|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Разочарование....
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Обиженный фан Гость
Дата регистрации: 20.12.2009 Сообщения: 3
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 21:18 |
|
|
Я люблю МВ, но:
Прошу не судить строго, вырос на музыке МАШИНЫ, DEEP PURPLE. RAINBOV, SCORPIONS, при этом всегда любил Мащину по особенному, это наше!!!!
Но случилось им приехать к нам в город (4-5 лет назад) и я их не узнал....., по харизме, темпераменту и вааще....наплевательскому отношениею к публике...отработали по минимуму( ни одной песни на БИС, Макаревичич водку боььше любил между песнчми....).....может город у нас маленький? Западная Беларусь, Гродно, и они просто отрабатывали зарплату...
Очень обидно разочаровывыться в кумирах...
Тем более в современных концертах по ТВ они вроде как работают по полной
Были ли у ва такие разочарования от живых концертов?
Не судите строго, просто личные впечатления от кумиров молодости..... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 22:20 |
|
|
Странно все это- похоже что кому-то из бывших участников форума покинувшего его с бесславной репутацией захотелось порезвиться под новым ником. Лажа тут видна невооруженым глазом. В любом случае, как говорится nice try! |
|
Вернуться к началу |
|
Fuzz Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 00:07 |
|
|
Явно тема провокационная, думаю нечего обсуждать сразу закрыть! Учитывая, что и авто только что зарегистрировался. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 00:44 |
|
|
Будучи человеком очень далеким от творчества, все же возьму на себя смелость... Видимо, даже при самом бережном и трепетном отношении к Людям невозможно избежать недовольства. Мне кажется, это самое неприятное ощущение для тех, кто нам дорог. Для любимых артистов. Лично я боюсь подойти и заметить тоску в глазах, понять, что не вовремя или настойчиво вызывать: спойте еще... а если устали или ждет близкий человек... да, страшно помешать. Мне кажется, можно написать целую книгу о том, как преступно мешать другим жить: родителям, детям, братьям-сестрам, друзьям, тем кого любим и тем, кто любит нас, а также, артистам, сослуживцам, соседям и т.д. В частности, об артистах... мы их любим, что это означает? они обязаны отвечать взаимностью? У нас есть время поговорить с ними после концерта-спектакля, мы ждем, допустим, волнуемся, а у них нет времени, сил, они хотят просочиться мимо нас незамеченными... Мы разочарованно покидаем ранее отвоеванную у охранников территорию
и заливаемся слезами
Или о тех, кто любит нас... бессовестно, преступно держать рядом человека "про запас", вынуждая его терять время, Жизнь и веру в людей. И единственный правильный выход, я считаю, бережно отстранить, как родное дитя. И этому, по-моему, нужно учить с пеленок, чтобы девочки становились женщинами, а не суками (я иногда напеваю песенки Шнура ), а мальчики - мужчинами, а не подонками. Вот. И я обязательно применю это все на практике, но пока не потребовалось тьфу-тьфу быть такой хорошей и правильной, ждем дальше |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 00:50 |
|
|
Lyudmila, Грустно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 00:52 |
|
|
Антонина, еще как |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 00:53 |
|
|
Наверное, если действительно любишь ( в самом хорошем смысле этого слова) музыкантов,то надо относиться как к самому близкому,прощать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 01:11 |
|
|
Все можно и нужно прощать, кроме подлости. А в данном случае, уже понятно, что ее не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 16:39 |
|
|
Lyudmila : | Все можно и нужно прощать, кроме подлости. А в данном случае, уже понятно, что ее не будет. |
Хочется верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 17:02 |
|
|
Антонина
Нет сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 17:59 |
|
|
Смотря что считать подлостью и предательством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 19:27 |
|
|
ВОТ... ключевой вопрос, подмена понятий по своему усмотрению в зависимости от ситуации Это преступление. На мой взгляд, к подлости можно отнести любые действия, заведомо направленные во вред кому-либо, тайные даже хуже явных, связанные так же с клеветой, с подтасовкой фактов, со всеми разновидностями лжи. Но действия направленные на изменение спектакля не могут расцениваться как подлость, а лишь вынужденное валяние в грязи - сродни "валянию дурака". Подлостью так же можно считать все варианты расправы, мне кажется. А к предательству я отношу все виды злоупотребления доверием. Может и ошибаюсь, поправьте. |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 20:13 |
|
|
Это ваше мнение, я не имею права его поправлять. Понятие предательства для каждого свое,но скорее всего оно вернее,когда ситуация произошла. По чувствам, что ли.
Тема озаглавлена, как "разочарование". Но разочарование следствие очарования. Суть в слове "чары". Необходимо расколдоваться ,чтобы увидеть истинное лицо.
Как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 22:48 |
|
|
Понятие "предательство" свое у тех, кто его совершает Известны истории, когда после похоронок люди возвращались, но уже в чужой дом. У каждой из них свое продолжение, я не хочу осуждать или оправдывать. Не имею права. Но если человек даже не подозревает о том, что кто-то собирается вернуться к нему с фронта, то он может и не дождаться, мне кажется. Если Вы о чем-то таком, то , да, у каждого свои представления.
А разочарование... Сразу всплывает в памяти титул "Мисс очарование" и чувство юмора неизменно спасает При совпадении звезд... можно очароваться и разочароваться, ну, до 27...наверное... дальше все. Наступает период прозрения
А "истинное лицо" хорошо отражает зеркало. Мне кажется, когда мы предлагаем рассмотреть чужое - наше предстает не в лучшем виде. А может и ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 23:08 |
|
|
Насчет 27, мне это незнакомо,пока. А поговаривают, что наоборот после определенного возраста человек за ворохом забот,проблем,житейской суеты и пр, перестает замечать то важное,глубокое и ценное,что составляет истину.
Говорят,чтобы понять человека,достаточно сделать такое же выражение лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 23:17 |
|
|
Это если он с одним и тем же разгуливает? Но если честно, мне тоже так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Антонина Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 23:22 |
|
|
Нет, в данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
Обиженный фан Гость
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 21:39 |
|
|
pianoman : | Странно все это- похоже что кому-то из бывших участников форума покинувшего его с бесславной репутацией захотелось порезвиться под новым ником. Лажа тут видна невооруженым глазом. В любом случае, как говорится nice try! |
К сожелению это не так...
я описал события а вам судить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Обиженный фан Гость
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 21:53 |
|
|
Fuzz : | Явно тема провокационная, думаю нечего обсуждать сразу закрыть! Учитывая, что и авто только что зарегистрировался. |
Провокаций не делал, просто спросил, случайное такое выступление или бывает и в других городах?
А админу не сложно проверить с какого айпи я пишу, что я действительно с Беларуси и небыл зарегин рвньше на сайте...(если провокатор, то бан однозначно...)
А зарегился после того как вспоминали сидели нашу молодость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 22:00 |
|
|
А Мы с самого утра "судим" и уже не первый день. Обиженный фан, мне кажется, Вы очень сильно заблуждаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Dec 24, 2009 07:14 |
|
|
Обиженный фан : | ...А зарегился после того как вспоминали сидели нашу молодость... |
Долго ж вы вспоминали молодость- аж 4 года или 5 лет
А где вы раньше были? форум почти 10 лет существует.
Лично я не помню что б на интернете был хоть какой-то отзыв об этом концерте- если все было б так- шуму б было на всю вселенную. Может ссылку какую дадите ? |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Thu Dec 24, 2009 10:44 |
|
|
У каждого человека может быть своё мнение. И оно достойно уважения. Ну не понравилось выступление любимой и группы и что? Бывает.
Команда не может быть ВСЕГДА в "ударе". Они такие же люди как мы. У вас ВСЁ всегда бывает СУПЕР?
Я как-то был с Ольгой на концерте Чижа. Уходя, плевался... только настроение испортил. И что теперь? Время прошло и я частенько пою их песни. Хорошая команда )))) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Fri Dec 25, 2009 21:13 |
|
|
Sarto : | У каждого человека может быть своё мнение. И оно достойно уважения. Ну не понравилось выступление любимой и группы и что? Бывает.
Команда не может быть ВСЕГДА в "ударе". Они такие же люди как мы. У вас ВСЁ всегда бывает СУПЕР?
Я как-то был с Ольгой на концерте Чижа. Уходя, плевался... только настроение испортил. И что теперь? Время прошло и я частенько пою их песни. Хорошая команда )))) |
Я имею такое же точно право высказать свое мнение прокомментировав чужое,сомневатся в его правдивости и задать вопросы. Я вполне допускаю что концерт был, он не понравился. Но извините- он открытым текстом пишет: Макаревич пил водку между песнями.... Вот тут извините возникает вопрос... а не провокатор ли это. Смотрим внимательно- и концерт какой то древний и сомнительный- был или нет- проверить трудно. Да и вопрос: зачем он это делает именно сейчас когда в разгаре страсти после юбилейного концерта, да и еще открыто привлекая к себе внимание. Поэтому высказываю свое мнение: все это сделано с одной целью-спровоцировать народ на "перемывание костей" Макару по очень знакомому сценарию. А человек этот может быть вполне реальным с реальным Айпишником, итд итп... и равно как и "третьей рукой".
Вот вы, Сарто были на концрте который вам не понравился- вы пошли на форум фанов Чижа что б устроит там свару?.Мне тоже сейчас не нравится один динозавр отечественной музыки-ни его концерты ни его персоналити, однако я не иду на форум его фанов, более того я с удовольствием играю его песни.
Думаю тему надо закрыть |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 02:08 |
|
|
pianoman, как бы не поливали грязью АМ и МВ, а это полюбому идет им на пользу. И чем громче скандал, тем лучше. Зечем же тему закрывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 07:39 |
|
|
Viktor, а в чем польза? Дальше спам - реклама алкоголя, либо успокоительных. Разве можно совершенно спокойно относиться к плевкам, даже если уговорить себя на каждый не реагировать?
Противоречу себе : хотя... достаточно Взгляда, Рукопожатия друга, чтобы забыть обо всем. Человеческий контакт, тепло человеческих отношений.
А когда легко очаровываются, еще легче разочаровываются, считают себя в праве судить и выносить приговор, как в случае с конкретным "разочарованным". Появляется желание спросить: а ты пил с ним, интресовался его мыслями и чувствами или, может быть, он подло с тобой поступил? Считаю, не только темы надо закрывать, но и клеймить не умеющих даже извиняться клеветников и негодяев. Умеешь казнить, подставлять - умей и отвечать за свои казни и козни. Как отделить интеллегентность от мягкотелости, умение прощать от поощрения вседозволенности и не сбиться на озлобленность и деспотизм? Не увлечься самообороной, нанося смертельные удары? И как уговорить себя не судить, даже если больно, чаще утираться, чем защищаться, и жить дальше, не прогибаясь (это уже легче - неудобно жить прогнувшись) - вот ,собственно, и мой развернутый ответ разочарованному
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|