Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Sep 26, 2010 00:06
С Днем Рождения Сережа!
Счастья удачи и здоровья тебе и твоему семейству
Еще раз спасибо за все то что ты делаешь для нас, фанов МВ и просто любителей музыки
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 18:30
Серёга, с большим удовольствием присоединяюсь к уже поздравившим! Искренне желаю удачи всегда и во всем, всегда хорошего настроения и достатка, а еще много хорошей музыки и здоровья на долгие годы!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 21:25
В жизни не так часто встречаются люди, при общении с которыми остаются одни лишь положительные эмоции.При всех плюсах и минусах- исключительно положительные! Сергей, ты для меня из таких. Очень жаль,что времени пообщаться в живую всегда так мало. Очень жаль, что живём сейчас так далеко. Но, это не беда-значит встречи будут ещё более долгожданными. Спасибо Сергей, что ты есть. С Днём Рождения тебя-Добрый Человек!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Sep 27, 2011 18:06
С днем рождения Сережа! Счастья здоровья и всего что ты пожелаешь!
Еше и в который раз хочу сказать спасибо неиссякаемый поток интереснейшего материала на этом сайте!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Sep 28, 2011 10:03
Сергей, драгоценный наш архивариус!
С особой теплотой поздравляю Вас с днем рождения!
Хочу пожелать Вам огромного человеческого счастья,
богатырского здоровья и долголетия в кругу любящих друзей и семьи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы