Где взять бас партии МВ и Воскресения? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Tue Jun 19, 2001 13:56
Аzazello, можешь не париться, а играть по аккордам, импровизируй только. Не думаю, что они там придумавали чего-нить эдакое, синкопированное, аритмичное, контрастное... В большинстве случаев, басовая линия идёт по аккордам, хотя бы тональность соблюдается...
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Wed Jun 20, 2001 13:23
Azazello! Хватат умными словами ругаться. По-русски давай. Перебор, так перебор, а по итальянски хорош ругаться! Ну а в принципе, играет-то он всё равно в той же тональности. Я, признаюсь, не такой ещё мастер, и знание тональности мне ничего не даёт, но если ты знаешь, то играй в той же... Что-нить да получиться.
А вообще я не думаю, что у них настолько насыщенная музыка, что при записи бас не слышно. Хотя бы эквалайзером поиграй...
Вообще, дайте мне кто-нибудь ссылки на машинные МР3, послушаю хоть...
2 Хиппи
Проблема с "иностранным сервером" легко лечится с помощью прокси. Если ты действительно нашел там достойные мп3 и тебе не лень чуть поднастроить свой комп - то чиркани на мыло, подскажу
Последний раз редактировалось: Heepster (Sat Jan 26, 2013 00:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Aug 05, 2001 22:51
2 Azazello
Попробуй, скачай MIDI версии с этого сайта или, к примеру, с www.midi.ru.
Далее открой MIDI-файл с помощью любого нотного редактора, например, FINALE 2000 (хотя, она вообще-то сложновата) или, что лучше, ENCORE 4.2.
Эти редакторы разворачивают MIDI-файлы прямо по инструментам: одна нотная дорожка - барабаны, другая - соло гитара, третья - бас и т.д. и т.п.
Можно вызвать только одну нотную дорожку, можно все сразу - как хочешь...
А далее - играешь по нотам.
Эти же программы могут легко переводить обычный нотный текст в табулатуру. Очень удобно.
Попробуй, может получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы