Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 20:56
Это темка спамеров?
Ну тогда я поучаствую!
- Хочу вина хорошего!
- В смысле купить?
- Ну да, только качественного!
- Тогда загляните сюда: www.capricedutemps.com . Большой выбор, как раз то, что вам надо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 22:05
Margarita :
Никакая не попса! Только блюз и рок-н-ролл!
А известно оно в узких кругах, зато очень широко!
Хорошо, если не попса, то жду на новый год одну бутылку. Попробую, и выскажу своё мнение.
А что ты хотела бы из Москвы получить, в смысле подарка? Напиши мне на мыло свой адрес.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 00:48
DedPichto
Ну, значит, браво администрации - раз пользователь даже не успел заметить спам-ссылку, теперь интересная такая тема получается - мало что понятно, вроде про свадьбу, а вроде и про вино, а тут ещё и спам... Интересная картинка в голове
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 02:02
DedPichto :
Какой хитрый спам, однако. Растут товарищи спамеры, развиваются.
Недавно у нас на одном из форумов появился совершенно безобидный вопрос, где можно купить хорошие пельмени. В спаме человека уличить нет никакой возможности. Зато сами участники наперебой кинулись отвечать. Врезультате разрекламировался производитель без всяких ссылок, просто были указаны магазины, где это можно купить. Вроде и понимаешь, что происходит, с другой стороны, человек как бы просит помочь. Что, отказывать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы