Вот сообщение Ирины, побывавшей на концерте, по просьбе Леонида она написала примерный плейлист.
"Последовательность точно не воспроизведу, может какую песню и не напишу.
Но точно были песни:"
День рождения
Все корабли сегодня вернутся домой
Оставайся собой
То, что всегда с тобой
Брошенный богом мир
Спускаясь к великой реке
Три окна
Наш дом
Поворот
За тех, кто в море
Место где свет
Пой песню, пой, дульсимер
Флаг над замком
Синяя птица
Марионетки
Кого Ты Хотел Удивить?
Скачки
Костер
Однажды Мир Прогнется под Нас
Пока горит свеча
Еще пишут, что были "Однажды", "Барьер", "Корабли", "Дорога в небо".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Feb 25, 2019 18:56
Владимир М :
Плейлист действительно совершенно обыденный, ну раз народ и так визжит от восторга - зачем что-то менять, да?
Думаю Москва будет отличаться от всего тура - количество песен будет на порядок увеличено и перед ней еще в туре запланирована пауза - как раз чтобы отрепетировать что-то из старенького.
Смотрите на вещи оптимистичнее.
Ну я уверен что были еще "Пой" куда без нее) А вообще то программа не такая уже и плохая на 40 летие было хуже намного я считаю...естественно они не вспомнили ничего из того 80-х или многое из 70-х но я понимал что это будет...у них есть определенный список песен который они играют + новые песни ничего другого они играть не будут...конечно бы хотелось чтобы они вспомнили такие вещи как (Снова весна,Лифт,Утренний ангел,или что то из конца 80-х) но увы этого не будет и приходиться принемать то что есть.... я скажу что лучше чтоы они сыграли меньше песен но это было бы качественее чем то что было на 45 летии..я считаю этот концерт не удачным...так как они уже не в том возрасте и им было тяжело особенно под конец...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 27, 2019 11:25
Коллеги!! Я,по поводу"участия"Петра Ивановича..на грядущем Юбилейном концерте в Москве ! На 29 июня,в афише у Пети.."заявлен" сольный концерт в клубе"Союз Композиторов"(Москва)с началом в 20-30!! Вот,теперь..сижу и "напрягаюсь"!!1. Неужели,Петю не пригласили на юбилей? 2.Или ,он приедет,пару-тройку..,номеров исполнит и "уедет"на "сольник"(!?) 3. Или-же,Ирина.."сдвинет"начало "сольника" (предположим из-за участия Петра в Юбилее)или перенесёт "сольник"скажем на следующий день? Как,вы считаете,Коллеги? Ибо,согласитесь,Такой ЮБИЛЕЙ ,без Пети,как "шашлык"без мяса! http://podgorodetsky.ru/#afisha
Добавлено: Wed Feb 27, 2019 13:08
Leonid :
Коллеги!! Я,по поводу"участия"Петра Ивановича..на грядущем Юбилейном концерте в Москве ! На 29 июня,в афише у Пети.."заявлен" сольный концерт в клубе"Союз Композиторов"(Москва)с началом в 20-30!! Вот,теперь..сижу и "напрягаюсь"!!1. Неужели,Петю не пригласили на юбилей? 2.Или ,он приедет,пару-тройку..,номеров исполнит и "уедет"на "сольник"(!?) 3. Или-же,Ирина.."сдвинет"начало "сольника" (предположим из-за участия Петра в Юбилее)или перенесёт "сольник"скажем на следующий день? Как,вы считаете,Коллеги? Ибо,согласитесь,Такой ЮБИЛЕЙ ,без Пети,как "шашлык"без мяса! http://podgorodetsky.ru/#afisha
Леонид, дорогой и уважаемый мой коллега! Это для нас ( и лично для Вас) юбилей без Подгородецкого - это как "шашлык без мяса". А для Андрея Вадимовича это абсолютно нормальное явление. Утром, 19 декабря 1999 года, эта страница была перевёрнута навсегда и безвозвратно. И я не сомневаюсь, что идти на попятную АВМ в этом вопросе не собирается. Даже из-за 50-летия. Я уже говорил, что у меня есть сомнения даже по поводу участия в юбилее Маргулиса и Державина. А про Подгороджецкого и куры не клевали... Его не будет. И нам нужно с этим смириться. Да, это юбилей, другого такого не будет, и так далее, и тому подобное. Но, увы. Для АВМ есть вещи через которые он не переступит ни при каких условиях. Так что не ждите Подгородецкого и не расстраивайтесь из-за этого. Я даже Маргулиса с Державиным не очень-то жду. Чтобы потом не разочаровываться, когда их вдруг не окажется на юбилее.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 27, 2019 14:11
vanich :
Leonid :
Леонид, дорогой и уважаемый мой коллега! Это для нас ( и лично для Вас) юбилей без Подгородецкого - это как "шашлык без мяса". А для Андрея Вадимовича это абсолютно нормальное явление. Утром, 19 декабря 1999 года, эта страница была перевёрнута навсегда и безвозвратно. И я не сомневаюсь, что идти на попятную АВМ в этом вопросе не собирается. Даже из-за 50-летия. Я уже говорил, что у меня есть сомнения даже по поводу участия в юбилее Маргулиса и Державина. А про Подгороджецкого и куры не клевали... Его не будет. И нам нужно с этим смириться. Да, это юбилей, другого такого не будет, и так далее, и тому подобное. Но, увы. Для АВМ есть вещи через которые он не переступит ни при каких условиях. Так что не ждите Подгородецкого и не расстраивайтесь из-за этого. Я даже Маргулиса с Державиным не очень-то жду. Чтобы потом не разочаровываться, когда их вдруг не окажется на юбилее.
Эх.. "Расстройство"по "отсутствию"(?) выжеозначенных "персоналий",будет не только у меня,а по крайней мере,у половины "зрителей"... Но,очень Хочеться Надеяться на Чудо,и на то..что "Реальность"всё-таки,возобладает над "эмоциями"!! Попробую,при случае,поинтересоваться у Ирины Подгородецкой(Супруга и Директор Петра)за эту "тему"!! Но,как-бы..не "нарваться"на "резкости"в ответе,по этому вопросу!! Ирина-Женьщина Интелегентная ,Умная и Красивая!! Но,кто-ж..его знает,как она .ответит!
Добавлено: Wed Feb 27, 2019 14:27
Leonid :
vanich :
Leonid :
Эх.. "Расстройство"по "отсутствию"(?) выжеозначенных "персоналий",будет не только у меня,а по крайней мере,у половины "зрителей"... Но,очень Хочеться Надеяться на Чудо,и на то..что "Реальность"всё-таки,возобладает над "эмоциями"!! Попробую,при случае,поинтересоваться у Ирины Подгородецкой(Супруга и Директор Петра)за эту "тему"!! Но,как-бы..не "нарваться"на "резкости"в ответе,по этому вопросу!! Ирина-Женьщина Интелегентная ,Умная и Красивая!! Но,кто-ж..его знает,как она .ответит!
Скорее всего, она ответит, что к её мужу по этому поводу никто не обращался. Вот и всё. И не обратится, уверяю Вас. Я уверен на 99,9%, что Подгородецкого на юбилей не позовут, и не собираются этого делать. Я буду толлько рад, если случится чудо, о котором Вы говорите, коллега. Но давайте смотреть правде в глаза: это чудо крайне маловероятно. Увы, но это так.
Добавлено: Wed Feb 27, 2019 14:30
vanich :
Leonid :
vanich :
Leonid :
Скорее всего, она ответит, что к её мужу по этому поводу никто не обращался. Вот и всё. И не обратится, уверяю Вас. Я уверен на 99,9%, что Подгородецкого на юбилей не позовут, и не собираются этого делать. Я буду толлько рад, если случится чудо, о котором Вы говорите, коллега. Но давайте смотреть правде в глаза: это чудо крайне маловероятно. Увы, но это так.
Вань,ну что-же.. Посмотрим! Ждать ,уже не долго,осталось! Впрочем,я всегда.."придерживался"принципа:Никогда,не говори никогда!!" И,это я виноват,что заглянул на Петровский "сайт"в раздел"концерты"!! Не знал-бы..и как говориться"крепче спал бы" Но,видимо,помимо меня,люди тоже туда заглянули! Ибо,за сегоднешнее утро,уже три человека,мне "отписались"за "комментариями"...
Добавлено: Fri Mar 01, 2019 15:14
Сегодня вышел в свет проект группы Би-2 "Нечётный воин 4". В проекте приняло участие множество замечательных артистов, в том числе - Андрей Макаревич и Евгений Маргулис. https://vk.com/wall-225666_361469
Добавлено: Sun Mar 10, 2019 16:20
Владимир М
Да,начало произведения,вполне увлекательное!! И, "написано",с некоторым "отступлением"от стандартных "раскладов"(чрезмерного "восхваления"и(или)"критиканства")!!"Свежая кровь"в "виде"Борзова-вполне"освежила"повествование!! Но,я таки ..считал,что Додолев..не будет "озвучивать"непроверенные "версии",типа уходов Маргулиса и Державина..из"Машины"и уж..тем более"лезть"в "политику"(?!) "Сплетни"это всё-таки."мелковато"... Но,что сделано-то сделано!! Посмотрим,что будет дальше..
Добавлено: Sun Mar 10, 2019 18:58
Leonid :
Владимир М
Да,начало произведения,вполне увлекательное!! И, "написано",с некоторым "отступлением"от стандартных "раскладов"(чрезмерного "восхваления"и(или)"критиканства")!!"Свежая кровь"в "виде"Борзова-вполне"освежила"повествование!! Но,я таки ..считал,что Додолев..не будет "озвучивать"непроверенные "версии",типа уходов Маргулиса и Державина..из"Машины"и уж..тем более"лезть"в "политику"(?!) "Сплетни"это всё-таки."мелковато"... Но,что сделано-то сделано!! Посмотрим,что будет дальше..
Книжка всё равно получится достаточно "бульварной" и "НТВшной", как ни крути. Честно говоря, я очень крепко подумаю, покупать её или нет. Вполне возможно, что и нет. Не люблю я копание в "грязном белье": жёны, любовницы, интриги... Насколько я помню, Марголис собирался сделать продолжение своей книги "Затяжной поворот". Вот её жду с удовольствием.
На мой взгляд, не надо к данному опусу относиться излишне серьезно.
Написан он не писателем, а всего лишь журналистом. Работа у него такая.
Что касается увольнения АД / ВС, то причина очевидна - несоответствие командному духу, только и всего.
Добавлено: Sun Mar 10, 2019 19:50
vanich Владимир М
Поглядим,что там ..будет дальше!! Меня,особенно интересует "описание"этапа-1979-1983!! Как,скажем, Евгений,смог"описать"этот период,если,например, с Петром..он "в контрах"?! Обьективно или необьективно? И,конечно..новые"фотки"интересуют!!
А какие должны быть разьяснения.... по поводу Державина и Макар и Кутиков и сам Державин все рассказали...что тут еще добавлять...
И про Сапунова тоже все рассказали...
Ну неужели они могли бы уволить людей которые проработвли в группе столько лет из за политических разногласий? Они может и сложные люди но вполне нормальные и одекватные чтобы не делать таких поступков
Плюс Сапунов вскоре умер и новерное его болезнь уже не позволяла ему выполнять фунукции директора хотя и до этого он уже 11 лет был в инвалидном кресле (видно ему уже совсем плохо было)..
А на счет Державина за последние 5 лет было понятно что ему в группе не интерестно так как на альбоме ВЫ он не сделал ни одной аранжировки где бы он выделялся и не написал нт одной новой песни.... из всего этого становиться ясно что он от игры в группе устал и его уход связан не с украиной а с его желанием сделать что то новое
Неужели до сих пор некоторые считают уход АД и ВС увольнением.... ежу понятно что их никто не увольнял а они ушли сами....
Не хочется обсуждать очевидные вещи, но ладно.
ВС сам написал ( поищите его слова в интервью "АиФ" например), что ему было сказано: "ВБ, мы с Вами больше не работаем". Это называется - сам ушел, да?
Взгляды на жизнь у людей начинают расходиться - и людям приходится расставаться.
Вы видели какое зрелище представляют нынешние выступления АД? Чувак поменял крупнейший культурный феномен на то, что имеет сейчас. Сам ушел, да. Просто разошлись люди более-менее цивилизованно.
Как однажды сказал АМ одному своему административному работнику: "Из МВ никто сам не уходит".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы