|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Тяжелый "Солнечный остров"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Left Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.08.2010 Сообщения: 106 Откуда: Костромская обл.
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 01:59 |
|
|
Одна из моих первых записей МВ была концертная "Ты или Я". Хотя конечно "Остров" и сам по себе не дистрофик, но такой утяжеленной аранжировки я больше не слышал ни в ранних записях группы, ни в поздних.
Гитара рычала как бешеный тигр на протяжении всей песни, а вступление - настоящий взрыв. К сожалению, запись была утрачена (впрочем, как и все остальные). Может быть, у кого-нибудь из форумчан сохранилось нечто подобное (или какая-нибудь информация имеется по этому поводу)? Спасибо.
PS. Еще с этого концерта у меня были "Телега", объявляемая как "Необычайно грустная песня" и "Маски", объявляемая как "Грустно-ироническая тема" и завершаемая блюзовой импровизацией на клавишных, а не на гитаре, как на альбоме 78-го года. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|