Я - лабух : как дальше жить ? ))) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 17:36
Пожалуй, с бОльшим уважением, чем к тем, кто за папкины или папиковы деньги фальшивит по ящику под фанеру. А в переходе можно услышать живой звук! Иногда очень хорошо поют и играют.
Вот кстати, уличное выступление ZAZ на Монмартре, по-моему даже удачнее официального клипа
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Jan 19, 2011 02:16
Sarto :
Я сам когда-то играл и пел в подземном переходе
Скорпион :
Молодец! правильно делал!
Согласен полностью. Лучше честно петь, пускай даже за гроши, чем грабить кого-либо, рискуя сесть в тюрьму. Кстати, навык игры на инструменте прорабатывается. Я когда первый раз вышел в переход, едва ли умел играть и петь. Теперь наработки дают о себе знать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы