Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 22, 2013 19:04
Владимир М Что-то,Женю на винил,"потянуло"... Не у Всех-же вертушки-остались.К сожелению...А,так-конечно-же,здорово! Спасибо! Про Космос-очень интересное эссе!
На примере "Машины Времени", да и не только на нем, я убедился: людям стало важно слушать музыку в хорошем качестве, и главное - честно купленную, а не украденную. Это радует.
Поэтому вот вам мои страницы. Свежеоткрытые. Обе.
Там пока не все, что я записал и выпустил - но в ближайшие дни мы эти пробелы ликвидируем.
А к 11 декабря появится и кое-что совсем новое.
На примере "Машины Времени", да и не только на нем, я убедился: людям стало важно слушать музыку в хорошем качестве, и главное - честно купленную, а не украденную. Это радует.
Поэтому вот вам мои страницы. Свежеоткрытые. Обе.
Там пока не все, что я записал и выпустил - но в ближайшие дни мы эти пробелы ликвидируем.
А к 11 декабря появится и кое-что совсем новое.
Да,Антон-интрига создана... Хотя,в любом раскладе,к 60 летию Андрея-что-то будет наверняка! Подождем,конечно! Спасибо! Хотя,мне Лично,хотелось-бы(в первую очередь)безусловно, Новый материал Машины!Или-альбом из песен Владимира Борисовича Сапунова! Думаю,что и Коллеги,согласяться со мной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы