Где взять бас партии МВ и Воскресения? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Tue Jun 19, 2001 13:56
Аzazello, можешь не париться, а играть по аккордам, импровизируй только. Не думаю, что они там придумавали чего-нить эдакое, синкопированное, аритмичное, контрастное... В большинстве случаев, басовая линия идёт по аккордам, хотя бы тональность соблюдается...
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Wed Jun 20, 2001 13:23
Azazello! Хватат умными словами ругаться. По-русски давай. Перебор, так перебор, а по итальянски хорош ругаться! Ну а в принципе, играет-то он всё равно в той же тональности. Я, признаюсь, не такой ещё мастер, и знание тональности мне ничего не даёт, но если ты знаешь, то играй в той же... Что-нить да получиться.
А вообще я не думаю, что у них настолько насыщенная музыка, что при записи бас не слышно. Хотя бы эквалайзером поиграй...
Вообще, дайте мне кто-нибудь ссылки на машинные МР3, послушаю хоть...
2 Хиппи
Проблема с "иностранным сервером" легко лечится с помощью прокси. Если ты действительно нашел там достойные мп3 и тебе не лень чуть поднастроить свой комп - то чиркани на мыло, подскажу
Последний раз редактировалось: Heepster (Sat Jan 26, 2013 00:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Aug 05, 2001 22:51
2 Azazello
Попробуй, скачай MIDI версии с этого сайта или, к примеру, с
Далее открой MIDI-файл с помощью любого нотного редактора, например, FINALE 2000 (хотя, она вообще-то сложновата) или, что лучше, ENCORE 4.2.
Эти редакторы разворачивают MIDI-файлы прямо по инструментам: одна нотная дорожка - барабаны, другая - соло гитара, третья - бас и т.д. и т.п.
Можно вызвать только одну нотную дорожку, можно все сразу - как хочешь...
А далее - играешь по нотам.
Эти же программы могут легко переводить обычный нотный текст в табулатуру. Очень удобно.
Попробуй, может получится.
Midi есть тут:
Программу ENCORE4.2 можно скачать отсюда:
Описание программы (правда для версии 4.0, но разница не велика) на страничке:
Успехов!
[This message has been edited by Sarto (edited 05 August 2001).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы