|
Машина Времени - Форум сайта -
|
философия, мотивация, анализы:)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 03:08 |
|
|
Что движет человеком в его стремлении познать детали чужой жизни ?
Зависть, месть, желание разоблачить, "справедливый гнев"(если таковой бывает), жажда наживы или желание помочь человеку исправиться (т.е. сравнить с идеалом - с собой и указать на недостатки) ? Нет, наверное желание продемонстрировать его близким, как они (дураки) заблуждаются: недооценивают или же (что гораздо чаще ) - переоценивают. Не найдя ответ на этот вопрос, перехожу к следующему, естественно , а что делать? Какова должна быть реакция со стороны "исследуемого"? Гнев? Мне кажется, - нет, смех - ? Вроде, не смешно, когда подсматривают во все щели, наверное. Склоняюсь к удивлению. Потому что всегда его испытываю, если пишут :"Такая-то загорала..." И что? "Такого-то застали..." И? Удивление - зачем мне все это? И неловкость из-за того, что это попалось на глаза, читать еще и подробности - просто стыд и потеря времени, думаю. А растить целое поколение на сплетнях - это преступление и потеря поколения. Потреблять же все это - хуже чем питаться падалью, на мой взгляд. В чем смысл? Может быть ворованная информация вдохновляет? Нет, вдохновение, как и счастье - это подарок. И каждый выбирает сам - захватывать, рвать, иметь или быть счастливым. Мне так кажется. Простите, навеяло |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 07:49 |
|
|
Lyudmila
В наш век парадоксальных иллюзий,
когда каждый индивидуум стремится к
самосавершенствованию и самоизучению,
невозможно обойтись без трепанации черепа.
Аминь.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 09:53 |
|
|
oldrocker
Но есть ли необходимость регулярного проведения этого мероприятия?
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 10:16 |
|
|
Lyudmila
Однозначно.
Без этого - никак.
Такова суровая правда жизни.
За сим откланиваюсь.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 10:58 |
|
|
oldrocker
Понятно, Спасибо . |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2010 11:20 |
|
|
Lyudmila
На здоровье.
Приходите еще.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|