|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ищу записи
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Wicked_CAT Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2009 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 22:48 |
|
|
Дорогие форумчане, уважаемые фанаты МВ, ищу КОНЦЕРТНЫЕ записи Машины Времени 70-80-хх годов. У кого есть? Ностальгия сьедает меня. Приветствуются любые записи и ссылки (Концертные записи, с Сергеем Рыженко на скрипке, очень ищу!!!)
В 80-х годах я обладал огромной коллекцией записей концертов этой группы (около 80), но к сожалению, усилиями творческих личностей в лице криминалитета (обокрали палатку, во время выезда в Крым с командой альпинистов), эта коллекция была утеряна.
Огромная просьба - если у вас есть концертные (самиздат, да и вообще любые) записи Машины этого периода - выкладывайте, давайте ссылки, переводите в цифру с боббин, кассет ( может быть, у кого-то есть такая возможность), буду очень рад! Спасибо огромнейшее, заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
2Alex Гость
Пол: Дата регистрации: 05.08.2008 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 00:47 |
|
|
Привет! Какие концертные записи у Вас в коллекции Машины времени есть? Моя почта в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
Wicked_CAT Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2009 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Thu Nov 26, 2009 01:54 |
|
|
2Alex : | Привет! Какие концертные записи у Вас в коллекции Машины времени есть? Моя почта в профиле. |
Алексей, извини. На данный момент вообще ничего. Но с чего-то начать нужно. Когда-то у меня была коллекция из 80 концертов, а сейчас мне придётся, всё это, собирать по крупицам. Я соберу. Вопрос времени. И дело принципа и привязанности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|