Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 22:37 Ответить с цитатой

Sam Идиотов,в том числе и Клинических-всегда хватало! А,после Пусек и их дебоша в Храме Христа-Спасителя-и подавно! Mad

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Sep 25, 2014 22:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 22:48 Ответить с цитатой

Leonid :
Sam Идиотов,в том числе и клинических-всегда хватало! А,после Пусек и их дебоша в Храме Христа-Спасителя-и подавно.

Согласен. Мне очень понравилась реакция на произошедшее Андрея Вадимовича и зала, который его поддержал. Приятно, что адекватная реакция преобладает. Значит, мы ещё поживём и порадуемся. Надеюсь, что выводы из этой ситуации будут сделаны и подобный идиотизм впредь будет пресекаться на корню. Неприятно, конечно, но, как любит говорить сам Андрей Вадимович, "Так обстоят дела". Всё будет хорошо.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 22:55 Ответить с цитатой

vanich Единственно непонятно,куда охрана смотрела? Унизив Артиста и его Зрителя-в первую очередь,эти идиоты-унизили самих себя! Я тоже Уверен-что у Андрея,будет всё Хорошо!
Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 22:59 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich Единственно непонятно,куда охрана смотрела? Унизив Артиста и его Зрителя-в первую очередь,эти идиоты-унизили самих себя! Я тоже Уверен-что у Андрея,будет всё Хорошо!
Smile

Надеюсь, теперь она будет более бдительной. Да и сам АВМ и организаторы концертов наверняка будут уделять внимание этим вопросам.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:04 Ответить с цитатой

vanich Совершенно Правильно!!! Абсолютно согласен!!!
Smile
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:36 Ответить с цитатой

У меня нет симпатии к Макаревичу, но то что произошло это уже перебор. Я был в Доме музыки в воскресенье с детьми. Там кстати вежливые охранники просили показать сумки. Мой младший как порядочный свой гаджет даже вытащил для досмотра. Такое впечатление, что это спланированная акция. Я даже знаю, что полиция никого не найдет ( да и не будет искать даже за деньги).
Посмотреть профиль Дневник
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:43 Ответить с цитатой

Может, и спланированная. К сожалению, повторюсь, ничего удивительного в этом нет. И АВМ, думаю, это прекрасно понимает. Он сам на это "подписался". Самый лучший способ противостоять этому - продолжать жить и работать, делать своё дело, несмотря ни на что. Другого нет.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:48 Ответить с цитатой

Sam Однозначно-спланированная!Полиция-обязана отреагировать! На факт-Злостного Хулиганства! Макаревич-Гражданин России и имеет Право на Защиту!Даже,не смотря,на его политические взгляды...

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Sep 25, 2014 23:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:49 Ответить с цитатой

Антон Чернин сообщил, что ответственность за срыв концерта взяла на себя партия "Другая Россия" где председательствует Эдуард Лимонов. Макаревичу не стоило бы связываться с таким ублюдком и вступать с ним в полемику. Все-таки Лимонов мерзопакостный мужик, недаром его в свое время на нары упрятали.
Посмотреть профиль Дневник
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:54 Ответить с цитатой

Sam Тогда,всё понятно.Господин Савенко(он же Лимонов)-ещё та штучка(нехорошая).Полемизировать с ним-однозначно не стоило! Причём-при любых раскладах!
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 25, 2014 23:58 Ответить с цитатой

Надеюсь, в полемику АВМ вступать не будет. В конце концов жизнь и безопасность должны быть на первом месте. Макаревич нужен стране и всем нам живым и здоровым. "Павших героев" в России хватает и без него. В общем, дай Бог ему сил, здоровья и благоразумия.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 26, 2014 00:00 Ответить с цитатой

Согласен! Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Oct 01, 2014 22:19 Ответить с цитатой

Блин, что и стоило ожидать, после такой многомесячной травли...Evil or Very Mad

Андрей Макаревич :
Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен как выяснилось в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините. .
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 02, 2014 11:49 Ответить с цитатой

serbel :
Блин, что и стоило ожидать, после такой многомесячной травли...Evil or Very Mad

Андрей Макаревич :
Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен как выяснилось в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините. .

Здоровье - превыше всего. А в такой ситуации - и подавно. Но, надеюсь, завтра в Минске всё пройдёт отлично.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 12:32 Ответить с цитатой

vanich Дай-то Бог!
Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 15:48 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich Дай-то Бог!
Smile

Дал! Спасибо ему за это! С превеликим удовольствием представляю Вашему вниманию отчёт о вчерашнем празднике. Надеюсь, Вы не устанете его читать))) Итак:
Прошло всего полтора года, и минский Дворец Спорта вновь гостприимно распахнул свои двери для "Машины времени" и её многочисленных белорусских почитателей. Погода в очередной раз не подвела, и Минск встречал меня ярким, солнечным "бабьим летом". Скажу честно: после всех последних "перцовых газов", "тухлых яиц" и прочей НТВнщины в адрес Макаревича, этот концерт стал для меня (и, наверное, для самого АВМ тоже) большой отдушиной: зал горячо поддерживал "машинистов", веселился и бурно аплодировал. Посещаемость тоже порадовала: зал был заполнен на 95%. В общем, меня в очередной раз взяла гордость за своих земляков-белорусов. Дай Бог, чтобы и в других городах МВ принимали так же.
Главной интригой для меня стало количество песен. Было ясно, что повторить "лужниковский" подвиг и сыграть 45 песен у "машинистов" не получится. Поэтому я для себя решил так: если сыграют 25 - будет хорошо, 30 - отлично. Но эти варианты не сработали. "Машина" выдала 32 песни и 135 минут концерта. Великолепный результат! Теперь перейдём к трек-листу:

1. То, что люди поют по дороге домой
АМ: "Всем привет! Если у кого-то ещё осталось желание поздравить нас с прошедшим 45-летием - это можно сделать прямо сейчас". Зал отозвался на это предложение восторженным рёвом. "Мы отметили это дело 30 мая в "Лужниках"... Нет, 31-го, вовремя поправился с помощью помнящего все даты Кутикова Андрей Вадимович, "И решили подарить этот праздник своим наиболее любимым городам, в число которых Минск непременно входит".

2. Миром правит любовь
3. Спускаясь к великой реке

Дальше последовал нелюбимый мною блок "депрессивных" песен:

4. Пой
5. Крысы
6. Мама
7. Брошенный Богом мир

После этого стало гораздо веселее:

8. Дорга в небо. Я безумно рад, что "машинисты" изменили своё скептическое отношение к этой обожаемой мною песне и играют её на концертах.
9. Она идёт по жизни смеясь. Здесь уже публика оживилась, поскольку в дело пошёл обожаемый ею элемент ностальгии)))
10. Он был старше её
11. Эти реки никуда не текут
12. Костёр. Элемент ностальгии усиливается, переходя в хоровое пение))
13. Улетай
14. Небо напомнит

Дальше новая концертная "фишка" (лично я её ещё не видел): на сцене гаснет свет, а на экране появляются кадры с распускающимися цветами. Всё это сопровождается звуками перкуссии, и лично мне напомнило музыку из какого-нибудь фильма про джунгли. Смотрится это всё весьма оригинально и красиво. Как Вы уже догадались, в это время "машинисты" садились на стулья и дальше пошла "сидячая", совсем домашняя часть программы:

15. Праздник начинается сейчас. После строчки "Ящик Вас пугает каждый час", АМ неожиданно добавил: "А уж нас-то как пугает!". Зал восторженно воспринял это утверждение.
16. Корабли
17. Место, где свет. Я был очень приятно удивлён тем, что публика восторженно с первых слов узнала эту песню, а после неё устроила настоящую овацию. Существует справедливое мнение, что рядовые зрители не воспринимают и толком не знают песни МВ 2000-х годов. Но вчера я с удовольствием на примере этой песни убедился в обратном. Ещё раз огромный респект великолепной белорусской публике.

Андрей Вадимович в этот вечер был на удивление словоохотлив. Видимо, его воодушевил всегдашний тёплый белорусский приём. И перед следующей песней он вдарился в воспоминания: "Когда я был совсем молодым, мы часто играли одну песенку. Это было ещё в 70-е годы и голосочек у меня был тоненький-тоненький. Потом он стал "толстеть" - и мы эту песню играть перестали. Но Саша Кутиков настолько её любит, что постоянно меня "подбивал": "Давай сыграем". Я не смог ему отказать". "Спасибо, Андрюша!" - растрогался признанием друга Александр Викторович.

18. Флаг над замком. Публика явно обрадовалась такому прекрасному раритету, и это замечательно.
19. 45 к 60. Здесь АМ рассказал традиционную для этой песни преамбулу.

Музыканты встают со стульев, свет вновь гаснет, и на экране снова появляется "видеопереход" к следующей части программы: на сей раз на экране показали ролик, как маленькая белая мышь ищет, чем поживиться. Довольно мило. В общем, респект видеоинстолляторам за такую оригинальную и неожиданную придумку.

Зажигается свет, и публику "вгоняет в пол" традиционное соло, предваряющее "Скворца".

20. Скворец. Публика веселится от души
21. Бег по кругу. У меня были опасения, что эту песню МВ "выкопала" специально для бенефиса в "Лужниках" и больше её не сыграет. Но, к счастью, я ошибся. И, надо сказать, за эти месяцы музыканты поработали над ней: в частности Хомич привнёс в неё новые гитарные "вкусности". Настоящий драйвовый "боевик".
АМ: "Это - 82-й год, между прочим. Удивительное дело: какие мы оказывается тогда были дерзкие!"
22. Три окна
Представление состава, после чего АМ надевает свой верный старый добрый жёлтый "Фендер" и говорит: "Ну а теперь нам ничего не мешает по-настоящему окунуться в сладкие волны ностальгии, которую наш народ ой как любит!"

23. Марионетки. Зал с первых аккордов и до конца песни стоит на ушах, веселится, поёт и "лялякает".

Далее происходит весьма забавный эпизод: АМ начинает играть песню "Ночь", но вовремя вспоминает, что петь её ещё рано. Кутиков: "Мы передумали. Вот нас часто спрашивают, как мы состовляем программу. Как видите, прямо на ходу" - явно слукавил Александр Викторович, впрочем, большая часть зрителей наверняка этого не заметили. АМ: "Просто Александр Викторович вошёл в раж. В последний раз такое было в 98-м году))) (такого я ещё не слышал). Поэтому грех не воспользоваться моментом и мы решили спеть песню..."

24. Кого ты хотел удивить? Я не устаю благодарить Игоря Хомича за то, как эта песня расцвела после его прихода. Я уже привык, конечно, но меня до сих пор "колбасит", когда дело доходит до гитарного мастер-класса от Хомича и Макаревича. А про рядовую публику и говорить нечего: для неё это - невероятное удовольствие.

25. Ночь. Скажу честно: это - одна из моих самых любимых песен "Машины времени". И самая любимая из написанных для "Машины" (сольное творчество в расчёт не берём) Александром Викторовичем Кутиковым. Но мне всё время не везло: когда я на концерте, МВ эту песню не играла. И вот наконец удача мне улыбнулась, и я вместе с залом с удовольствием ей насладился.

АМ: "Сейчас ещё одна древняя песенка. Весёлая". Откровенно говоря, я подумал, что сейчас будет "Наш дом". Но я ошибся:

26. Право. Но всё равно приятно. И мне, и залу.

27. Разговор в поезде. Александр Дитковский как всегда срывает овацию под синезатор Андрея Державина))) "Высокохудожественный свист плюс красота тела" - "прорекламировал" своего друга АМ.
"Вы ещё живы?"-спрашивает АВМ. И, получив утвердительный ответ, продолжает: "Сейчас надо вместе петь. Вы будете петь?" "Дааа!" - понеслось из зала. "Неет, так Вы не будете петь! А как Вы будете петь?!" Зал оглушительно взревел. "Вот теперь другое дело!"

28. За тех, кто в море. Здесь и дальше всё ясно без комментариев. Публика раздухарилась на полную мощь и многие зрители до самого конца уже не садились на свои места.

29. Скачки
30. Поворот.
Вот вроде уже и поперёк горла стоит, а всё равно магия этих песен никуда не уходит и ты стоишь на ушах вместе с залом. Кайф, чёрт возьми!

Музыканты ненадолго уходят, а публика просто сходит с ума.

31. Однажды мир прогнётся под нас
32. Свеча. Как всегда эта песня магически объединяет группу с залом. За это мы её и любим.

В конце скажу банальную вещь: Ради этого стоит жить. И эти неповторимые эмоции сильнее любых невзгод, травли и прочей дряни. Живи долго, "Машина"! Крепкого здоровья всем музыкантам. Вместе мы непременно всё преодолеем и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Иван Николаевич (Vanich)
Минск-Гродно, специально для фан-клуба "Машины времени".
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 16:42 Ответить с цитатой

vanich
Молодец, Иван Николаевич Exclamation Отличный отчет Exclamation Под последним абзацем, думаю, готовы подписаться многие. Рад за белорусскую публику Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 17:27 Ответить с цитатой

vanich Огромное Спасибо,за предоставленный (подробнейший)отчёт о концерте!!! И,я рад-за Братьев-Белоруссов!
Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 17:39 Ответить с цитатой

Evgen :
vanich
Молодец, Иван Николаевич Exclamation Отличный отчет Exclamation Под последним абзацем, думаю, готовы подписаться многие. Рад за белорусскую публику Smile

Спасибо большое! К слову, Николаевич - моя фамилия, а не отчество (ударение падает на букву "е"). Wink
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 17:42 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich Огромное Спасибо,за предоставленный (подробнейший)отчёт о концерте!!! И,я рад-за Братьев-Белоруссов!
Very Happy Very Happy Very Happy

Огромное пожалуйста и огромное спасибо! "Всё для форума - всё для победы!" Very Happy
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 19:25 Ответить с цитатой

Замечательный отчет, большое спасибо.
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 21:02 Ответить с цитатой

Еще немного о концерте:
http://www.svaboda.org/content/article/26619765.html
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Oct 06, 2014 04:17 Ответить с цитатой

Евгений Маргулис готовится приступить к записи нового альбома

Альбом увидит свет в 2015 году.

Представитель музыканта рассказал корреспонденту Intermedia, что на сегодняшний день написано уже порядка пяти новых песен для будущей пластинки, правда, к студийной работе Евгений Маргулис еще не приступал. В первую очередь это связано с тем, что сейчас исполнитель плотно занят в телепроекте «Артист», который завершится только 26 декабря, поэтому на студийную работу у него времени нет. Но, возможно, оно появится ближе к концу года.

Несколько песен из будущего альбома Евгения Маргулиса будут представлены на его сольном концерте в Crocus City Hall 19 ноября 2014 года в программе «Хорошо темперированный Маргулис».
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 08, 2014 10:17 Ответить с цитатой

Evgen Шикарная Новость! Будем Ждать!!!
Smile
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Wed Oct 08, 2014 20:12 Ответить с цитатой

Пишут, что отменен концерт МВ в Воронеже 8 ноября.
Формулировка все та же - низкая раскупаемость билетов.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 136, 137, 138  След.
Страница 80 из 138

Перейти: