Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Fri Jul 19, 2013 19:38
serbel :
А может у тебя есть уже в наличии как это было, всероссийский тур завершен от 12 июля? Ну хоть в MP-3...чтоб ознакомится. Менее 320 к/сек не предлагать.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Jul 26, 2013 01:34
Вот даже не знаю, верить этому сообщению или нет :
Телеверсию концерта «Авторадио дарит «Машину» на Майдане покажет канал РЕН ТВ
На канале РЕН ТВ будет показана телеверсия концерта «Авторадио дарит «Машину», который прошел на главной площади Киева осенью 2012 года.
15 сентября 2012 года в самом сердце украинской столицы – на Майдане Незалежности – живое эксклюзивное выступление группы «Машина времени» увидели 100 000 человек. Еще сотни тысяч слушали прямую трансляцию в эфире «Авторадио». Теперь телеверсию концерта в Киеве, организованного радиостанцией, увидят миллионы телезрителей.
Для украинских слушателей «Авторадио» выступали Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Андрей Державин, Сергей Остроумов, Александр Дитковский и Игорь Хомич. Продолжался концерт более двух часов, на сцене звучали не только проверенные временем, но и новые песни «Машины времени». Финальным аккордом стали хиты «Поворот» и «Свеча». Стотысячный Майдан пел под дождем: «Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...»
– Мы видим, что для «Авторадио» не существует границ, как нет границ для объединяющей народы музыки «Машины», – сказал тогда Юрий Костин, президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа», флагманом которой является «Авторадио».
Это был не первый и не последний концерт «машинистов» в рамках проекта «Авторадио дарит «Машину». В 2007 году группа собрала в Москве на аэродроме «Тушино» и в Санкт-Петербурге на «Дворцовой площади» более 100 тысяч жителей двух российских столиц. А летом 2013 года проект обрел всероссийский масштаб – в честь 20-летнего юбилея радиостанции состоялся грандиозный тур «Авторадио дарит «Машину». На концертах, которые прошли в Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, побывали 300 тысяч человек.
Как это было в 2012 году на Майдане, можно увидеть на канале РЕН ТВ в ночь с 28 на 29 июля. Телеверсия концерта стартует в эфире в 01.00.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jul 26, 2013 14:19
Leonid :
vanich
Неплохо,было-бы.
Думаю, всё будет нормально. К тому же до конца не ясно, что будет 1 числа. Может, я наивный идиот, но мне кажется, что вот так вот в одночасье всё не рухнет и не исчезнет. Наверное, я не прав... А сколько по продолжительности будет идти тв-трансляция? Может, РЕН ТВ порадует нас полной версией из 27 песен?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Tue Jul 30, 2013 20:04
Новый номер «Авторадио-газеты» посвящен празднованию юбилея «Авторадио».
В нём вышли репортажи с тура «МВ» под общим заголовком «Машина времени» — вне времени».
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Tue Aug 27, 2013 21:10
Глеб Езерский :
К зелёной, желтой и красной книгам приходит голубая!
В издательстве "Эксмо" вышла новая книга Андрея Макаревича - "Живые истории"
На 26 Московской международной книжной выставке-ярмарке запланирована презентация книги «Живые истории», 5 сентября, 17:00, Зал А, стенд B-1, C-2.
Одновременно с этим будет 7 сентября в 17.00–18.00 следующее мероприятие: Андрей Макаревич, «Неволшебные сказки», Издательство «Рипол Классик», Зал A, стенд C-7, D-8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы