|
Автор |
Сообщение |
Амина Новый Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.03.2010 Сообщения: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2010 12:40 |
|
|
Амина
И я присоединяюсь к этому мнению, давно уже |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2010 13:01 |
|
|
Судя по замечательной , солнечной погоде , каторая уже третий месяц балует россиян - кто то очень серьезно воспринял призыв АМ. Походу одним сакэ здесь не обошлось! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2010 13:06 |
|
|
Можно и квас пить (2%), важен настрой |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2010 13:18 |
|
|
При вызови дождя надо идти от противного.... всем россиянам хотя бы дня на два ... ни грама спиртного... ни, ни. При соблюдении этого условия - ливень с градом обеспечен. причем на всей территории России. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 14:03 |
|
|
У меня лично не возник вопрос какие ещё чудеса может сделать вера в вино и Кутикова. Насколько я поняла эта вера служит любви к хорошей погоде. Прошу прощения, а может наоборот? |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 15:10 |
|
|
гудвин : | При вызови дождя надо идти от противного.... всем россиянам хотя бы дня на два ... ни грама спиртного... ни, ни. При соблюдении этого условия - ливень с градом обеспечен. причем на всей территории России. |
Ну, это уже примета.... А у меня, кстати, есть своя - как только начинаю стирать постельное бельё (Боже, как я это ненавижу!!!) - дождь обеспечен... |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 17:41 |
|
|
Да. К слову о приметах. Я кое-что, по моему, заприметила. У автора статьи сильный дух экспериментатора и интерес к новому. А что если в мирное русло... Папироски - это понятно... Например перестать пить традиционные Русские и Грузинские напитки, что, если я правильно поняла, уже для автора не ново и ни так интересно и разнообразить своё меню напитками нового поколения, например , тем же виноградным соком... И... посмотреть...что из этого получится! Я конечно уже совсем зарываюсь, пусть мне будет хуже, но есть ещё одна идея. После эксперимента можно написать книгу "Мужской поступок и напитки нового поколения" Я надеюсь. что меня великодушно простят за неприличный интерес к судьбе некоторых граждан нашей Великой Державы |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 20:30 |
|
|
Ну, если автор статьи действительно АМ, то, на сколько я знаю, он не очень любит грузинские вина. Только чачу - национальный фруктовый самогон. Вещь сильная, но, как ни страно, вкусная. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 21:22 |
|
|
О вкусах не спорят, но их можно формировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2010 03:59 |
|
|
Извините, Walrus, за моё вам не скромное поучение по поводу вкусов. Темой моих не смешных шуток были совсем не Андрей Вадимович, и даже не чача. Макаревич выступил поводом, Кутиков - символом (тоже под руку попал). Такая уж у них судьба - брать огонь на себя. Не отношусь к категории людей, которые считают,что употребление алкогольных напитков может как-то "испортить" Макаревича. Лично мне ещё так далеко до его уровня сознания! Я говорю абсолютно серьёзно и искренне. Это совсем свежее впечатление от посещения его концертов. Может быть в моей несколько ехидной манере, думая: "Ах, какая я остроумная", но так или иначе я хотела сказать про алкоголь, именно про него. И про те беды, в которые его употребление часто превращается. Это слишком больная тема, и я даже не берусь продолжать свой рассказ, но если Вам сколько-нибудь интересно "от куда ноги растут", вы можете заглянуть сюда. -tvereza.info/downloads/video/odvideo_ru.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|