Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 14:50
Подскажите пожалуйста!! Где можно и вообще реально с видео кассеты переписать содержимое на DVD и как это сделать?
У меня есть юбилейный концерт "А.М. 50 лет", много записей, 2 фильма ("ДУША" и "НАЧНИ СНАЧАЛА"). Концерт "35 лет на Красной площади" (тв версия). "Концерт Пола Маккартни на Красной площади", концерт в США Пола Маккартни. Но всё это на видео!!
вариантов несколько
например:
- в яндексе набираете "оцифровка видео" и выбираете студию, которая поближе к дому и/или подешевле
- находите друга, у которого есть устройство (или встроенная плата) видеозахвата, находите у себя или у него видеомагнитофон (или плеер) и договоариваетесь, что он вам видео оцифрует
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 17:21
КИЛ БИЛ :
Подскажите пожалуйста!! Где можно и вообще реально с видео кассеты переписать содержимое на DVD и как это сделать?
У меня есть юбилейный концерт "А.М. 50 лет", много записей, 2 фильма ("ДУША" и "НАЧНИ СНАЧАЛА"). Концерт "35 лет на Красной площади" (тв версия). "Концерт Пола Маккартни на Красной площади", концерт в США Пола Маккартни. Но всё это на видео!!
Это давно уже есть на нелицензионном и (лицензионном фильм "Душа")DVD.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Sun Nov 01, 2009 17:17
Неприлично задавать такие вопросы тому, кто в этом разбирается! А я в цифровиках только могу плей и стоп нажимать (не моё это). Поэтому и спрашиваю! Тем более хотел выложить "концерт Пола Маккартни на Красной площади" и в "США!" Так как в инете этого нет!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 01, 2009 17:45
КИЛ БИЛ :
У меня много записей
Ну к примеру здесь можно, но кроме записей МВ и компании, если что то ты не перечислил, то обращайся на мыло-бесплатно оцифрую.
http://www.moscowmedia.ru/vhs-minidv.htm
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 06:53
КИЛ БИЛ :
Неприлично задавать такие вопросы тому, кто в этом разбирается! А я в цифровиках только могу плей и стоп нажимать (не моё это). Поэтому и спрашиваю!
Если весь вопрос в том, чтобы научиться цифровать, то таки да. Но если просто нужны эти фильмы, то они явно давно уже кем-то до вас оцифрованы и возможно с гораздо лучших исходников. А то и профессионально подчищенные. В таком случае имеет смысл найти уже готовое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы