Botanic Chernin
Мне почему-то кажется, что Вы нападаете на MrDreamer'а. Так?
Но ведь он не сказал, например, что факт выступления в горячей, нет, кипящей! точке на территории какой-либо из сторон означает поддержку именно той стороны? Не так ли?
Заметьте, и я этого не сказал про умного и расчётливого Макаревича.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Aug 12, 2014 20:08
Botanic Chernin
ua.interfax.com.ua
Известный российский музыкант, композитор Андрей Макаревич во вторник, 12 августа, посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного. Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 предоставит гуманитарную помощь людям, которые оставили места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, находящихся в Святогорске в 19:00 в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе "Перлина Донетчинив" в Святогорске ", - говорится в сообщении Фонда в понедельник.
super.ru
Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич посетит восточную часть Украины с гуманитарной миссией. 60-летний музыкант выступит с концертом перед переселенцами из Донбасса, которые сейчас находятся в санатории «Перлина Донетчинив» в Святогорске. Примечательно, что предложение посетить восток Украины певец принял не от представителей ДНР, а от президента Фонда волонтеров Украины — Тимофея Нагорного. К слову, помимо Святогорска с гуманитарной помощью Макаревич посетит Славянск и Семеновку.
Где вранье?
Вас смущает строчка - "Примечательно, что предложение посетить восток Украины певец принял не от представителей ДНР"?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Aug 12, 2014 20:26
Botanic Chernin
Антон, если Вы не можете или не хотите опровергнуть информацию о том, что кто-то искажает информацию о чем-либо, то Вы не имеете права указывать кому-либо о запрете распространять ту или иную информацию, т.к. в соответствии с п. 4 ст.29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 13, 2014 09:33
Честно говаря так и не врубился в диалог... По моему информация что с Ураинской ,что с Российской стороны одинаковая. (в последнее время такого не наблюдается). Он едет туда не поддерживать Киевскую власть выступая с лозунгами на Майдане ,и уж тем более не агитировать и пропагандировать за Российскую сторону. Он едет туда поддержать тех страдальцев покинувших свои дома,и ставшие из за войны беженцами. С человеческой стороны -он прав! А главное думаю он хочет СВОИМИ глазами увидеть все что там происходит. А уже потом делать какие то выводы. Главное что бы для него это было БЕЗОПАСНО!
Дата регистрации: 18.01.2013 Сообщения: 57 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Wed Aug 13, 2014 17:35
За**ись, как перекрутили. «Поющие перед карателями», ага. Приехал выступить перед беженцами (к каким пригласили, к тем и приехал — к «нашим» беженцам, т.е. тем, что на территории РФ, почему-то не пригласили), и теперь оказывается, что он «перед карателями» выступает, «чтобы лучше разбомбили Донецк и Луганск». За**ись!
В прочем, от говноизданий, типа КП, ничего другого ожидать и не приходится.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 13, 2014 18:11
Да,качество работы журналистов КП(хорошо,что не всех)сильно упало... Но,что-бы так... Стыдоба,да и только...Мое мнение-до окончания войны-не надо было,Макару, этого делать,так-как там властвует нацгвардия,то получаеться,что вода льёться на мельницу...не трудно догадаться чью... Подчёркиваю-это моё мнение! Хотя-Макар уже большой и имеет мнение своё...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Aug 13, 2014 21:45
MrDreamer
По Пятому каналу было озвучено о четырех песнях. Поэтому хотелось получить более подробную информацию о посещении Макаревича Украины. Очень хотелось узнать в чем состоялась данная акция: в предоставлении денег Фонду, гуманитарной помощи или просто концерта. Очень много разной информации как положительной так и отрицательной, но конкретики никакой нет.
Последний раз редактировалось: Sam (Wed Aug 13, 2014 22:45), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Aug 13, 2014 21:49
Botanic Chernin
Прокомментируйте, пожалуйста!
«Комсомолка» позвонила за подробностями пресс-секретарю певца Антону Чернину.
- Ну, а если Андрея Вадимовича пригласят выступить в Донецке, Луганске или Крыму, он тоже согласится?
- Думаю, что да. Но почему-то в российские лагеря не приглашают не только Макаревича, но и активно сочувствующих российской политике артистов.
http://www.kp.ru/daily/26267/3146047/
Макаревич на "Дожде". (06:30)
- Некий фестиваль в Крыму, туда едут звезды российской эстрады...
- Меня, нас приглашали на этот фестиваль, я отказался...
http://www.youtube.com/watch?v=4NHSViWtLoU
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.09.2009 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Thu Aug 14, 2014 01:41
Leonid :
Да,качество работы журналистов КП(хорошо,что не всех)сильно упало... Но,что-бы так... Стыдоба,да и только...Мое мнение-до окончания войны-не надо было,Макару, этого делать,так-как там властвует нацгвардия
Что, наступило легкое прозрение?
Так подобное дерьмо (качество работы журналистов КП) льется со всех российских СМИ, за исключением немногих (Дождь и тп).
А там, где Нацгвардия освободила от бандитов и террористов города, наконец у людей восстановилась нормальная жизнь.
Вот и Макар поехал не только песни петь на Донбасс, а лично убедиться в реальности ситуации, заодно для соотечественников, у которых умственное развитие остановилось на уровне детского сада, разъяснить: "что такое хорошо, а что такое плохо"
Ниже, краткая заметка с видео материалами.
Российский рок-музыкант и композитор Андрей Макаревич выступил в освобожденных городах Донбасса Святогорске и Славянске.
В Святогорске, где сейчас сосредоточено наибольшое количество беженцев из Донецка и Луганска, певец исполнил три песни.
Зал встречал его аплодисментами и криками "Дякуємо!", "Спасибо!".
После концерта в Святогорске певец сказал журналистам, что свои выступлением хотел донести очень простую мысль, которую ему внушили еще в детстве родители.
"Дружить - хорошо, а ссориться - плохо, непродуктивно. Жить в мире - это хорошо, а воевать - это плохо", - сказал Макаревич.
Он добавил, что "натравливать друг на друга - это некрасиво, врать - это совсем некрасиво".
"Если тебе в детстве это объяснили, то ты с этим вырос, а если тебе до 5 лет этого не объяснили, то у тебя искажение, деформация в сознании", - сказал Андрей Макаревич.
Певец пожелал всем мира, а своей стране - благоразумия.
Также он заявил, что не считает себя диссидентом, в России много думающих людей, на его взгляд, и можно свободно высказывать свою точку зрения о происходящем в Украине.
Макаревич также рассказал, что в Славянске видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел.
По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного.
На вопрос, как он относится к российскому гуманитарному конвою, певец ответил, что слышал о нем и считает, что этот конвой должен доехать, если он направляется с благими намерениями.
Отметим, две недели назад Макаревич в интервью телеканалу "Дождь" назвал ситуацию в России "дурдомом на свободе" и отметил, что президента страны Владимира Путина это "не раздражает".
"Меня беспокоит, что страна катится черт-те куда, на глазах просто, и вроде бы не Путин ее туда вот гонит, но вроде он и не против. Я же не думаю, что он для нашей Думы сочиняет проекты законов. Видимо, его это не раздражает, хотя это, по-моему, дурдом на свободе просто", - сказал Макаревич.
Напомним также, в начале марта Андрей Макаревич, часто и достаточно остро комментирующий общественные и политические события в России, резко осудил попытки России "оттяпать Крым" и "рассорить два народа, живущих бок о бок".
Ранее российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть свободными.
По словам его, россияне просто не готовы к свободе: "Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Aug 14, 2014 01:46
Вовчик1 Запомни одно. И,Макар и его мнение-это далеко не мнение всей России! И,не называй-УРОДОВ и Сволочей(стреляющих в Собственный Народ и Разрушающих Собственные Города)нацгвардией.Это-НацПозор и НацПРЕСТУПНИКИ Украины! Не позорься! Будь умнее, Хотя,о чём это я:Итак,уже Украина на весь мир о--------ь! и из болота-увы,уже не вылезет...
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 26, 2014 14:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 14, 2014 10:37
Вовчик1 :
А там, где Нацгвардия освободила от бандитов и террористов города, наконец у людей восстановилась нормальная жизнь.
Читаем так. "Там где каратели разбомбили города и поубивала половину коренного мужского населения, наконец восстановилось спокойствие, как на кладбище.... Половина убитых половина беженцев" Поздравляю с прекрасными результатами!
Добавлено: Thu Aug 14, 2014 11:37
Я посмотрел информацию про пребывания Макаревича в Славянске. Конечно нужно отдать ему должное за гуманитарную помощь. Ну что эта за помощь я так и не понял. Три песни для людей, которые прошли через ад войны это очень мало, конечно они рады и этому, но Андрею Вадимовичу необходимо было все-таки более уважительно отнестись к этим людям и дать полномаштабный концерт. А так получается, что АМ позиционирует себя не как музыкант, а как политик. При этом если обратиться к истории, то поездка в зону конфликта это первая поездка АМ. Андрей Вадимович не езил как Подгородеций в Афганистан в 80-тые, не ездил АМ как Кутиков в Чечню.Теперь Макаревич едет в зону конфликта на Украину. Только что даст данная поездка - кучу новых врагов, тонны помоев на его голову. Либо Андрей Вадимович хочет получить определенные диведенты, только какие...
Добавлено: Thu Aug 14, 2014 11:56
Конечнодумаю он хотел сам все посмотреть,послушать и понять.Без "посредников" из разных СМИ .А вот зачем он ездил и что увидел и понял СЕЙЧАС надо спрашивать у него ,на его сайте..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы