Аллах-Будда-Егова-Рама: все Они КРИШНА, все Они суть ОДНО. Бог не абстракция. Он - личность, ВЕРХОВНАЯ, ВЕЧНАЯ, исполненная БЛАЖЕНСТВА и ЗНАНИЯ...
... Я прошу вас воспользоваться представившейся вам возможностью: прочтите книгу " Кришна"...
Где приобрести книги, такие, как "Бхагават-гита" (слова Кришны), Шримад-Бхагаватам (повествования о Нём. Книга "Кришна" - изложенная с авторитетными комментариями 10-я глава Шримад-Бхагаватам)? Об этом можно узнать на сайтах www.krishna.ru или www.vedamedia.ru
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 13, 2010 01:06
Lyudmila :
Поздравляю!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Dec 14, 2010 14:19
Беспощадная статистика ежедневных смертей
Подтверждает факт бренности бытия....
Сегодня ты весел и пьешь глинтвейн,
А завтра возможно не будет тебя....
Как это все нелепо.... и странные чувства, вроде знал человека заочно, а как будто не стало хорошо знакомого друга. Земля ей пухом....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 15, 2010 00:00
Посвящение Lyudmilе
Беспощадна статистика Ваших идей,
Подтверждает факт бренности бытия,
Сегодня хороним мы лучших людей,
А завтра возьмутся и за тебя!
Она весельчак, она недотрога,
Но каждый старался подлить ей хоть кучку дерьма,
Эх, нет на Вас Бога,
И как же терпела столь долго она?
Как всё же нелепо, знакомы заочно,
Но умерли вместе и непорочно.
Мне трудно вмешаться в круг Ваших идей,
Я даже не в круге,
Боюсь лишь по кругу гонять голубей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы