Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 20:58
В конце ноября канал Россия показал Мировую Премьеру В Двух Частях
"Дмитрий Хворостовский, Игорь Крутой, Лилия Виноградова в проекте "Дежавю""
Хоть убейте, ни на Youtube, ни на Rutube, или каких-либо других источниках, где можно обойтись без регистрации, не нашёл записи.
Для тех, кто есть на vkontakte.ru, ссылки:
Часть первая Часть вторая
Кто-нибудь видел этот концерт, кроме меня? Интересно послушать ваши мнения.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sat Dec 05, 2009 02:23
Анатолий Вейценфельд
Удивительно, я уж думал, я один такой. Пока смотрел - всё время казалось, что где-то я это уже слышал, впечатления не очень...
Хотя, аранжировки классные. А вот музыка... Увы
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 12:47
К сожалению, Хворостовский, обладая прекрасным голосом и отличной вокальной техникой (что не одно и то же), пошел по попсовому пути уже давно. С грустью наблюдаю его превращение в Волочкову и Баскова. Впрочем, его постоянное мелькание в гламурной тусовке и СМИ давали основания это предполагать...
Его послужной список на Западе весьма скромен - из серьезных работ только "Дон Жуан" Моцарта, ну и Онегин с Елецким
Прочее - это неополитанские песни (т.е. классическая попса) и альбомы с отдельными популярными ариями типа "Фигаро здесь, Фигаро там".
Его программа из старых советских песен из "датской" стала постоянной, а далее приход к Крутому (или чему-то подобному) был закономерен.
Ничего удивительного, кому-то нравится, кому-то - нет. Любая критика, препятствия - обычное дело, рабочие моменты, мне кажется. Хорошо, когда достаточно сил, чтобы пережить все удары стоя.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 09, 2009 12:32
[quote="Lyudmila"]Ничего удивительного, кому-то нравится, кому-то - нет. quote]
Кому-то и Верка Сердючка нравится. Да еще как! Несколько лет назад она (он) была (был) самым высокооплачиваемым артистом СНГ. И что? Это говорит о "художественных достоинствах творчества"?
Это говорит только об уровне культуры населения. И больше ни о чем.
Анатолий Вейценфельд
мне трудно судить о ком-то, кому нравится или не нравится, но мы все, в едином порыве, были против цензуры, правда, ее наличие или отсутствие никого не вынуждают слушать что-либо, читать или смотреть. Не хочу высказывать свое мнение,
если не могу выразить бешеного восторга, не хочу ругать культурный уровень населения, т.к. это может возвысить меня на миг в собственных глазах . К сожалению, не произвожу никаких интеллектуальных продуктов, поэтому скромно помалкиваю, когда не расхваливаю любимого поэта . Не могу согласиться с Вами, на мой взгляд, Вы слишком категоричны в своих суждениях. Простите.
Добавлено: Thu Dec 10, 2009 12:44
дальше, как говорится, тишина...
Я в таких случаях говорю: жизнь так коротка, что мы не успеваем прослушать множество хорошей музыки, так что жалко тратить время на плохую...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Dec 10, 2009 14:49
Анатолий Вейценфельд :
С грустью наблюдаю его превращение в Волочкову и Баскова.
У людей есть дурная привычка тратить деньги, что, в свою очередь, порождает дурную привычку их зарабатывать Я сильно сомневаюсь, что кто-то из присутствующих, вышедших из возраста подростковых иллюзий, предпочел бы роль нищего оперного певца роли богатого поп-исполнителя
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 08:04
DedPichto :
Анатолий Вейценфельд :
С грустью наблюдаю его превращение в Волочкову и Баскова.
У людей есть дурная привычка тратить деньги, что, в свою очередь, порождает дурную привычку их зарабатывать Я сильно сомневаюсь, что кто-то из присутствующих, вышедших из возраста подростковых иллюзий, предпочел бы роль нищего оперного певца роли богатого поп-исполнителя
Очень ценю твою иронию о нишем оперном певце- 5+
Мне одно время часто предлагали подрабатывать в ресторанах: неплохая вроде бы подработка, но от одной мысли что играть приходилось бы "то что хочет народ" становилось тошно- так что я выбрал другого рода халтурки.
С одной строны я не совсем приемлю категоризма Анатолия Вейценфельдa- меня мои друзья-самодеятельные барды-эстеты часто попрекают моим увлечением "Поворотом", с другой стороны я разделяю его боль когда талантливых исполнителей засасывает в ширпотреб "гламурного конвеера". И все же мне кажестся что Хворостовскому просто хотелось попробывать себя в новом амплуа и коммерция здесь- часть десятая. И скажу честно- оценить сей проект не в состоянии так как органически неперевариваю музыку Крутого- ничего не могу с собой поделать
Deniska :
Анатолий Вейценфельд :
Кому-то и Верка Сердючка нравится
Мне нравится!!!! Что дальше?
Это оооочень сильно сказывается на твоих оценках творчества Машины а особенно сольного творчества Макаревича в последнее время.
Но как говорится о вкусах не спорят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы