Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 23:37
Раньше собирал лотерейные билеты. Помню, у меня их целая огромная коробка была. Ещё собирал наклейки разные. Потом увлёкся коллекционированием радиоламп. Жаль только, что ни одна коллекция не дожила до наших дней по тем или иным причинам.
Сейчас в основном собираю интересный контент. Всего понемногу. Однако, до сих пор я собираю счастливые билеты на трамвай, автобус и т.п.. Есть, не поверите, даже счастливая карточка метро. Да-да, они тоже бывают счастливыми, ибо количество цифр номера чётное
Ну и наконец, как любой в меру крезанутый айтишник, я собираю раритетное компьютерное "железо". У кого-то, например, на стене висят звериные морды, у кого-то картины, а у меня эдакие железные призраки минувших дней. Что кстати забавно, почти вся коллекция рабочая и даже к стене прикреплена бережно а не прибита гвоздями
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 23:43
partisan63 :
partisan63
По поводу компов, удивил и улыбнул! И откуда её пополняешь? Видел я у одного фаната винила 12 проигрывателей пластинок.как и у тебя на стене. Но только у него всегда их 12. Выходит новая -покупает , и продает одну!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 23:55
Пополняю свою коллекцию откуда придётся. Где друзья что-нибудь подкинут, где с помойки что-нибудь приволоку. Всё ж у нас тут НИИ, а не мыловаренная фабрика Я ничего не выбрасываю за исключением тех случаев, когда в моей коллекции оказываются две железки и одна из них нерабочая.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 02, 2011 00:49
Скорпион :
Если что ещё надо для коллекции напиши! Постараюсь помочь!!!
Скорпион,ты был вроде на концерте МВ & ВСК в декабре, ты купил там DVD-40 летия ? Мне надоело ждать ботаника Ч. который динамит уже два месяца. Ну а раз это ему сложно, то не хочется к нему навязываться, и упрашивать тоже не мой стиль. Если у тебя есть этот диск, готов с тобой на что нибудь поменяться, если ты не против. Мне нужна просто копия с отсканированной обложкой, ну или просто оригинал на полчаса, потом верну. Блин ненавижу когда такое происходит...нет лучше не буду ничего говорить, а то взорвусь как тысчу тонн тротилла. Когда отдаёшь 30-ть, в ответ получаешь 3, это для некоторых нормально. А когда мне нужен 1, то ждёшь годами. Это я считаю хамство.(не подумай это не в твой адрес)
Скорпион ответь мне на мыло, если не сложно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 04, 2011 09:14
Deniska :
Deniska
Тебе этот гребаный пакет из "Арбат Престижа" не нужен? Так напиши ответ, корона чай не упадет! Выброшу в помойку на фиг и все.Я к тебе с ним, навязываться буду что ли ?
Добавлено: Fri Feb 04, 2011 16:50
serbel :
DVD-это прошлый век
Дожили, блин. А ведь раньше DVD был технологией будущего. Считалось, что ещё очень долго человечество не сможет изобрести методы более плотной записи. А теперь... Эх, ладно. Когда-то жёсткие диски на гигабайт были топом, а сейчас флешка на гигабайт считается факультативной кАкой. А прошло каких-то 10 лет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 06:26
Deniska :
serbel :
Просто хотел посмотреть концерт на котором не был.
Да и смотреть не на что
Deniska если ты в тот день был после работы и ещё в плохом настроении, и когда рядом с спорткомплексом ещё и не продавались алкогольные напитки, то и концерт тебе не понравился. Я даже не знаю кого обвинить?
(Вероятно у тебя ситуационные факторы являются не менее важными детерминантами поведения, чем диспозиционные факторы)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Feb 08, 2011 04:00
serbel :
и когда рядом с спорткомплексом ещё и не продавались алкогольные напитки
Я в тот день после концерта еще и во Владимир наших друзей повез, так что от продажи неких напитков я как то не зависил, а концерт тот действительно был.... не ах
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Feb 26, 2011 00:06
Раньше собирала конверты и открытки с видами городов. Однажды во время санитарной остановки в Вышнем Волочке успела схватить в газетном киоске набор открыток, где была всего лишь одна открытка с видом города. Теперь этот набор - жемчужина моей коллекции
http://fotki.yandex.ru/users/bagirah59/album/77893/slideshow/
Добавлено: Sun Feb 27, 2011 18:40
Bagirah :
Раньше собирала конверты и открытки с видами городов.
Очень известное собирательство! Поздравляю! Много людей собирают открытки. Одним из них был бывший клавишник М.В. Саша Зайцев. У него были города гастролей.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы