Бориса Лялина с 50-летием!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 08, 2010 23:55
Pianoman, с Юбилеем!
Полсотни лет - хороший срок!
И нет нужды печалиться,
Пускай еще полста пройдет,
Не надо только стариться.
И в этот славный светлый день
Тебя мы поздравляем,
Здоровья, счастья и добра
От всей души желаем!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 09:15
Антошка, Татьяна, Андрей, Сережа, Людмила
Спасибо-чертовски хорошо!
Антошка-обещаю что пока уши слышат и пальчики попадают по клавишам буду слушать и играть Машину Времени и очень надеюсь что мы еще не раз поиграем вместе.
Татьяна- поздравляю с переменой фамилии- кстати в моем полку тоже прибыло
Сережа- спасибо за классный стих- бальзам на душу. Надеюсь что еще не раз со всеми увижусь в реале!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 21:17
гудвин :
Да! Полтийник это - цифра! Как ощущения? Скажи , удалось ли реализовать , то что намечал, то о чем мечтал?
Будучи молодоженом рядом с молодой очаровательной женой чувствую себя как в юные годы- что касается мечты заработать (или выиграть ) столько денег что б послать нах... свою специальность и заниматься только музыкой-пока неосуществимо
Ну а посколько в нашем госудатстве на песнию теперь уходят в 67 и видимо ежели до живу до своей, планку отодвинут еще дальше- мне еще пахать и пахать!! ))
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 21:38
pianoman :
Ну а посколько в нашем госудатстве на песнию теперь уходят в 67 и видимо ежели до живу до своей, планку отодвинут еще дальше- мне еще пахать и пахать!! ))
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 01:11
oldrocker :
pianoman :
Это не самое страшное, Борис.
Полковник.
Ты прав дружище- если этого боятся лучше вообще не жить.
Вообще самое главное во всем находить позитив
Боренька, дорогой, с Днём рождения тебя, с Юбилеем!
(Прости, что с ТАКИМ опозданием, на то есть уважительные причины, хотя наверное нет - надо было в лепёшку разбиться, а как-то вылезти сюда, просто немного печальная тема, потом как-нибудь обсудим с тобой).
Всего тебе, что сам себе пожелаешь, добра и любви, будь всегда таким же искренним и душой участвующем во всём человеком!!!
P.S. Надеюсь, концерт Машины не подкачал. Я была мысленно с вами.
Добавлено: Wed May 19, 2010 22:36
Mboho :
Боренька, дорогой, с Днём рождения тебя, с Юбилеем!
(Прости, что с ТАКИМ опозданием, на то есть уважительные причины, хотя наверное нет - надо было в лепёшку разбиться, а как-то вылезти сюда, просто немного печальная тема, потом как-нибудь обсудим с тобой).
Всего тебе, что сам себе пожелаешь, добра и любви, будь всегда таким же искренним и душой участвующем во всём человеком!!!
P.S. Надеюсь, концерт Машины не подкачал. Я была мысленно с вами.
Спасибо Леночка!
Поздравить никогда не поздно!
Концерт был супер, уже факт спекуляции билетов говорит о многом!
У тебя тот же е-маил?
Скину пару фоток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы