|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Отстой!!! ублюдок-2 часть
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:04 |
|
|
Shura : | serbel : | Вот что то мне не верится в твои высказывания, хотя незря наверно у меня был дед Фома... |
Это твоё дело и право, хотя, рассуди сам, зачем мне тебе врать? |
Да я не говорю что ты врёшь, мне не верится что Америкосы так думают. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:13 |
|
|
serbel, Shura
Да, и на этой ветке всё, как надо для того, чтобы осудить Киркорова понадобилось чуть более 10-ти постов, а дальше разговор плавно перетёк в обсуждение "советско-американских" отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:15 |
|
|
Спасибо, Евген!
Будем читать серьёзные ресурсы, а не серьёзным скажем - будьте серьёзней! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:19 |
|
|
Evgen : | serbel, Shura
Да, и на этой ветке всё, как надо для того, чтобы осудить Киркорова понадобилось чуть более 10-ти постов, а дальше разговор плавно перетёк в обсуждение "советско-американских" отношений |
Извините, это уж как фишка ляжет. О чём, о том и... |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:21 |
|
|
serbel : | Shura : | serbel : | Вот что то мне не верится в твои высказывания, хотя незря наверно у меня был дед Фома... |
Это твоё дело и право, хотя, рассуди сам, зачем мне тебе врать? |
Да я не говорю что ты врёшь, мне не верится что Америкосы так думают. |
С америкосами не знаком, но знаком со многими американцами и американками.
Не все так думают, так как многие как-то о России не думают вообще, как не думают о Швеции, например, или там Польше. Ну не надо оно им, другие у них увлечения и интересы.
Это в России нашли нового бяку - Америку, а это сплачивает, надо думать. Так и в Совке было (Китаем, правда, пугали тоже, но с Китаем сейчас мир и дружба), так и осталось.
Ладно, ни к чему эти разговоры не приведут.
Счастливо тебе! Всяческих успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:39 |
|
|
Shura : |
С америкосами не знаком, но знаком со многими американцами и американками.
Не все так думают, так как многие как-то о России не думают вообще, как не думают о Швеции, например, или там Польше. Ну не надо оно им, другие у них увлечения и интересы.
Это в России нашли нового бяку - Америку, а это сплачивает, надо думать. Так и в Совке было (Китаем, правда, пугали тоже, но с Китаем сейчас мир и дружба), так и осталось.
Ладно, ни к чему эти разговоры не приведут.
Счастливо тебе! Всяческих успехов! |
Shura ты как истинный Американец, не обижайся, ты же знаешь Америкос- слэнг и не более того, а то начнёшь доказывать что Америка лучшая страна, а вот Лёва так не считает, для каждого лучшая страна, это наверно где каждому хорошо. (хотя бывают исключения)
И как известно если начать обсуждать политику национальность и вероисповедования-то это ни к чему хорошему не приводит кроме как к конфликтам, так что давай не будем касаться этих тем, у нас форум о другом. Извини если обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 03:02 |
|
|
Сербел,
Какие могут быть обиды? Мы же взрослые люди со своими убеждениями и тараканами. Глупо и смешно фехтоваться и п..... меряться на форумах в Интернете.
Поехали дальше.
Так вот, насчёт национальностей, политики, и вероисповедования я хочу сказать следующее: все мы живые люди, хотим жить, кушать, пить и быть счастливыми (хотя бы периодически).
Давайте же жить так, как множество национальностей живёт вместе в Калифорнии! (Шютка!) |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
|
Вернуться к началу |
|
S.Polunin Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 13:12 |
|
|
Друзья, есть такая книжица,называется - Выхотите стать звездой?-автор Роман Львович Трахтенберг,есть даже аудио формат,настоятельно рекомендую для понимания происходящего!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
|
Вернуться к началу |
|
S.Polunin Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 14:09 |
|
|
Не много не в тему, но есть еще у него "Гастролер",я чуть живот не порвал |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 16:40 |
|
|
И у нас многие слушают в транспорте аудиокниги Трахтенберга.
Помоему лучше искусство смотреть и слушать вместо бреда свободословцев. Ну заехала Звезда по лицу даму. Подумаешь? Ну это же ничем и закончится. Ну откупится или засыплет Звезда звонкой монетой адвокатов, потерпевшую и прокуратуру,-разве этому ещё стоит удивляться.
А может еще о моральном воспитании Звезды поговорить? -так не стоит тоже. Ибо у всех разные понятия этого дела и у каждого индивидиума свое мнение. Может оказаться, что у потерпевшей это понятие совсем отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|