|
Автор |
Сообщение |
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Wed Oct 14, 2009 12:14 |
|
|
Господа! Предлогаю следующею вещь. Все желающие выкладывают свои творения в стихотворной форме на форуме. "Машинисты" отберают то что им подходит . Создают песни. Выпускается альбом с музыкой "Машины"и словами фэнов. Так помоиму не делал никто. А идея отличная. Это будет подарок "Машине" на 40 лет. Это будет подарок фэнам за их многолетнию преданность группе. Остался пустяк донести эту идею до легендарного коллектива. Так что господа предлогайте и дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Oct 14, 2009 18:45 |
|
|
гудвин : | Остался пустяк донести эту идею до легендарного коллектива. |
Да как два пальца об асфальт |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Oct 15, 2009 03:39 |
|
|
Да донести, как раз, и не проблема. Вопрос в другом. Не напоминает ли такой подарок дезодорант или мыло, по своей бестактности? Типа, ребята, стихи ваши - фигня какая-то, вот вам наши, пишите музыку и пойте, совсем другое дело будет.
Боюсь, что музыканты именно так и воспримут этот невольный намек. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Thu Oct 15, 2009 10:10 |
|
|
Сударь вы заблуждаетесь. Мысль о том ,что тексты "Машины" плохие это полный-бред. Этим парням уже не надо ничего, никому доказывать. Они давно все доказали. Их авторитет незыблем. Смысл здесь в другом. Зделать одноразовый, юбилейный проэкт. В котором соеденится творчество группы и творчество фэнов. Получился бы интересный продукт. И навязовать никто не соберается. Просто имеет место быть такая идея. А там....... |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Oct 16, 2009 17:18 |
|
|
vitamin S
Человек недавно на форуме, будьте милосердны
гудвин
Ваша идея мне нравится, жаль только, что я-то как раз больше музыку сочиняю, нежели стихи... |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 10:27 |
|
|
А стихи в русском роке-это все. В отличии от запада. У А.М лутшее вещи это классная поэзия, а музыка это фон. Хороший стих в песенной форме, будет долго жить. Кто сейчас вспомнит Евтушенко,Вознесенский-еденицы. И Высоцкий в забвении прибывал бы еслиб не пел свои мощные вещи под гитару. Высоцкий я считаю русский рокер№1. В нем еть все,что пресуще року. Бешенный драйф, нерв. " Нирвана" отдыхает. Если у тебя упор на музыку, попробуй что нибудь в стиле Пинк Флойд. Небольшой , яркий текст и на 7-8 минут фьюжен. Музыкальная тема, которая раскрывает твой текст. Удачи.! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 19:19 |
|
|
гудвин
Я согласен, что русский рок весь в текстах, и очень люблю его за это, но сам не пишу, несмотря на тягу как раз к русскому классическому року. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 22:44 |
|
|
гудвин : | Все желающие выкладывают..."Машинисты" отберают то что им подходит |
гудвин, тут на форуме уже много всего выложено... Вы прочитайте с секундомером это и отберите то, что Вам нравится... а потом подумайте - а гуманно ли предлагать машинистам тратить столько времени на копание в г.... графоманских опусах?...
мечтаете, чтобы Ваши стихи прочитал Макаревич? попросите Ольгу Лебедеву (она же РедРоуз) - она перешлет их Макару, а он уж сам решит - читать/не читать... а провоцировать графоманское безумие за чужой счет - не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 23:18 |
|
|
гудвин : | Господа! Предлогаю следующею вещь. Все желающие выкладывают свои творения в стихотворной форме на форуме. "Машинисты" отберают то что им подходит . Создают песни. Выпускается альбом с музыкой "Машины"и словами фэнов. Так помоиму не делал никто. А идея отличная. Это будет подарок "Машине" на 40 лет. Это будет подарок фэнам за их многолетнию преданность группе. Остался пустяк донести эту идею до легендарного коллектива. Так что господа предлогайте и дерзайте. |
Ув. Гудвин! Я приветствую тот факт что у вас есть по крайней мере есть идея которую вы нам предлагаете. Однако я слабо представляю песни Машины в равной степени супер-хиты и малоизвестные с чужими стихами. По моему глубокому убеждению музыка и стихи МВ неразрывнвны а положить на их музыку новые стихи все равно что оторавать руки и ноги и пришить протезы громогласно заявив что это хорошо.....
Мне кажестся что инициативу можно проявить несколько в другом ключе. Скажем написать стихи и положить их на музыку своеобразное посвящение МВ и... сделать клип на подобии клипу Битлз Free as a bird. Только упаси бог сделать песню типа "Не стареют душой ветераны" Просто каждая секудна клипа либо название песни МВ либо действо из нее имеено так сделан клип Free as a bird. Здесь на форуме есть отличные поэты и музыканты, не говоря о "видео-волшебнике" (надеюсь многоие догадались кто это ) что б такую идею осуществить, затем можно этот клипп выложить на YOUTUBE и совершенно необязательно это делать к юбилею.
Дyмаю это будет на навязчиво и от всей души |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Oct 18, 2009 00:49 |
|
|
pianoman
Мне тоже не нравится идея - терзать всеми любимые песни Машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Oct 18, 2009 02:12 |
|
|
Не представляю песню "Свечa" с другими словами или" Музыкa под снегом", а также в другом исполнении. |
|
Вернуться к началу |
|
Сима Гость
Дата регистрации: 16.09.2009 Сообщения: 4
|
Добавлено: Sun Oct 18, 2009 02:14 |
|
|
Да, уже не знают, что еще придумать |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Sun Oct 18, 2009 12:44 |
|
|
Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретён?. Я предлагаю устроить акцию и всем ОЛИМПИЙСКИМ поздравить в ОДИН ГОЛОС МАШИНИСТОВ и АНДРЕЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Анжела Гость
Дата регистрации: 21.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Казань
|
Добавлено: Sun Oct 18, 2009 20:50 |
|
|
Мне бы тоже очень хотелось поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 04:35 |
|
|
КИЛ БИЛ : | Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретён?. Я предлагаю устроить акцию и всем ОЛИМПИЙСКИМ поздравить в ОДИН ГОЛОС МАШИНИСТОВ и АНДРЕЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
100+ |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 09:38 |
|
|
pianoman : | КИЛ БИЛ : | Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретён?. Я предлагаю устроить акцию и всем ОЛИМПИЙСКИМ поздравить в ОДИН ГОЛОС МАШИНИСТОВ и АНДРЕЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
100+ |
Осталось только выбрать главного распорядителя по скандированию и предварительно договориться со всеми посетителями Олимпийского, чтобы они слушались именно его указаний! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 11:08 |
|
|
RedRose : | Осталось только выбрать главного |
ВВП? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 12:28 |
|
|
Это будет тайное голосование? |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 15:04 |
|
|
Эх, у человека идея была к юбилею, а все как всегда похерили.
Хотя сам свидетель на прошлой неделе был, когда М.В. Задали вопрос. "Как вы относитесь к переделыванию ваших песен?" ОН ответил, что ему запомнилась команда КВН которая спела. "Я пью до дна, курю до фильтра...".
Ну и как по мне, то это очень уж дешевый будет материал (уровень школьной самодеятельности), чтоб заинтересовать МЭТРА к торжествам юбилея!
Жаль конечно будет, что фен клуб к "40 летию" промолчит, а ведь А.М. в соих интервью везде говорит, что програма составлена по...голосованию на сайте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 15:45 |
|
|
Олег Иванович, как промолчит? Поступило предложение
КИЛ БИЛ : | Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретён?. Я предлагаю устроить акцию и всем ОЛИМПИЙСКИМ поздравить в ОДИН ГОЛОС МАШИНИСТОВ и АНДРЕЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 19:47 |
|
|
Veresk : | RedRose : | Осталось только выбрать главного |
ВВП? |
Другой альтернативы нет! Тем более, прецедент уже был, на концерте Маккартни. Так что, товарищ знает, как руководить большим залом даже без репетиции! |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 16:59 |
|
|
В.Путина спичрайторы попросили перед выборами, для поднятия рейтинга спеть в месте с группой "Машина Времени" песню "Поворот".На что В.В.П. мило улыбнувшись ответил: -Никаких "Поворотов"! Только" Марионетки". "Ма-ри-о-не-тки"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 23:31 |
|
|
гудвин
Все Ваши сообщения носят политическую окраску |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 10:08 |
|
|
Проснулся я сегодня, посмотрел на календарь. Мать моя! На дворе 1937г. И так стало грустно. Как же в нас еще глубоко сидит страх! Хорошо. Нелюбите политику, вот вам нейтральный.
Приснился как-то раз Маргулису страшный сон. Будто находится он на заседании пленума ЦК КПСС. Народу полный зал. Подводят его к трибуне, дают бумажку и говорят. Читай Женя громко и с выразженнием! Набрал Женька полную грудь воздуха и начал читать.
-Товарищи! Мы сидя на троне, над кучей дерьма, подливаем друг другу дурного вина, приближая тот день, когда все мы сойдем с ума! Ура товарищи! Ура!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 10:44 |
|
|
РЭП какой-то
Что Вы, я обожаю политику, как и все женщины, которые в ней разбираются, а таких большинство |
|
Вернуться к началу |
|
|
|