Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 17:07
31 декабря у всех слушателей НАШЕго Радио будет уникальная возможность
провести новогодний вечер вместе с Андреем Макаревичем и его друзьями.
Лидер группы "Машина времени", а также Алексей Кортнев, Владимир Ткаченко и
Максим Кучеренко из группы "Ундервуд", Роман Ягупов из "Zdob si zdob" и
другие музыканты соберутся в студии НАШЕго Радио за праздничным столом,
чтобы достойно проводить уходящий год.
"В новогодний вечер с восьми до десяти часов вечера вас ждет совершенно безобразная акция,
спровоцированная НАШИМ Радио - рассказывает Андрей Макаревич. Здесь, в
студии соберутся музыканты из групп "Несчастный случай", "Zdob si
zdob", "Машина времени", "Ундервуд". НАШЕ Радио обещало их щедро
угостить и дать им в руки гитару. А дальше петь будем вместе".
С восьми часов вечера по московскому времени музыканты в прямом эфире
будут петь свои любимые русские народные, новогодние и застольные песни
под гитару, а в перерывах поднимать праздничные тосты и вести
задушевные беседы. Не упустите возможность привести новогодний вечер в
компании любимых артистов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 11:51
vanich :
Интересно, а этот новогодний эфир где-нибудь выложат для скачивания? ..
Песни:
Ой, да ты, калинушка...
Этап на Север, срока огромные...
В лесу родилась елочка
Только ночью цветы оживают...
Окурочек
На поле танки грохотали
Ай, Ванька вожжи прихватил... - импровизация
Письмо к другу, или Зарисовка о Париже
Лиловый негр
Дорогой длинною
Бирюзовые, золоты колечики...
Вечер был, сверкали звезды
Две гитары (Маки, маки да васильки...) - импровизация
Москва златоглавая (Конфетки-бараночки)
Колыбельная медведицы (из м/ф "Умка")
Песенка о медведях (Где-то на белом свете...)
Разговор со счастьем (Вдруг как в сказке скрипнула дверь...)
Девушка из Нагасаки
Монте-Карло (Передо мной любой факир, ну просто карлик..)
Дочь рыбака (Шутки морские...)
Севастопольский вальс
Песенка бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету...)
Если у вас нету тети (из к/ф "Ирония судьбы")
Вдоль по Питерской
На речке, на речке, на том бережочке...
Вот кто-то с горочки спустился...
Надежда - мой компас земной
Московские окна
Танго Магнолия (В бананово-лимонном Сингапуре...)
Раскинулось море широко
Му-му (Ты не только съела цветы...)
У леса на опушке жила Зима в избушке
Как много девушек хороших (Сердце, тебе не хочется покоя)
Скачать (131.54 MB ) - http://depositfiles.com/ru/files/pxmdq9sec
Botanic Chernin
Спасибо! Другое дело, никаких вопросов, все хорошие Все же," лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" Это - не выпад в сторону радио. Подпись: благодарный(я) радиослушатель
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 22:59
Lyudmila :
Все же," лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Нет всё же лучше один раз скачать, чтоб когда хочешь увидеть, чем один раз посмотреть и далее гадать на святки, а останется ли у них это? А как там с "Наше радио" грабится видео?
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 23:53
Eugene :
serbel :
А как там с "Наше радио" грабится видео?
Вытаскиваешь ссылку из кода, вводишь в адресную строку, жмешь Enter. Дальше объяснять?
Да нет, уже грабителей много объявилось, и все говорят скачай вот здесь.......... в AVI и без дурацкой верхней и нижней заставки. Ну просто чёрный фон наложили сверху-низу. Спасибо Eugene за сотрудничество.
Ну почему не могут официально в нормальном качестве выложить видео для скачивания?
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 00:36
Lyudmila :
А что тебе мешает? Мы все только этого и ждем.
У меня к сожалению качество не лучше чем в первой ссылке. Я про более приличном виде имел ввиду. А загнать 2 часа видео в 431 mb как то не солидно, раз оно Наше радио. Могли бы наверно для скачивания предложить разные размеры. Хочешь отстойного качество видео скачай 431 mb, хочешь получше 1,37 Гб, хочешь на болваночку сразу залить с меню -4,7 ГБ , для маленьких извращенцев на DVD-9 с бонусом как Макар поднимается в студию, для маньяков на Blu-ray как он же ещё и выходит из студии. А ещё говорят НАШЕ, какое оно на фиг Наше радио, если 431 Мб? (Шучу)
У меня к сожалению качество не лучше чем в первой ссылке. Я про более приличном виде имел ввиду. А загнать 2 часа видео в 431 mb как то не солидно, раз оно Наше радио. Могли бы наверно для скачивания предложить разные размеры. Хочешь отстойного качество видео скачай 431 mb, хочешь получше 1,37 Гб, хочешь на болваночку сразу залить с меню -4,7 ГБ , для маленьких извращенцев на DVD-9 с бонусом как Макар поднимается в студию, для маньяков на Blu-ray как он же ещё и выходит из студии. А ещё говорят НАШЕ, какое оно на фиг Наше радио, если 431 Мб? (Шучу)
А теперь очень серьезно (время обязывает). Солидно-несолидно... бонусы, варианты... Ты о каких-то рыночных отношениях
Разве мы любим песни за аппаратуру, на которой они сыграны, кто-то обращает внимание? нравится качество твоей работы. Даже если кто-нибудь, когда-нибудь предложит Казань в лучшем (кому это может понадобиться даже не представляю), а у нас уже есть, благодаря тебе, нам другого качества не надо, понимаешь ? Нет, не понимаешь пока, значит, я могла бы тебя научить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы