Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 12:37
АВК сообщил что к записи альбома приступят в марте. планируют выпустить в свет к дню рождения группы. Сольник АВК записан идет оформление. Книга Додолева о АВК находится в типографии, сроки ориентировочного выхода -май. Скорпион.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 15:37
Скорпион :
АВК сообщил что к записи альбома приступят в марте. планируют выпустить в свет к дню рождения группы. Сольник АВК записан идет оформление. Книга Додолева о АВК находится в типографии, сроки ориентировочного выхода -май. Скорпион.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 16:38
Leonid :
Скорпион :
Еще (с информативным комментарием Антона Чернина):
Группа "Машина времени" не планирует концертов в России до выхода нового альбома 25 мая:http://tass.ru/ural-news/2658153
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 16:45
Evgen :
Leonid :
Скорпион :
Еще (с информативным комментарием Антона Чернина):
Группа "Машина времени" не планирует концертов в России до выхода нового альбома 25 мая:http://tass.ru/ural-news/2658153
Понятно! Будем ждать!! Крокус(тьфу-тьфу-тьфу..)остаёться в силе,и Питер(7 апреля)тоже..
Супер. Название, как я понимаю, имеет двойной подтекст: во-первых, АМ - змея по Восточному гороскопу. А, во-вторых, у БГ есть одноимённая песня, которую "Машина времени", в 2009 году, сделала для альбома "Машины не парковать".
Добавлено: Sat Feb 13, 2016 16:32
Точно,книга..,похоже,что интересная!! И,ещё-вышла книга Андрея-"То,что я люблю".. Про гитары там много воспоминаний,опять-же про Джаз ...Книжка-весьма интересная!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 19, 2016 21:00
Я можно сказать, шутя сказал на ФБ про ссылку клуб Машина времени в контакте....А на фейсбуке слабо такой открыть?
А Михаил Борисович Смиловицкий взял и создал на facebook страничку -Клуб любителей Машина времени - https://www.facebook.com/groups/834230600056629/
Завтра, в 10.15 утра по Москве, на телеканале МИР состоится эфир выпуска программы "РОК-КУМИРЫ" программы "СДЕЛАНО В СССР" с участием Андрея Макаревича! Канал расположен на 18й кнопке
А вечером - это москвичам - встречаемся в "Крокусе"!
Супер. Название, как я понимаю, имеет двойной подтекст: во-первых, АМ - змея по Восточному гороскопу. А, во-вторых, у БГ есть одноимённая песня, которую "Машина времени", в 2009 году, сделала для альбома "Машины не парковать".
Никакого подтекста в названии нет. Данная книга вошла в серию книг о животных, написанную разными авторами . Расщитана на детскую аудиторию. Как говорил автор, -"легкий ,забавный, иногда смешной, стиль"о конкретном животном. А.М. хотел написать об акулах, но они уже были заняты, пришлось о змеях . (Подслушанное интервью).
Никакого подтекста в названии нет. Данная книга вошла в серию книг о животных, написанную разными авторами . Расщитана на детскую аудиторию. Как говорил автор, -"легкий ,забавный, иногда смешной, стиль"о конкретном животном. А.М. хотел написать об акулах, но они уже были заняты, пришлось о змеях . (Подслушанное интервью).
Ви-таки будете смеяться, но завтра (то есть уже сегодня, 27 февраля), в 10.15 утра по Москве, на телеканале МИР состоится эфир выпуска программы "РОК-КУМИРЫ" программы "СДЕЛАНО В СССР" с участием Андрея Макаревича! Канал по-прежнему расположен на 18й кнопке ))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 27, 2016 11:16
Botanic Chernin :
(то есть уже сегодня, 27 февраля), в 10.15 утра по Москве, на телеканале МИР состоится эфир выпуска программы "РОК-КУМИРЫ" программы "СДЕЛАНО В СССР" с участием Андрея Макаревича!
МИР или МИР HD ?
P.S. Кнопка оказалась 40 -й в мгтс, а на кухне не знаю...
да беспонтовый фильм ни о чём, сняты новые интервью с многими музыкантами, с новой версией известных событий что по новому они рассказали, вставлены ретро кадры порой и с ютуба, фильм безупречно сделан с качества режиссуры и монтажа, но он ни о чём и ничего нового я не услышал и не увидел. Таких фильмов можно лепить каждый месяц, тем более действующих лиц можно расширить очень намного, шикарно обрезать каждое высказывание, это надо уметь! Мне кажется режиссёр -юн и не врубается что было в те годы, но это я со своей колокольни... Нет того духа истории. Ой, извините -
поворчал....
Добавлено: Sun Feb 28, 2016 00:48
serbel :
Botanic Chernin :
(то есть уже сегодня, 27 февраля), в 10.15 утра по Москве, на телеканале МИР состоится эфир выпуска программы "РОК-КУМИРЫ" программы "СДЕЛАНО В СССР" с участием Андрея Макаревича!
МИР или МИР HD ?
P.S. Кнопка оказалась 40 -й в мгтс, а на кухне не знаю...
да беспонтовый фильм ни о чём, сняты новые интервью с многими музыкантами, с новой версией известных событий что по новому они рассказали, вставлены ретро кадры порой и с ютуба, фильм безупречно сделан с качества режиссуры и монтажа, но он ни о чём и ничего нового я не услышал и не увидел. Таких фильмов можно лепить каждый месяц, тем более действующих лиц можно расширить очень намного, шикарно обрезать каждое высказывание, это надо уметь! Мне кажется режиссёр -юн и не врубается что было в те годы, но это я со своей колокольни... Нет того духа истории. Ой, извините -
поворчал....
Добавлено: Wed Mar 02, 2016 20:17
Композитор фильма интригует этот документальный фильм -
Долгая дорогаHosszú utazás (2007) Венгрия, Финляндия
режиссер-Жужа Бёсёрменьи, Кай Салминен.
Кто нибудь видел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы