кто еще, кроме Деда Пихто, смотрел на приключения Доктора Хауса?....
и, если не лень, настучите пару предложений на тему: что понравилось, а что вызвало отторжение или раздражение
интересуют ответы только тех посетителей форума, у которых сообщений более 23, а возраст старше 18, а так же тех, кто способен честно признаться: "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Сосчитав часть своих сообщений, спешу ответить .
Мне не лень, кстати. Если не культивировать в глубинах души дар осуждения, то раздражение возникает лишь в особых случаях, а посему... все понравилось. Когда художник сам себя кушает с хорошим аппетитом, то можно и не предлагать приправу, думаю.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Feb 19, 2010 21:22
Неоднократно пытался начать смотреть и Хауса, и Lost, и Клинику, и Lie to me, в общем, все популярные сериалы, которые рекламируют и смотрят многие и многие люди...
...Но всякий раз забывал, что в этот день должна была быть серия, пропускал, в интернете лень копаться, смотреть... Короче, не пошло у меня А так, судя по отдельным сериям - неплохо, но не цепляет.
Когда художник сам себя кушает с хорошим аппетитом, то можно и не предлагать приправу, думаю.
это Вы о чем, женщина?
Margarita :
Агаааааа, значит ДП всё-таки смотрит сериалы! А говорил, что не его формат...
Марго, речь не о сериале как сериале, а о докторе Хаусе как персонаже и обо всем остальном, что и кто его окружает))))) для многих поклонников Семнадцати мгновений весны сериалы - не их формат, однако...
кстати, мне не известны случаи, когда люди, заявляющие себя противниками сериалов вообще, тут же кончали жизнь самоубийством в знак протеста против её сериального устройства.... а Вам известны? )))
многие из нас сами иногда не знают что говорят...
DedPichto :
/Дед Пихто, с нетерпением ждущий очередную серию 6 сезона Хауса, слегка покраснел/
мне нравится, когда люди от смеха слегка зарумяниваются... а Деда Пихто легкий румянец вообще необыкновенно красит)))))
Гусь :
не пошло у меня
и не должно было "пойти" - Вы еще психически незрелый человек... и подтверждением это является то, что Вы высказываете свое мнение не смотря на предупреждение, что оно автора темы не интересует.... впрочем, не переживайте - тут еще есть таких... вот, сербел, например Вам даже уступает в своем развитии ))))))))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Wed Feb 24, 2010 21:08
Veresk :
кстати, мне не известны случаи, когда люди, заявляющие себя противниками сериалов вообще, тут же кончали жизнь самоубийством в знак протеста против её сериального устройства.... а Вам известны? )))
Мне тоже не известны. Мне даже противники сериалов вообще не очень-то известны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы