|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2010 21:33 |
|
|
serbel : | Mboho, а как он ВС, выздоровил хоть? |
Нет, Серёж, он очень болеет. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 00:02 |
|
|
Evgen : | Скажите, а Вы видели сборники хитов других рок-команд, которые бы специально для этих "The Best Hits" перепевали свои песни?! |
Просто лучшие хиты закончились в 2000, есть ли смысл переизда
вать всё ЭТО? |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 00:23 |
|
|
Рытов Александр : | есть ли смысл переизда
вать всё ЭТО? |
Думаю у "Синтеза" менеджеры все варианты просчитывают. Лучшие песни десятилетия -тема не плохая. Некоторым нравится и "Новая" Машина времени! Расчет на них. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 00:35 |
|
|
Mboho : | Нет, Серёж, он очень болеет. |
Мне искренне-жаль! Я ему обещал, что это не выйдет на пиратском DVD, я свои слова пытаюсь держать. Если это уже выйдет после официального релиза на DVD, то претензии уже не ко мне. Спасибо за понимание, и Владимиру привет, надеюсь что ему уже помогут музыканты, а мне лишь хочется пожелать ему удачи! Mboho, надеюсь мы поняли друг друга, а остальные перетопчатся. Пусть это будет маленький секрет между нами. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 02:50 |
|
|
Рытов Александр : | Evgen : | Скажите, а Вы видели сборники хитов других рок-команд, которые бы специально для этих "The Best Hits" перепевали свои песни?! |
Просто лучшие хиты закончились в 2000, есть ли смысл переизда
вать всё ЭТО? |
Рытов Александр, ну для Вас закончились в 2000 - прекрасно! Чего брюзжать-то? Вам 40? Ну странно, что они для Вас в 1990-м не закончиличь - было бы логично.
А я слушаю и нынешние альбомы тоже, "розовый альбом" очень люблю. А если Вам что-то не нравится, можно и мимо пройти, не обязательно придти, только, чтоб обосрать. Извините, конечно. Просто Вы с таким неподдельным усердием пишете свои сабжи - ну нет смысла для Вас переиздавть, а для меня - есть. Что Вы со мной драться будете?
"Место, где свет" я считаю лучшим альбомом группы после 20 лет. На полном серьёзе. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 02:58 |
|
|
serbel : | Mboho : | Нет, Серёж, он очень болеет. |
Мне искренне-жаль! Я ему обещал, что это не выйдет на пиратском DVD, я свои слова пытаюсь держать. Если это уже выйдет после официального релиза на DVD, то претензии уже не ко мне. Спасибо за понимание, и Владимиру привет, надеюсь что ему уже помогут музыканты, а мне лишь хочется пожелать ему удачи! Mboho, надеюсь мы поняли друг друга, а остальные перетопчатся. Пусть это будет маленький секрет между нами. |
Спасибо, Серёж! Надеюсь, он выздоровеет, и ещё нам с тобой по оплеухе даст - есть за что. Мужик он отличный, настоящий, такие сейчас не водятся, должно всё пойти на поправку. Я тоже, как и ты, помочь ничем не могу, обидно.
Список-то свой составь, - чай, не бином Ньютона, - ничего сложного. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 03:39 |
|
|
Скорпион : | Думаю у "Синтеза" менеджеры все варианты просчитывают. Лучшие песни десятилетия -тема не плохая. Некоторым нравится и "Новая" Машина времени! Расчет на них. |
Скорпион, этих "менеджеров" там полторы штуки! Вы думаете, там 20 человек сидят - нет. "Мировой финансовый кризис", знаете ли, всех затронул, там, видимо, деньги тоже считают. Никакого серьёзного аналитического отдела там нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 10:04 |
|
|
Mboho : | Никакого серьёзного аналитического отдела там нет |
А Кутикову он и не нужен. У него самого -"голова-компьютер".Знает не плохо что "выстрелит", а что нет.
Просто эту идею с " десятилеткой" до него.довести надо. Хотелось бы знать ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 12:45 |
|
|
Я когда затевал эту тему, то опасался, что она заглохнет, не успев начаться. Но этого - ура! - не поизошло До разборок и взаимных оскорблений тоже - пока - не скатились (надеюсь, этого вообще не будет). Так что на мой взгляд, всё идёт позитивно.
Отметились даже люди, которых долгое время здесь не было видно - например, Kostr. Хорошая тенденция, ждём-с остальных!
И действительно надо получить "о'кей" от уважаемого Александра Викторовича - если ему, как главе "машиновского" рекорд-лэйбла это будет интересно, то, значит, мы тут не зря свои топы составляем.
Последний раз редактировалось: Evgen (Tue Nov 30, 2010 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 13:25 |
|
|
Mboho : | Место, где свет" я считаю лучшим альбомом группы после 20 лет. |
тогда всё ясно
Составьте себе на компе любимый трек лист и вперёд. Я это сделал несколько лет назад А альбомы типа переиздания "The best off" делаются , исключительно, с коммерческой целью |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 13:59 |
|
|
Даже мое терпение лопается, Рытов, что Вам здесь нужно, признайтесь честно. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 14:57 |
|
|
Рытов Александр : | Составьте себе на компе любимый трек лист и вперёд. Я это сделал несколько лет назад |
Слушать музыку в компьютере - это вообще извращение, как и формат МР3. Это издевательство над звуком и меломанским вкусом. Только CD (НЕ пиратские!) и винил - на хорошей аппаратуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 17:05 |
|
|
Скорпион : | Просто эту идею с " десятилеткой" до него.довести надо. Хотелось бы знать ответ. |
Надо сначала список составить! Чтоб было что доносить, Скорпион. Донести - не проблема - вон топ4топ, он там регулярно отвечает, я ему там вопросами полстраницы его исписала. Просто он со мной и лично знаком очень давно, почему я и предложила помочь потом с продвижением этой идеи - посторонних они с трудом к себе подпускают, а тут вроде как "знакомая рожа".
Но надо, чтоб было с чем идти! А у нас что, 7 человек ответило...
Последний раз редактировалось: Mboho (Tue Nov 30, 2010 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 17:06 |
|
|
Evgen : | Слушать музыку в компьютере - это вообще извращение, как и формат МР3. Это издевательство над звуком и меломанским вкусом. Только CD (НЕ пиратские!) и винил - на хорошей аппаратуре. |
Согласна на 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 17:28 |
|
|
Lyudmila : | Даже мое терпение лопается, Рытов, что Вам здесь нужно, признайтесь честно. |
Показать мягко говоря, невнятность идеи, впрочем, делайте, что хотите, сколько говорите уже подписалось? Семь? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 18:27 |
|
|
Рытов Александр : | Lyudmila : | Даже мое терпение лопается, Рытов, что Вам здесь нужно, признайтесь честно. |
Показать мягко говоря, невнятность идеи, впрочем, делайте, что хотите, сколько говорите уже подписалось? Семь? |
Ну плоха идея, так идите лесом, чего ж копья ломать??? А 7 человек я навскидку написала, я не подсчитывала. Нашли, к чему прицепиться? Молодец! Идите с миром! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 19:33 |
|
|
Mboho : | Список-то свой составь, - чай, не бином Ньютона, - ничего сложного. |
Это не очень легко как Вы бы могли подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 21:23 |
|
|
Серёж, напиши свой список, пожалуйста! Ни ничего там сложного нет. Зато пртетензий потом не будет ни к себе, ни к другим, солнце ты наше! |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 22:26 |
|
|
Вверх
Место где свет
Звезды не ездят в метро
Мы расходимся по домам
Круги на воде
Не дай мне упасть
То, что люди поют по дороге домой
Улетай
Пой
Корабли
То, чего больше нет
Праздник начинается сейчас
Не удивляйся
Апокриф
Над нами
Знаю, что последние три песни не машинного авторства, но тем не менее решил включить - очень они мне нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 01:11 |
|
|
Mboho : | Рытов Александр : | Lyudmila : | Даже мое терпение лопается, Рытов, что Вам здесь нужно, признайтесь честно. |
Ну плоха идея, так идите лесом, чего ж копья ломать??? А 7 человек я навскидку написала, я не подсчитывала. |
Тринадцать форумчан Остальные, я так понимаю, на подходе |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 02:09 |
|
|
4 альбома- по 4 песни с каждого:
Место где свет
Мы расходимся по домам
Оставь меня
Звезды не ездят в метро
Круги на воде
Эти реки никуда не текут
По малой бронной
То что люди поют по дороге домой
Улетай
Пой
Новая весна тебя убьет
Килл Билл
Брошенный богом мир
Я не сплю с фотомоделямя
Ты ушла рано утром
На паре крыл |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 06:18 |
|
|
Брошеный богом
Место где свет
Сакура катане
Эти реки никуда
И как бы все.
А Сашка Рытов прав.... я для себя могу любой сборник нарезать на компе. А вопрос издания чего либо подобного.... это только от коммерческого успеха зависит. Нужен ли он??? |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 10:14 |
|
|
Еще +2 форумчанина |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 17:24 |
|
|
Новые промежуточные итоги «Машина Времени. Лучшие Песни 2001-2010».
Напомню, цифра после знака «+» обозначает сколько раз упоминался хит в топ-листах форумчан.
Замечу, что благодаря вновь представившим свои топ-листы форумчанам, резко рванули вверх композиции «К Малой Бронной», «Эти реки никуда не текут», «Звёзды не ездят в метро» и, особенно, «Мы расходимся по домам».
«Пятнашка» выглядит теперь так:
1. Место где свет +14
2. Пой +11
3. Брошенный богом мир +11
4. Улетай +9
5. К Малой Бронной +8
6. Сакура-Катана-Сакэ +8
7. Оставь меня +7
8. Звёзды не ездят в метро +7
9. Эти реки никуда не текут +7
10. Новая весна тебя убьет +6
11. Праздник начинается сейчас +6
12. То, что люди поют по дороге домой +6
13. Мы расходимся по домам +6
14. Кил-Бил +5
15. Вверх +5
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
16. Полный контакт +4
17. Утренний ангел пустых бутылок +4
18. Простите +4
19. Круги на воде +4
20. Корабли +4
21. На паре крыл (Над нами) +4
22. Меня заказали +2
23. Время пробует меня на зуб +2
24. Не дай мне упасть +2,
25. Ночь за твоим плечом +2
26. Крылья и небо +2
27. То, чего больше нет +2
По одному упоминанию у песен: «Не повод для слез», «Старый самолёт», «Слива», «Небо напомнит», «Буги-вуги на потолке», «Ангел».
Для форумчан, которые еще не составляли свои топ-листы, но собираются это сделать, еще раз уточняю: мы составляем список лучших песен "МВ" за период 2001-2010 годов (кавер-версии и переиздания в расчет не берутся) - т.е. из альбомов "Место где свет", "Машинально", "Time Machine" и "Машины не парковать".
Цель опроса: узнать вкусовые предпочтения участников форума (особенно тех, кто считает, что история "МВ" не закончилась в 2000 году и что за минувшую 10-летку у группы появилось много достойных песен).
Ну и супер-пупер-мега-глобальная задача - выпуск официального CD «Машина Времени. Лучшие Песни 2001-2010». |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 18:38 |
|
|
Deniska : | А Сашка Рытов прав.... я для себя могу любой сборник нарезать на компе. А вопрос издания чего либо подобного.... это только от коммерческого успеха зависит. Нужен ли он??? |
Денис, да чем плохо, если такой сборник будет? На компе музыку не стану слушать никогда - не пижонство, просто все эти "нарезки", мп3, - ну не то это всё, не знаю, как объяснить...
В общем, они же всё равно такой сборник выпустят, согласись, так чем плохо, если примется к сведению и наше мнение? Только и всего.
Олдрокер, Серб, присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|