Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 22:21
Странная какая-то статейка. Противоречий много.
Например: "взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону".
Почему "её", а не "его"? Или все стояли и смотрели?
С одной стороны - "множественные гематомы и сотрясение мозга", с другой - "причинение легкого вреда здоровью".
С одной стороны - "развязное поведение", с другой - избиение женщины, что тянет на значительно большее.
Если это правда (судя по статье, вряд ли), то на срок должно хватить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 22:42
Shura :
Странная какая-то статейка. Противоречий много..
Обычно днём при передвижении по городу я слушаю радио в авто, и в основном официальное и не попсовое,в основновном для информации, но этот мерзкий факт был. Просто стыдно за филю-его лечить надо! (Или значительной компесанцией пострадавшей, или сроком который не дадут наши гуманные судьи, да потому что многие продажные как девушки с панели, вот если бы это был никто, то легко бы дали отдохнуть. Но интересно чем всё это закончится?)
А Вы как думаете?
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 22:50
serbel :
Обычно днём при передвижении по городу я слушаю радио в авто...
Я тоже. Только радио другое у нас, и город.
А если серьёзно, то почему-то lenta.ru и pravda.ru ничего не сообщили об этом инциденте. Поэтому мне кажется, что "совсэм нэ так это било".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 23:23
Shura :
Я тоже. Только радио другое у нас, и город.
А если серьёзно, то почему-то lenta.ru и pravda.ru ничего не сообщили об этом инциденте. Поэтому мне кажется, что "совсэм нэ так это било".
Не думаю, что этого не было, хотя вес денежных знаков может перевесить чтоб у Вас этого не прозвучало!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 23:29
serbel :
Но интересно чем всё это закончится?)
А Вы как думаете?
Думаю он даст ей хорошие отступные и публично извинится.... А по мне. просто в игнор его всем сразу, -и от концертов кукиш с маслом он получит. Совсем распоясался..."козлина лохматая". Чего же, мужика то не цепанул. За охрану сразу бы убежал.. А с женщиной подраться- тут он триумфатор! За границей мухой бы срок получил.
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 23:42
Дык, lenta.ru и pravda.ru - это исконное рассейские информационные ресурсы по-русски. Насчёт pravda.ru не знаю, а вот lenta.ru очень так подробно всё освещает, читаю регулярно. Поэтому и удивился, что ничего не написали об "инциденте" вчерашнем, так как в своё время "розовую кофточку с титьками торчащими" обсасывали довольно долго.
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 23:58
Shura :
а вот lenta.ru очень так подробно всё освещает, читаю регулярно. Поэтому и удивился, что ничего не написали об "инциденте" вчерашнем, так как в своё время "розовую кофточку с титьками торчащими" обсасывали довольно долго.
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 00:02
serbel :
Shura :
а вот lenta.ru очень так подробно всё освещает, читаю регулярно. Поэтому и удивился, что ничего не написали об "инциденте" вчерашнем, так как в своё время "розовую кофточку с титьками торчащими" обсасывали довольно долго.
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 00:40
serbel :
Shura :
Понравились "музыканты" в ушанках и робах с электрогитарами.
В России есть даже и медведи, которые по улицам ходят.
О, я знаю. Меня тут некоторые так и называют "рашн бэр" - русский медведь.
Я тоже по улице ходил в своё время. Прохожие шарахались. Теперь шарахаются другие прохожие, и водители тоже, особенно, если зарычу.
Последний раз редактировалось: Shura (Wed Dec 08, 2010 00:50), всего редактировалось 1 раз
Обычно днём при передвижении по городу я слушаю радио в авто, и в основном официальное и не попсовое,в основновном для информации, но этот мерзкий факт был. Просто стыдно за филю-его лечить надо! (Или значительной компесанцией пострадавшей, или сроком который не дадут наши гуманные судьи, да потому что многие продажные как девушки с панели, вот если бы это был никто, то легко бы дали отдохнуть. Но интересно чем всё это закончится?)
А Вы как думаете?
Думаю, очень сложно судить не будучи свидетелем. Но ОТВЛЕЧЕННО считаю, что любое хамское провоцирующее поведение, а также склонность к насилию - это из области психиатрии. Мне одинаково неприятны женщины, пользующиеся своей "слабостью", чтобы измываться и мужчины - своей силой для самоутверждения. Однако, не во всех эпизодах, связанных с насилием, можно обнаружить косвенную вину жертвы, в то время, как вина применившего силу очевидна всегда.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Wed Dec 08, 2010 00:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 00:55
Shura :
Я тоже по улице ходил в своё время. Прохожие шарахались. Теперь шарахаются другие прохожие, и водители тоже, особенно, если зарычу.
Ты уж покажи им Кузькину мать, а если серьёзно то нарисуй им назло на авто Russian bear в шапке ушанке...
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 01:05
serbel :
Shura :
Ты уж покажи им Кузькину мать, а если серьёзно то нарисуй им назло на авто Russian bear в шапке ушанке...
Да нет, зачем? Они же любя, можно сказать, ласково.
Тут нет конфронтаций типа русские против американцев и наоборот.
Национальностей столько, что голова кругом.
А русские (подразумеваются все выходцы из территорий бывшего Союза) считаются умными, изобретательными, исполнительными, дотошными, образованными работниками и специалистами.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 01:11
Shura :
А русские (подразумеваются все выходцы из территорий бывшего Союза) считаются умными, изобретательными, исполнительными, дотошными, образованными работниками и специалистами.
Даже гордость какая-то появилась за "бывших" наших!
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 01:45
Shura :
Тут нет конфронтаций типа русские против американцев и наоборот.
Национальностей столько, что голова кругом.
Вот что то мне не верится в твои высказывания, хотя незря наверно у меня был дед Фома...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:00
Shura :
Дык, lenta.ru и pravda.ru - это исконное рассейские информационные ресурсы по-русски. Насчёт pravda.ru не знаю, а вот lenta.ru очень так подробно всё освещает, читаю регулярно. Поэтому и удивился, что ничего не написали об "инциденте" вчерашнем, так как в своё время "розовую кофточку с титьками торчащими" обсасывали довольно долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы