|
Автор |
Сообщение |
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 15:25 |
|
|
а кто какими способами пользуется, чтобы навести порядок в делах, бумагах/архивах и отношениях с людьми? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 16:09 |
|
|
В делах - невыполнимый список.
В архивах- по темам, в алфавитном порядке все свалить в коробки и забыть
В отношениях - в омут... . Я за бесконфликтное общение, но могу, для пользы дела изобразить свирепость: прищуриться, стиснуть зубы..."молчание ягнят" |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 16:55 |
|
|
копипаст по памяти из ЖЖ:
выделяю день, желательно свободный с утра до вечера, и с любимой музыкой, с растворёнными окнами не спеша убираю весь день |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 18:30 |
|
|
У меня есть много кляссеров (папок-накопителей) с разделителями внутри (по годам, алфавиту, цифрам, цветам и т.п.). Для каждой темы - свой кляссер. Все бумаги я сваливаю сначала в выдвижной ящик, а когда он наполнится - раскладываю всё по кляссерам.
Очень удобненько. Это что касается бумаг/архивов. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 00:08 |
|
|
Вау какие люди, Margarita, даже нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 14:11 |
|
|
Привет, serbel! Я тоже всегда рада тебя видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 08:24 |
|
|
Учу жить. Не надо себя заставлять делать что-то через силу - главный секрет. Но зато, впротивовес, всегда надо тут же поддаваться возникшему импульсу, даже если он показался неуместным. Ну например: сидишь ты за компом в приятной беседе, или кино смотришь перед телевизором, и вдруг в голове: "А не постирать ли мне белье?" Так вот, надо бросать нафиг и кино, и домино, и идти стирать белье в тот же момент! Или там бумаги разбирать. Или еще чего... В общем, не удивляться этому неожиданному желанию, а тут же его удовлетворить. Эффект будет потрясающий: сделано будет быстро, хорошо и с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 21:34 |
|
|
Veresk : | а кто какими способами пользуется, чтобы навести порядок в делах, бумагах/архивах и отношениях с людьми? |
Ну, вообще, дела, бумаги и отношения - совсем разные вещи
В делах важно научиться расставлять приоритеты
В бумагах порядок проще всего наводится или по алфавиту, или по хронологии
А в отношениях - шутка юмора и здоровый пофигизм еще никому не помешал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|