Концерт группы "Цветы" 40 лет по ТВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 29, 2010 13:58
4 июня в 23:00 Концерт группы "Цветы" на 1 канале
Легендарная группа Стаса Намина "Цветы" отпразднует свое 40-летие вместе с телезрителями Первого канала.
Группе Стаса Намина "Цветы" исполняется 40 лет. Свое сорокалетие кумиры 70-80-х отметят большим концертом с участием знаменитых гостей. На концерте будут представлены песни с нового двойного альбома "Назад в СССР", записанного на легендарной студии Abbey Road в Лондоне. Не обойдется выступление и без хитов группы: от "Звездочки моей ясной" и "Колыбельной" до "Летнего вечера", "Юрмала" и "Мы желаем счастья вам!". Также музыканты готовят сюрприз: в честь своего юбилея "Цветы" исполнят несколько песен из классики мировой рок-музыки.
Сорок лет "Цветов" складывались по-разному. Первые двадцать лет, с 1969-го по 1989-ый, разделились фактически на два периода. До 1986-го года был период запретов и гонений. Первые десять лет – полный запрет в средствах массовой информации и редкие, ущемленные цензурой компромиссные записи. С 1980-го по 1986-ой – с одной стороны, эпизодические появления в СМИ, с другой – обострение конфликтов с режимом. В 1986-ом году вместе с перестройкой неожиданно началась другая жизнь: "Цветы", получив свободу, впервые выехали на Запад и за четыре года совершили мировое турне. Стас Намин, продюсер группы, увлекся тогда другими проектами, создал группу "Парк Горького", симфонический оркестр, фирму грамзаписи, радиостанцию. Поэтому следующие десять лет, с 1989-го по 1999-ый, "Цветы" фактически не существовали.
В этот вечер на сцену выйдут: Людмила Гурченко, Александр Маршал, Гарик Сукачев, Владимир Пресняков, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Николай Носков, Евгений Хавтан и многие другие.
Интересная постановка вопроса - "выбор кандидата"... "Кандидата" любят, а не выбирают , надо бы этому учить с детства, мне кажется, ничего, что я смею делать замечания? Так...собственно... на своих ошибках
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 22:30
Lyudmila :
Интересная постановка вопроса - "выбор кандидата"... "Кандидата" любят, а не выбирают , надо бы этому учить с детства, мне кажется, ничего, что я смею делать замечания? Так...собственно... на своих ошибках
Не верь всему что пишут, это не всегда совпадает с действительностью.
Не верь всему что пишут, это не всегда совпадает с действительностью.
Да, ох, эта женская доверчивость... Каждая шутка воспринимается как признание
В нашем возрасте еще можно радоваться жизни, но уже очень тяжело ошибиться, Все "считывается" автоматически по глазам, в этом есть свои плюсы и минусы, мне кажется
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 09:20
Концерт группы "Цветы" - 40 лет. (Стас Намин)[2010 г., Pop, SATRemux]
01. Intro
02. Гр. "Цветы" - Есть глаза у цветов
03. Гр. "Цветы" - Звёздочка моя ясная
04. Гр. "Цветы", Евгений Хавтан - Больше жизни
05. Гр. "Цветы", Оскар Фельцман, Людмила Гурченко - Колыбельная
06. Гр. "Цветы" - Старый рояль
07. Гр. "Цветы", Дмитрий Ревякин, Юлия Чичерина - Рано прощаться
08. Гр. "Цветы", Владимир Пресняков мл. - Летний вечер
09. Гр. "Цветы", Юлия Чичерина - Богатырская сила
10. Гр. "Цветы", камерный оркестр "Солисты Москвы", Александр Маршал - Белые льдины
11. Андрей Макаревич, оркестр креольского танго - Купи мне шарик
12. Гр. "Цветы", гр. "Политбюро", гр. "Сокол", гр. "Скифы" - Я люблю рок-н-ролл
13. Гр. "Цветы", Гарик Сукачёв - Я найду
14. Гр. "Цветы", Николай Носков - Ностальгия по настоящему
15. Гр. "Цветы" - Юрмала
16. Олег Предтеченский - Ария Неморино из оперы Г. Доницетти Любовный напиток
17. Гр. "Цветы", анс. солистов Московского театра музыки и драмы Стаса Намина - Ветер перемен
18. Гр. "Цветы", Юрий Шевчук, Константин Никольский - Распахни своё окно
19. Гр. "Цветы" - Честно говоря
20. Гр. "Цветы" - Свет и радость
21. Все участники концерта - Мы желаем счастья вам
Скачать (без сжатия )- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997312
Добавлено: Sun Jun 06, 2010 19:22
Вечером 1 февраля 2004 на 55-м году жизни скончался Александр Лосев, солист культового ансамбля "Цветы", первый исполнитель знаменитых песен: "Мы желаем счастья вам", "Старый рояль", "Рано прощаться", "Мы вам честно сказать хотим...", "Звездочка моя ясная"...
Редкие архивные видеозаписи...
К сожалению не полный вариант...
Александр Лосев - бас-гитара, вокал.
Владислав Петровский - клавишные, вокал.
Владимир Роздин - ударные, вокал.
Владимир Долгов - гитара, вокал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы