11 декабря. День рождения Машины. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 00:05
По поводу пригласительных на этот концерт, их наверно не будет.
Извините, но так складываются обстоятельства. Не буду описывать из-за чего, чтоб не давать повод для жёлтой прессы поизголяцся над этим. Так что пока ещё не поздно, покупайте в обычных местах продажи билетов.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Dec 04, 2009 23:06
похоже у меня срывается поход на концерт.
в 16-50 у меня суд в арбитраже, а при загруженности
суда я вряд ли в процесс войду не раньше 18-00, а из-за
любви судьи совещаться (сама собой), то закончу я очень поздно.
Мишель, предельно серьезно, ничего общего со словами Е.Маргулиса , после взрыва, я тоже считаю, что надо летать самолетами. Вывод: меняйте билет, а Этого обломщика вызовем на танцпол. Мы же все его любим, если честно. За один только фестиваль в Казани (а этот Человек обеспечивает огромным количеством качественных роликов и отличным настроением Всех пользователей ИИИнтернета совершенно бескорыстно) я готова простить ему предстоящие подколы и полное отсутствие пригласительных в Олимпийский . Подпись: преданнейшая поклонница serbel(a) - Люся
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 09, 2009 01:30
Дорогие друзья, а давайте после концерта обмоем это замечательное событие, и я предлагаю сделать это в виде квартирника, который только лишь зреет и никак до сих пор не состоялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы