чтобы не флудить в темах о любви, приткну сюды чудесное изречение неизвестной мне женщины, с которым я имею желание согласиться:
"ну, мужики-то, они взрослыми бывают только в возрасте 25-29 лет, а так всё либо мальчишки, либо... мальчишки"
так что, если вы любите детей - возраст мужчины не имеет никакого значения ))))))
Чтобы поддержать тему, а также свой имидж мрачной обольстительницы молоденьких длинноволосых мальчиков ( ), приведу другую цитату, французских народов: "Женщине столько лет, сколько лет мужчине, с которым она спит!" Извиняйте за натЮрализм, но этот афоризм принадлежит не мне.
слушай, Оль, а откуда взялось слово "мрачная"?... раньше, насколько я помню его не было...
а я про женский молчу чисто из лени: все и так знают, что их возраст не определяется однозначно... а если начинать приводить все варианты, с которыми я соглашаюсь, а потом с которыми не соглашаюсь, а потом еще конкретные аргумент-примеры и аргумент-исключения... )))))))))
Наташ, "мрачный обольститель" - это, скажем так, штамп, устойчивое сочетание. Я бы себя и обольстительницей-то прилюдно не назвала, не говоря уже об упомянутой мрачности. Но вот так - надо же как-то отрекомендоваться!
А об женском возрасте -ты права! - лучше вообще не заводить шарманку! Результата не будет, а болтовни - море разливанное!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 19:48
Veresk :
ну, мужики-то, они взрослыми бывают только в возрасте 25-29 лет, а так всё либо мальчишки, либо... мальчишки
В поддержку приведу фразу из Дяди Фёдора моего любимого. Книжка, правда, называется "Тётя дяди Фёдора, или Побег из Простоквашино".
- А может, не надо меня воспитывать? - говорит папа. - Мне уже скоро сорок.
- Мужчину надо воспитывать до пятидесяти, - отметила тётя Тамара, - а после уже перевоспитывать надо.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:06
RedRose :
имидж мрачной обольстительницы
Честно, при словосочетании "мрачный обольститель" представляется эдакий вампирчик а-ля Граф Дракула
Лучший возраст мужчины, да и женщины тоже, это тот, когда душа ещё способна петь, тело - быстро двигаться, ум - быстро соображать, сердце - искренне любить, но при этом достаточно опыта и мудрости, чтобы избегать ошибок.
Моя бабушка (царствие ей небесное!) была невероятная приколистка! (наверно, часть этого добра у меня именно от нее ). Так вот, как-то в юности я дала ей заполнить свою девчоночью анкету. Вопрос был "Какого возраста юноша кажется для вас самым лучшим" (ну или что-то в этом роде) Бабуля моя ответила - "70 лет". Смеялись мы с ней вместе.
...Хотя, в данном случае, возможно, это и не прикол был вовсе, а честное признание!
Serbel, видео с Дадликом (и не только, со всеми участниками Эха) вышло только неделю назад, уже по моему возвращению из Москвы.
Частично посмотреть можно тут: http://vimeo.com/user1545132
А вообще, диски даже купить можно Там есть отдельно конкурс на лучшее исполнение песен "МВ", кстати.
Это если нет терпения.
Если есть терпение, привезу тебе Дадлика в декабре.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 21:39
Хотелось бы кое-что уточнить. Мне непонятна эта тема. "Лучший возраст мужчины"????? Лучший для чего? Или для кого? Для любви, открытий, карьеры, обзаведения семьей, появления детей, становления личности??? Для женщины, друга, мамы, родственников далёких и близких, коллег, научных руководителей, учителей????
Наталья_33, не заморачивайтесь ))) у нас полная свобода - выбирайте тот вариант, который лучший для Вас, Вам интересен... или все... и обсуждайте его... или не обращайте внимания ))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы