2. Концерт перенесен из зала Иностранки в ее дворик. Поставим там стулья - сколько найдем - а бюсты великих людей и деревья там уже есть, в общем, там здорово! Вход открываем с семи, первыми играют Светлана Сурганова и Валерий Тхай, за ними выйдут Андрей Макаревич с Александром Антоновым (скрипка), Александром Бакхаусом (аккордеон) и Александром Ботвинкиным (кахон), в таком составе они вчера вообще первый раз репетировали! То есть это будет суперэксклюзив.
Самое главное: дворик пусть немного, но все-таки побольше, чем зал. Так что даже если приглашения на "Планете" закончатся (а их там еще немного есть), вы можете попробовать приехать на удачу - что-нибудь придумаем!
А остальное все в силе. Те деньги, которые вы пожертвуете, будут перечислены в фонд Доктора Лизы "Справедливая помощь" и пойдут на вывоз раненых и тяжелобольных детей из Донецка в российские клиники. Собственно, те деньги, которые вы уже перечислили через "Планету.Ру", уже там Что-то мы, я уверен, соберем прямо во время концерта; ну а для тех, кто не попадет, "Планета" организует прямую трансляцию и благотворительный марафон - вы сможете внести деньги прямо во время трансляции!
Естественно, всем, кто принесет с собой камеры, использовать их не возбраняется единственная просьба, как всегда - не перебирайте со вспышками! Какие-либо сидушки тоже не повредят, а то мало ли
И самое главное - ссылка: planeta.ru/campaigns/9262. Сегодня, начиная с семи вечера, ждем всех во дворике ВГБИЛ по адресу Николоямская ул., д.1! Это где высотка на Котельнической, прямо напротив. Приходите либо смотрите через Интернет!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 09, 2014 23:21
Интересно, что слышно о "народном фильме" о 45-летии в "Лужниках"? Начали над ним работать или нет? Да и DVD с киевским концертом, похоже, так и не вышел...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 09, 2014 23:31
vanichВыпуск ДВД с Киевом,похоже из-за" известных "событий,заморозили... 45-летие,я знаю от людей,начали делать...Но,сам народ(собирают удачные версии,сьемки до,во время,и после концерта). Что-бы делали фильм,сами Машинисты-пока не слышал...Кутиков-плотно занят записью своего альбома и записью новых песен Машины.Макаревич-тоже,много занят(и О.К.Т и Джазовыми Трансформациями ,да и другими проектами). И,Державин-сольный проект готовит..Так что,видимо,придёться подождать... Вот-только-сколько времени?....То,что я видел на ЮТубе(45 летие),разнообразного качества. Вот будут ли,из этих сьёмок, фильм ,делать?.. Думаю,придёт время,Антон Чернин-даст информацию,наверняка!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 09, 2014 23:55
Leonid :
vanichВыпуск ДВД с Киевом,похоже из-за" известных "событий,заморозили... 45-летие,я знаю от людей,начали делать...Но,сам народ(собирают удачные версии,сьемки до,во время,и после концерта). Что-бы делали фильм,сами Машинисты-пока не слышал...Кутиков-плотно занят записью своего альбома и записью новых песен Машины.Макаревич-тоже,много занят(и О.К.Т и Джазовыми Трансформациями ,да и другими проектами). И,Державин-сольный проект готовит..Так что,видимо,придёться подождать... Вот-только-сколько времени?....То,что я видел на ЮТубе(45 летие),разнообразного качества. Вот будут ли,из этих сьёмок, фильм ,делать?.. Думаю,придёт время,Антон Чернин-даст информацию,наверняка!
Ясно. Будем ждать. В любом случае работа на разных фронтах кипит - это очень здорово.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 11, 2014 17:17
vanich Спасибо,Коллега,на Добром Слове! Ты знаешь,единственно плохо,что из второй половины концерта,видео маловато выложили ... Но,ничего-справимся,я думаю..
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Sep 12, 2014 10:22
Приобрёл книгу о "Машине времени" из новой серии "Легенды русского рока"!!! Краткий рассказ о группе и фотографии, в том числе и редкие. Цена - 99 рублей!!!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Sep 12, 2014 23:00
Новая книжная серия "Легенды нашего рока"
Книжное издательство "Амфора" представляет новую коллекцию патворков "Легенды нашего рока".
В коллекцию из тридцати томов вошли иллюстрированные биографии легендарных групп отечественного рока, написанные известными журналистами. В каждом томе: редкие архивные фотографии, подробная дискография, полная история.
Книги будут выходит 1 раз в неделю. Первый том, посвящённый группе Кино появился 5 сентября (автор - Андрей Бурлака). Следующая книга будет рассказывать о группе Машина времени (автор - Михаил Марголис). Рекомендованная цена за первую книгу 99 рублей, со второй - 159 рублей.
Другие тома коллекции будут посвящены таким группам, как: Наутилус Помпилиус, Король и Шут, Александр Башлачёв, ДДТ, Поп-механика, Зоопарк, Аквариум, ЧайФ, Агата Кристи, Звуки Му, Бригада С, Воскресение, Ленинград, Крематорий, Сплин, Браво, Гражданская оборона, Мумий Тролль, Алиса, АукцЫон, Пикник, Ноль, Вопли Видоплясова, Ляпис Трубецкой, Океан Ельзи, Странные игры, Центр, Колибри.
А эта новость - о группе "Воскресение", кто перевесит на их форум?
Во вторник, 16 сентября, мы сыграем небольшой концерт на съёмках программы "Живой Звук" канала Москва-24. Приглашаем всех на съёмки, это бесплатно. Если вы хотите пойти - напишите письмо со своими ФИО (полностью, как в паспорте) и темой "Воскресение" на vgostym24@yandex.ru и будьте готовы оказаться в 14:30 в районе Белорусской. Точный адрес студии и все подробности придут ответным письмом.
Последний раз редактировалось: Botanic Chernin (Sat Sep 13, 2014 10:34), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 14, 2014 15:25
17 сентября в Москве на площадке Главклаб, в 20:00 состоится ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТ. Концерт интересен не только по составу участников, но и по цели проведения: все средства будут направлены на строительство Арт-центра "Гаркундель" (Санкт-Петербург), основанного шоуменом и участником группы АУКЦЫОН Олегом ГАРКУШЕЙ.
На сцене нового ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТА в Москве выступят Сергей Галанин (СерьГа), Иван Демьян (7Б), Леонид Федоров (Аукцыон), Андрей Макаревич (Машина Времени), Гарик Сукачев, Игорь Растеряев, а также очень важные специальные гости, имена которых мы объявим за два дня до начала мероприятия!
Трансляция будет- http://tv.planeta.ru/broadcast/294234
Поддержать проект вы можете здесь- http://planeta.ru/campaigns/2367
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Sep 15, 2014 14:57
Botanic Chernin :
эта новость - о группе "Воскресение", кто перевесит на их форум?
Во вторник, 16 сентября, мы сыграем небольшой концерт на съёмках программы "Живой Звук" канала Москва-24. Приглашаем всех на съёмки, это бесплатно. Если вы хотите пойти - напишите письмо со своими ФИО (полностью, как в паспорте) и темой "Воскресение" на vgostym24@yandex.ru и будьте готовы оказаться в 14:30 в районе Белорусской. Точный адрес студии и все подробности придут ответным письмом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы