Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 06, 2015 20:09
12 ноября 2015 года-Стартует Новый Телеканал"Че"!! А,14 и 15 ноября-На нём будет Новая Передача"Квартирники у Маргулиса"!!! Эфиры:Суббота-14 ноября-с 23-00-до 00-00!! Воскресенье-15 ноября-с 23-00 -до 1-00!! Не Пропустите,Коллеги!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Nov 07, 2015 04:01
Как-то незаметно для общественности прошло размещение на сервисе «Яндекс.Музыка» каталога «Машины Времени», а также альбомов Макаревича и Кутикова. А событие, на самом деле, знаковое - еще несколько месяцев назад Кутиков говорил:
«Я не работаю с «Яндекс.Музыкой». Финансовая модель, предлагаемая ими, меня совершенно не устраивает. Когда «Яндекс.Музыка» будет работать по той модели, по которой работает iTunes, когда они будут платить не каким-то чохом, непонятным образом определяя количественную составляющую продаж, а когда будут платить за каждую песню и каждый альбом, я с удовольствием подпишу с ними соглашение. Я работаю только по западной модели».
В общем, как говорится: теперь - и на «Яндекс.Музыка»
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 13, 2015 04:47
Evgen :
Как-то незаметно для общественности прошло размещение на сервисе «Яндекс.Музыка» каталога «Машины Времени»
В общем, как говорится: теперь - и на «Яндекс.Музыка»
Evgen, спасибо конечно, но как то грех скачивать старые альбомы когда они у тебя есть в оригинале! Будем надеяться что теперь новые альбомы у них можно будет скачать в тот же момент как только выйдут.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 13, 2015 13:03
У Андрея Макаревича в поезде Могилев-Львов была украдена сумка со всеми деньгами. Это было единственная по утверждению АМ неприятность от гастролей в г.Львов
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Nov 13, 2015 16:29
Evgen :
Как-то незаметно для общественности прошло размещение на сервисе «Яндекс.Музыка» каталога «Машины Времени», а также альбомов Макаревича и Кутикова. А событие, на самом деле, знаковое
Почему-то не обнаружил альбома "Место где свет", но зато есть миниальбом "Крысы" с тремя песнями 2012 года и со своей обложкой, вероятно музыканты позиционируют эти три трека как отдельный ЕР либо это необходимая мера классифицировать песни для сервиса.
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 13, 2015 17:00
Скоморох :
Evgen :
Как-то незаметно для общественности прошло размещение на сервисе «Яндекс.Музыка» каталога «Машины Времени», а также альбомов Макаревича и Кутикова. А событие, на самом деле, знаковое
Почему-то не обнаружил альбома "Место где свет", но зато есть миниальбом "Крысы" с тремя песнями 2012 года и со своей обложкой, вероятно музыканты позиционируют эти три трека как отдельный ЕР либо это необходимая мера классифицировать песни для сервиса.
Видимо, этот миниальбом постоянно на слуху. Его легче найти.
Это микс фотографий, надерганых из разных концертов, сцена на 99% Градский Холл, зал может быть каким угодно. Не будем порочить Любимых Музыкантов, у которых, в общем, есть право на проявление Человечности и Смелости. А нам остается лишь помнить, что любая война - это боль и смерть, и сиротство. Жестокость и Человеколюбие. Кто-то добивает раненых, а кто-то спасает даже чужих. У каждого свой путь: Любовь или ненависть, преступление или подвиг, в том числе, Великодушия. Если ошибаюсь, то исправьте.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Nov 14, 2015 18:51
Не новости, а сплошные фейки...
Sam :
У Андрея Макаревича в поезде Могилев-Львов была украдена сумка со всеми деньгами. Это было единственная по утверждению АМ неприятность от гастролей в г.Львов
При всё уважении к АМ, даже я иногда начинаю сомневаться в адекватности некоторых его поступков. Последний пример - история с сумкой. Артист у себя в фейсбуке сообщает, что его ограбили в поезде. Думаю, что АМ не дурак и прекрасно понимает, что после этой информации ему начнут названивать журналисты, чтобы узнать подробности. Но не тут-то было! "Не надо из этого делать общественное событие" - отвечает АМ на вопрос журналиста "Комсомолки" ( http://www.kp.ru/daily/26454/3328015/ ), неохотно рассказывает подробности корреспонденту НСН, заявляя: "Это разве национальное событие?" ( http://nsn.fm/incident/makarevich-ne-budet-obrashchatsya-v-politsiyu-iz-za-krazhi-deneg.php ). Да и сама история с "ограблением" какая-то мутная: ограбили в поезде... пропажу денег заметил только в гостинице... Может, вообще по дороге потерял?
Если артист считает, что не надо из этого делать "общественное, национальное событие", то тогда изначально не стоит рассказывать об этом у себя в фейсбуке, создавая информационный повод. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Добавлено: Mon Nov 16, 2015 20:52
Продолжаются чудеса, связанные с кражей денег у АМ.
Сообщает радиостанция «Говорит Москва»:
* * *
Андрей Макаревич считает, что его обокрали на территории Украины
Ранее музыкант на своей странице в Facebook сообщил, что во время поездки из Львова, где он был на гастролях, в Могилев из его сумки вытащили все деньги. В интервью радиостанции «Говорит Москва» А.Макаревич выразил уверенность в том, что кража произошла не на территории Белоруссии.
«Это произошло на Украине между Львовом и Днепропетровском. В правоохранительные органы я не обращался. Я это обнаружил в гостинице уже. Украли только деньги», - уточнил музыкант.
Между тем маршрут поезда Львов – Могилев не пролегает через Днепропетровск.
Практически на любом концерте МВ и сольных проектов Макаревича выделяются места для людей в инвалидных колясках. Иногда это делается через меня, иногда - через администрацию группы, иногда решают напрямую с площадкой. Естественно, никто и никогда не спрашивает, где эти люди заработали свою инвалидность. В чем вопрос?
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 05:08
Андрей Макаревич и "Машина Времени" с трагической песней неожиданно вернулись в прямой эфир Первого канала
После украинского Майдана в феврале 2014 года и возвращения Крыма в состав России поэт, композитор и певец принялся активно поддерживать «новую украинскую власть». Вследствие этого Макаревич более полутора лет не появлялся в эфире российских федеральных каналов. Однако в ночь на 29 ноября произошло его неожиданное возвращение.
Во время первой игры зимней серии телеклуба «Что? Где? Когда?», идущей в прямом эфире, за столом оказалась команда Елены Потаниной. При счете 4:3 в пользу знатоков крупье объявил "Музыкальную паузу". И в ней спел исполнитель, который, по словам Бориса Крюка, чаще всех был в клубе за все 40 лет его истории и спел 22 песни.
Этим любимым исполнителем знатоков стал Андрей Макаревич. Группа «Машина времени» исполнила в эфире одну из своих самых трагических композиций – «Он был старше ее». Макаревич был в кепке, выглядел сосредоточенным. В силу телевизионной специфики, "Машина Времени" исполнила свой трек под фонограмму, Андрей Макаревич вне исполнения песни не сказал ни слова. Знатоки восторженно приняли выступление группы, подпевая знакомой песне.
А победу в необычной игре одержала команда Михаила Барщевского – 6:4.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 09:35
Evgen
Евгений, передача Что? Где? Когда? никогда не была политической. Она всегда была развлекательной. Иногда отличай Макаревича политика от Макаревича музыканта.
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 09:47
Sam :
Evgen
Евгений, передача Что? Где? Когда? никогда не была политической. Она всегда была развлекательной. Иногда отличай Макаревича политика от Макаревича музыканта.
Спасибо, Капитан Очевидность На федеральных каналах очень много развлекательных программ (причем некоторые из них вполне форматны для "МВ"). Однако за полтора года ни в одной из них Макаревич и "МВ" не появлялись. Безусловно, политические высказывания А.М. и А.К. не являются причиной "неприглашения" "МВ" в федеральный телеэфир. Ты в это серьезно веришь, Sam?! Ну-ну...
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 13:12
Evgen :
Sam :
Evgen
Спасибо, Капитан Очевидность На федеральных каналах очень много развлекательных программ (причем некоторые из них вполне форматны для "МВ"). Однако за полтора года ни в одной из них Макаревич и "МВ" не появлялись. Безусловно, политические высказывания А.М. и А.К. не являются причиной "неприглашения" "МВ" в федеральный телеэфир. Ты в это серьезно веришь, Sam?! Ну-ну...
Евгений,
во-первых, звание у меня майор милиции в отставке (меня никто пока не разжаловал );
во-вторых, причем тут Майдан, возращение Крыма в состав России и выступление Мкаревича в передаче Что? Где? Когда?
в-третьих, на передаче Что? Где? Когда? вообще-то выступила группа Машина Времени, а не сольное выступление АМ
в-четвертых, я вообще не думаю, что долгое отсутствие в эфире Машины времени связано с политическими высказываниями участников МВ.
в- пятых, из твоего сообщения вытекает политический контекст выступления МВ в передаче Что? Где? Когда?
Поэтому Евгений, не ищи политику там где ее никогда не было и не будет.
Вся правда в плавках
(с) Sam
Форева
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 14:02
Sam :
Evgen :
Sam :
Evgen
Евгений,
во-первых, звание у меня майор милиции в отставке (меня никто пока не разжаловал );
во-вторых, причем тут Майдан, возращение Крыма в состав России и выступление Мкаревича в передаче Что? Где? Когда?
в-третьих, на передаче Что? Где? Когда? вообще-то выступила группа Машина Времени, а не сольное выступление АМ
в-четвертых, я вообще не думаю, что долгое отсутствие в эфире Машины времени связано с политическими высказываниями участников МВ.
в- пятых, из твоего сообщения вытекает политический контекст выступления МВ в передаче Что? Где? Когда?
Поэтому Евгений, не ищи политику там где ее никогда не было и не будет.
Вся правда в плавках
(с) Sam
Форева
Отвечаю по пунктам:
1. О'кей, будешь Майором Очевидность. Считай, что стал автором нового интернет-мема.
2. Цитата из официального пресс-релиза, ознаменующего выступление "МВ" в Лондоне: "В 2014 году у группы вновь начались трудности - после того, как ее лидер Андрей Макаревич резко осудил вооруженный конфликт с Украиной и стал одним из лидеров российского антивоенного движения. Он открыто осуждал российскую оккупацию Крыма и дал концерт в пользу детей-беженцев с Донбасса, которые находились в лагерях на территории Украины. Его принципиальность дорого стоила коллегам. Государственные телеканалы объявляли его предателем Родины, а все российские концерты за пределами Москвы негласно отменялись. И сейчас бОльшую часть своих концертов "Машина Времени" дает за пределами Российской Федерации". (Оригинал: http://www.reallyusefultheatres.co.uk/events/event/mashina-vremeni-in-london# ) Действительно, Sam, причем здесь Майдан и прочие моменты?!
3. Мы говорим Макаревич - подразумеваем "Машина". Мы говорим "Машина" - подразумеваем Макаревич. Или нет?
4. См. ответы на пункты 2-3. Добавлю, что в летом этого года один из промоутеров, занимающийся организацией концертов в нашем регионе мне сказал: "Мы не можем привезти "Машину", есть негласный запрет, связанный с политическими взглядами лидера команды". Действительно, Sam, зачем искать политику?!
5. Никакой политики в самом выступлении "МВ"в эфире Первого канала не было. Я лишь констатировал факт, что после полутора годового отсутствия "МВ" на федеральных каналах (о причинах было сказано выше), группа снова появилась в эфире. Вероятно на фоне гораздо более серьезных проблем (Сирия, Турция...) некоторым просто стало не до Макаревича и "Машины" (да и Украину, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, как-то неожиданно стали подзабывать).
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 15:22
Коллеги, какая разница, где какая подоплёка? Не забывайте: "Машина времени" - один из рекордсменов по выступлениям в музыкальных паузах на "ЧГК". Поэтому нет ничего удивительного, что Борис Крюк снова позвал свою (и нашу с Вами) любимую группу в передачу. Давайте не будем придавать каждой новости, связанной с МВ, социально-политическую окраску. Я, например, совершенно не удивлюсь, если презентацию нового альбома "Машины времени", которая, надеюсь, будет в следующем году, покажут по Первому каналу. Почему нет?
Добавлено: Sun Nov 29, 2015 18:02
Evgen :
Мы говорим Макаревич - подразумеваем "Машина". Мы говорим "Машина" - подразумеваем Макаревич. Или нет?
Это уже было у Маяковского:
Мы говорим Ленин подразумеваем Партия
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин
Евгений, ты плохой графоман. На Маяковского ты не тянешь как не крути.
Время вождизма уже давно прошло. Слово группа подразумевается объединение, поэтому Машина Времени это не только Андрей Макаревич, но и Александр Кутиков, Валерий Ефремов, также Евгений Маргулис и даже Петр Подгородецкий.
Из этого можно сделать вывод, что Евгений, ты не сможешь опровергнуть, что правда на моей стороне,
а вся правда в плавках (с) Sam
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы