А чем он особенно известен? (название что-то ни о чем особо не говорит, мне доводилось слышать, что был в 82-м так называемый "Несостоявшийся концерт"), но в 82-м году было много и в других городах концертов, не исключено, что с аналогичным содержанием.
Так что, какие именно песни или состав музыкантов интересует? Напишите подробнее, попробуем поискать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 04, 2004 10:15
quote:Originally posted by RedRose:
А чем он особенно известен? (название что-то ни о чем особо не говорит, мне доводилось слышать, что был в 82-м так называемый "Несостоявшийся концерт"), но в 82-м году было много и в других городах концертов, не исключено, что с аналогичным содержанием.
Так что, какие именно песни или состав музыкантов интересует? Напишите подробнее, попробуем поискать.
Несостоявшийся концерт, который был записан в студии в 1982 году был не концерт "Машины времени", а Андрея Макаревича и выглядел следущим образом:
1. Уходящее лето
2. Памяти Галича
3. Посвящение артистам
4. Посвящение театру
5. Возникает из недопетости
6. Песня перемен
7. Про первых и вторых
8. Паузы
9. Посвящение корове
10. Посвящение В. Высоцкому
11. Лица
12. Я песню спел свою...
13. Самая тихая песня
14. Посвящение хорошему знакомому
В Подольске в 82 были и концерты "МВ" записей пока не имею эти.Вообще Подольск один из тех городов где в восьмедесятых было много концертов МВ, Подольчанам более всех повезло из подмосковья с концертами Машины.
quote:Originally posted by serbel:
Несостоявшийся концерт, который был записан в студии в 1982 году был не концерт "Машины времени", а Андрея Макаревича
Так товарищ, по-моему, ищет не "Несостоявшийся", а что-то другое. Вот что именно - и хотелось узнать
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Feb 04, 2004 19:52
У меня на кассете есть концерт 82 года с Рыженко, но не в Подольске, а еще где-то типа Железнодорожного... не помню точно. Думаю, что они все (концерты) примерно одинаковые в этот год были. Если интересно я посмотрю где было и что пели... Может это и тот самый концерт...
To Eugene (off-topic)
Женя, ты побывал на недавнем концерте "МВ" во Владимире? А, может, написал статейку или интервью? Если да - поделись, пожалуйста!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 05:09
[перенесено]
from sergey:
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мой запрос о "Подольском концерте без названия".
Хочу уточнить, ищу концерт где впервые прозвучала песня "Скворец". Т.Е. в той первой редакции.
С уважением Сергей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы