Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 10, 2010 21:10
А, если снова собраться на концерте Маргулиса в клубе "MUSIC TOWN" 26 августа! Билеты пока есть. Столик 1500р. В баре и стоячие 500р. начало в 22-00. http://www.musictownclub.ru/bill/ Думаю будет как всегда классно!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 07:21
Вчера купил билеты. Места пока ещё есть и их можно заказать по телефону. Количесство ограничено. За нашим столом есть ещё 2 места. Жду желающих. Фото и видео сьёмка не запрещена. Приходите!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 16:52
Скорпион :
Вчера купил билеты. Места пока ещё есть и их можно заказать по телефону. Количесство ограничено. За нашим столом есть ещё 2 места. Жду желающих. Фото и видео сьёмка не запрещена. Приходите!
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 10:30
serbel :
За каким столом?
Стол против сцены, № 23.Если пойдёшь-звони(пиши) Serbeb68@mail.ru Мне обьяснили что у меня есть приоритетное право на выкуп оставшихся 2-х мест. Но ближе к концерту мест не будет, и тогда только смотреть стоя.
гудвин :
Скорпион, народ еще от Блэкголовки не оттаил..... а ты снова - здарова. Печень не выдержит такой нагрузки.... будь к ней милостив.
гудвин :
од еще от Блэкголовки не оттаил.....
1.На слёте чуть не СВАРИЛИСЬ +40 наулице +40 напиток +36 свои градусы=116 С. Попробуй замерзни!
гудвин :
Печень не выдержит такой нагрузки.... будь к ней милостив.
2. Печень -в безопасности! Её охраняют- цены в баре
Собственно туда не за этим идти надо, смотреть, слушать и отдыхать!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 21:18
Скорпион :
serbel :
За каким столом?
Стол против сцены, № 23.Если пойдёшь-звони(пиши) Serbeb68@mail.ru Мне обьяснили что у меня есть приоритетное право на выкуп оставшихся 2-х мест. Но ближе к концерту мест не будет, и тогда только смотреть стоя.
Если только Полковник купит эти 2 места, если ты не против? Я уезжаю в Египет до 25-го.
Очень понравился концерт. Правда, хотелось верить, что после "каникул" и Андрей Макаревич порадует закоренелых фанатов, но...
Хороший зал, дружеская теплая атмосфера. Нет понимания текстов, так и кажется, что любая из нас в душе, все же, Таня . Отличный концерт.
Нет понимания текстов, так и кажется, что любая из нас в душе, все же, Таня
На этом месте поподробнее.
Тебе смешно, а мне уже нет. Это была грустная повесть о вреде ехидства (даже и совершенно беззлобного) и о дружбе, а Таня... это к слову. Ох, Deniska, любишь ты ко мне придираться, пропала бы я без тебя совсем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы