|
Автор |
Сообщение |
Эдуард Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Ростов на Дону
|
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 20:06 |
|
|
Доброе утро! Люди говорят " не парься, не найдешь", а я не верю что такая песня может потеряться! Кто сможет подсказать где найти " Я с детства склонен к перемене мест"? Может лежит у кого нибудь на полке? Поделитесь, если не жалко конечно. Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
|
Вернуться к началу |
|
Эдуард Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Ростов на Дону
|
Добавлено: Wed Sep 23, 2009 21:40 |
|
|
Премного благодарен! Дело не в лени, 2 недели как интернет подключил и вообще в компе пока полный "валенок", пока во всём разберусь... Еще раз спасибо,попробую поискать |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Sep 23, 2009 23:32 |
|
|
Эдуард
ну раз такое дело...
я дал вам ссылку(http://gold-mp3.ru/download.php?id=85473&ass=Andrei_Makarevich_-_YA_S_Detstva_Sklonen_K_Peremene_Mest.mp3), искать ничего не надо, жмёте на неё, попадаете на страницу с кучей рекламы, прокрутите ниже, там в центре страницы должно быть окошко:
Цитата : | Ссылка: скачать бесплатно mp3 песню: Андрей Макаревич - Я С Детства Склонен К Перемене Мест
Вы запросили mp3 файл: Андрей Макаревич - Я С Детства Склонен К Перемене Мест ( [mp3][exe] [rar] )
Андрей Макаревич - Я С Детства Склонен К Перемене Мест
Просмотреть все mp3 Андрей Макаревич на Gold-MP3.RU
|
Вот нажмите на [mp3].
Вы перейдёте на следующую страницу с кучей рекламы. Надо снова прокрутить вниз. В центре страницы
Цитата : | СКАЧАТЬ ФАЙЛ andrei_makarevich_-_ya_s_detstva_sklonen_k_peremene_mest.mp3 |
Вот нажимаете на эту красоту - и загрузка песни должна пойти. Дождитесь окончания и наслаждайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Fri Sep 25, 2009 10:32 |
|
|
Эдуард, раз так, гугл Вам в помощь. На самом деле нужно просто чётко формулировать поисковый запрос. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Sep 25, 2009 22:10 |
|
|
Ну парни Вы конечно газуете... В сети все есть, конечно МР 3 уже не удивиш. У меня другой набросок жизни (ибо всю свою жизнь связываю с творчеством МВ) все перекрутить в ДВД. И в качестве как у Мыколы Джексона (покойного). Да и перетрогал уже всю классику современности (1960-2009 г.г.), а ДВД это уже новый СТРАТЕГИЧЕСКИЙ уровень, который может помочь в распознавательной деятельности современной молодежи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|