На самом деле Заречный - исторический город для МВ.
22.07.12 в нем состоялся крайний большой концерт с
Маргулисом, дальше были две с половиной песни в Юрмале
и привет.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Tue Jan 15, 2013 02:23
Интересно, в Крокусе откроют данс-партер? Пока открыт только зал. Печально, ибо партер жесток и беспощаден, а бельэтаж по градусу удовольствия равен вечеру у телевизора.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 18:55
28 января в свет выходит новый сольный альбома Евгения Маргулиса - «Маргулис»
Треклист:
01. Надоело(а)
02. Курить
03. Неботва
04. Рок-н-ролл (Памяти Сергея Кавагоэ)
05. Не надо так
06. R.le.Kino
07. Заносит
08. Война
09. Ловец
10. I love u
11. Спокойной ночи
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Sat Jan 19, 2013 03:08
serbel,
Поверьте опытному человеку: иногда там открывают данс-партер, он располагается в яме перед обычным партером. И не обязательно на концертах, располагающих к танцам, при мне его открывали на концерте с симфоническим оркестром.
Скорпион,
Согласна, звук в Крокусе качественный.
Я немного о другом. Просто послушать можно и по телевизору или с диска на хорошей установке. Для меня концерт - это встреча, не только живой звук, но и живое изображение. Особая подача, мимика, жесты, созерцать которые я бы хотела даже не из середины обычного партера, а из пространства поближе.
Впрочем, каждому - свое.
*больше не флужу*
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jan 19, 2013 11:22
Leonid :
zaviandr
в вещи №6 -пропущена первая буква.Она звучит как-AR.LE.KINO !
Буква не пропущена, авторское название песни именно такое - "R.le.Kino". Если брать английский язык, то в нем буква "R" произносится как "ар". Поэтому название "R.le.Kino" читается как "Арлекино".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 01:54
А что тут говорить и думать?
1. Я не читаю газет и статей в которых не указывается автор ибо это просто анонимка. И автор правильно пишет о пуканине. Вот этот писака сам ПОДЛО ПУКНУЛ И СМОТРИТ СО СТОРОНЫ, а что же будет дальше.
2. Вот этот автор перечислив заслуги АВМ, чем может парировать свои достижения в своей жизни? У него в мозгу не добродетель а подлость и вранье. И Макар девочек из храма не защищал, а дал понять, что система в стране немножко не срабатывает на современном этапе развития, так что нет смысла дальше драматизировать о красноречии автора. Слог его словес слабенький как и смысл. Ну пусть почитает на досуге уголовно-процессуальный кодекс и поймет, что деяние девочек не более чем хулиганство - административно наказуемое деяние, а не уголовно наказуемое. А это еще и жизнь и здоровье молодых людей, которых МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЛИ С МОМЕНТА РАСПАДА большого государства. И мы тоже несем ответственность за поступки молодежи.
3. Не думаю что бизнесмен, музыкант, меценат, поэт и т.д. АВМ своими открытыми письмами Президенту РФ снизил его рейтинг среди населения или стремился это сделать. Попросту он ими дал понять ЕМУ, что люди в этой суете в стране чем-то не довольны.«Вовремя предупредить, это не предать, это – предвидеть».
4. Ну пусть автор статьи знает, что Суета не только плохой помощник творчеству...
5. А об рок-н-роле с написавшим не спорится совсем, ибо у него свои понятия когда он в кучу свалил все. При этом настроил против себя нас -поклонников творчества уважаемых, пожилых людей. Не надо так...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 23, 2013 01:20
24 января Акустический сэт в утреннем шоу "Всё включено" телеканала "Россия-2", приуроченный к выходу новой пластинки. Эфир в 5.00, повтор в 7.40
online- http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2
Дата регистрации: 18.01.2013 Сообщения: 57 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Thu Jan 24, 2013 06:02
serbel :
24 января Акустический сэт в утреннем шоу "Всё включено" телеканала "Россия-2", приуроченный к выходу новой пластинки. Эфир в 5.00, повтор в 7.40
К сожалению, там только коротенькое интервью и всего одна песня (Рок-н-ролл) в самом конце программы.
P.S. Если что, у меня есть запись трансляции, записанная непосредственно с сайта во время эфира (правда я сомневаюсь, что оно кому-то надо).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы