Мужской парфюм "Машина времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Наташка Veresk и сына Дадлик, а вот теперь скажите, что я не Кассандра и не Оракул!
(помните? http://redrose-only.livejournal.com/71399.html) А дата этого поста - 1 января 2009 года. Почти год! И ведь когда писала это - думала, что абсурд пишу, облекая в нереальную форму вполне реальный случай. А теперь вот тебе и на - и форма реальной оказалась! Смешно даже!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 19:35
ШУТКИ - шутками, а в Киеве в транспорте народ уже шушукается по поводу нового парфюма МВ, даже сам слышал в Метро: "как машинисты переживают в этом отношении, ведь сколько искусствоведов (артистов) начинали этимм заниматься, а закончилось крахом"
В общем я заинтересовался и думаю нужно брэнд поддержать, и хочу себе такой аромат.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:56
после концерта на халву перебрызгался, потом на след день подруга грит: "от кого эт ты так пахнешь?!" я грю это от мя Машиной несёт ) Так вроде ничо запах, только выветриваеца быстро ))
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 18:49
ээээ... поздновато, но всё же)) искал его перед НГ ооочень долго.. звонил производителю, они меня отправляли в магазины в Москве, но там ничего не было(( в результате я их достал, они меня пригласили в офис где и продали торжественно 2 флакона по 150 рэ))) ну и как вы думаете, какой за эти деньги запах?)) вот-вот) сам по себе ничего конечно, только хватает на пару часов. так-то вот)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы