Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Nov 01, 2012 12:03
serbel :
Галина :
Не верь им, совсем не обязательно лепить на поздравительные открытки алкоголь. Не пей, Дадли!!!
Да Дадлик не верь, всех нашли в капусте, а Галю в конопле...
Галя жжёт!
Я так и знала...
Мак - это любимый цветок Антона Сабаева Дадли Феникса, а не любимое наркотическое средство, судя по его оптовым скупкам иного средства (напитка), вам известного, оно иное.
Какие Вы право не серьёзные.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Nov 02, 2012 03:10
мне совсем не верица, что дожил до тридцатника! ну если вы через это прошли, думаю я тоже не умру чувствую ся на 16, максимум на 16 с половиной))) лано раз такой юбилей буду начинать потихоньку просвещать и пророчествовать
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Nov 02, 2012 03:23
sashico вот тут часть всякого в основном акустического: http://www.dadlypheniks.ru/pesni.php
ща новым альбом пробуем записывать, скину как чего получица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы